BSB Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. Хотелось бы видеть описание темы, хотя бы укороченное (например, первые 20-30 символов).2. Объясните мне, какую смысловую нагрузку несет данное сообщение:(Если смотреть в полной версии, смысл есть. Нельзя ли сделать текстовую ссылку на аттач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А от куда будет браться это краткое описание темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как откуда? Вторая строка под названием темы, если использовать полную версию. Её нет в Lite-версии. Может это и оправданно, если бы у модераторов была задача отслеживать, чтобы название темы несло всю смысловую нагрузку. Но как правило, в названии только часть смысла, а порой и этого нет.Например, тема * Тема новый фильм(то есть название темы - "Тема", описание темы - "новый фильм") Lite-версия же покажет:* Темавот и пойми, что за тема такая "Тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. Хотелось бы видеть описание темы, хотя бы укороченное (например, первые 20-30 символов).2. Объясните мне, какую смысловую нагрузку несет данное сообщение:(Если смотреть в полной версии, смысл есть. Нельзя ли сделать текстовую ссылку на аттач?)Так-то да, мне пришлось переключиться на Full, чтобы увидеть чем "хвастает" Design_Nick.Но я догадался.. Кстати вопрос в п.2 возможно относился к этому сообщению, а не к моему последующему за ним? А вообще ,чем больше навешивать на облегченную версию, тем меньше она будет "лайт", имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А вообще ,чем больше навешивать на облегченную версию, тем меньше она будет "лайт", имхо..Полностью согласен. Из-за этого я не стал навешивать Спасибки в лайт версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати вопрос в п.2 возможно относился к этому сообщению, а не к моему последующему за ним? А вообще ,чем больше навешивать на облегченную версию, тем меньше она будет "лайт", имхо..Да, ссылку я дал неверную. Спасибки не критичны. А чтобы экономить трафик, можно не всё описание, а первые 20-30 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Когда? P.S.: Кстати, в почту приходят уведомления от Форум Челябинских Автом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что "когда"? Никогда. А почту чини. У меня все что на офисное что на mail.ru приходит прекрасно и полностью читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти