Estet Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пользуюсь DVD-плейером с USB уже довольно давно. Качнул кино с ослосети, залил на флешку, флешку воткнул в дивидюк и смотришь со всеми удобностями пульта ДУ и независимо от компьютера. Но есть одна особенность. Файлы размером больше гигабайта он отказывается воспроизводить с флехи. Нажимаешь на просмотр - начинает считывать файл и зависает. Что интересно, если тот же самый файл записать на ДВД диск - воспроизводится на ура. Сперва я думал что это глюк конкретно моего плейра, однако та же фигня происходит и с автомагнитолой. Большие видефайлы с флешки (в машине даже 350 метровые) не открывает. С диска - хоть 2Гб файл воспроизводят оба плейера. Эй, владельцы плейеров с ЮСБ, ваши аппараты нормально воспроизводят с флешки AVI-файлы размером более гигабайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 650 мегов с флэшки читали в машине дома без усб.. не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был просто двд плейер, который авишные файлы больше гига не воспроизводил. Точнее, воспроизводил до того момента, где 1 гиг заканчивался И, наверное, не спроста на видео-двд фильмы разбиваются на файлы размером 1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был просто двд плейер, который авишные файлы больше гига не воспроизводил. Точнее, воспроизводил до того момента, где 1 гиг заканчивался И, наверное, не спроста на видео-двд фильмы разбиваются на файлы размером 1 гигА у меня двд в машине вообще себя с флешкой странно ведёт, ави отказывается читать вообще, с маленькими авишками не пробовал, может и прочитает, а с диска все подряд смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как то мне один чувак - который занимается ремонтом такой техники - сказал, что там спецом делают чтоб большие файлы не читали. Типа вроде какая то защита от пиратства... А может файловую систему не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Марку не помню, но по 1.36 Гб киношки кажет, правда плееру года нет еще - свежая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тоже пользуюсь дома плеером с УСБ-шный входом. Очень удобно, как сказал Estet и у меня возникают проблемы с воспроизведением файлов в формате ави Я считаю что это как-то связано с кодеками которые зашиты в мозгах плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 плеер шиваки какой то годовалый, со встроеным дисплеем, та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти