Язва на шпильках Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ехала сейчас домой с Сережкой, в шоке была: маршрутка ушла со Свердловского в объезд в районе Островского вроде стояли авто, а на кольце грелись 4 машины на подъеме с кольца - авария - крайний левый 5 машин и чуть ниже в крайнем правом еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Победа пару часов тому как тоже нехило стоялаушел козьими тропами. Ехала сейчас домой с СережкойДля тех кто в танке (шлеме, на сеновале, т.д.) - сережка это кто/что? сынуля, дражайший, любовник, сосед, босс, украшение, т.д.? чиста из праздного любопытства. Изменено 29 мая, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Победа пару часов тому как тоже нехило стоялаушел козьими тропами. Для тех кто в танке (шлеме, на сеновале, т.д.) - сережка это кто/что? сынуля, дражайший, любовник, сосед, босс, украшение, т.д.? чиста из праздного любопытства.Сережка это ChelSI парень так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фото Для тех кто в танке (шлеме, на сеновале, т.д.) - сережка это кто/что? сынуля, дражайший, любовник, сосед, босс, украшение, т.д.? чиста из праздного любопытства.это дражайшее украшение нашей квартиры и моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 парень так сказатьА, понятно. зычесслово, из праздного любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сережка это ChelSI парень так сказать))именно он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 дражайшее украшениеЦацку то с зеркалаубрали бы.. ну неприлично просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 как она ее уберет? это же маршрутка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ах до чего же я люблю меридиан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А мы всё это дело обошли пешком и с пивом бе-бе-бе полезно иногда походить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Цацку то с зеркалаубрали бы.. ну неприлично просто.Вот водитель желтого дьявола бы удивился, когда в его машине уборку начили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 как она ее уберет? это же маршрутка ))))хоть кто то догадался что мой Сережа не работает водителем маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ах до чего же я люблю меридиан.. плюспицот с поселка Смолино до Гагарина 9 неспеша за 12-15 минут + дорога отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это еще цветочки,а не пробка.Вот если бы пробка была от Комсомольского до самого поворота на чмз то это была действительно пробка.Позапрошлым летом когда делали развязку на повороте чмз было такое.Сам стоял целых два часа.Еще умудрялся пол пачки сигарет скурить НЕ в машине,а на улице.Проедешь пять метров и выходишь на улку.Вот это действительно была пробище))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проедешь пять метров и выходишь на улку.Так вот из-за кого все стояли!!! Пробища там действительно капец была, я тоже в неё попал. Ехал там только правый ряд, причем с более менее нормальной скоростью. Поэтому главной задачей было перестроиться в него. Остальные ряды упирались в заграждение, стоявшее ровно поперек дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Так вот из-за кого все стояли!!! Пробища там действительно капец была, я тоже в неё попал. Ехал там только правый ряд, причем с более менее нормальной скоростью. Поэтому главной задачей было перестроиться в него. Остальные ряды упирались в заграждение, стоявшее ровно поперек дороги.Да и в правом ряду была такая же история.Я как раз по нему и ехал((( Изменено 4 июня, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти