Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь DVD-плейером с USB уже довольно давно. Качнул кино с ослосети, залил на флешку, флешку воткнул в дивидюк и смотришь со всеми удобностями пульта ДУ и независимо от компьютера. Но есть одна особенность. Файлы размером больше гигабайта он отказывается воспроизводить с флехи. Нажимаешь на просмотр - начинает считывать файл и зависает. Что интересно, если тот же самый файл записать на ДВД диск - воспроизводится на ура.

Сперва я думал что это глюк конкретно моего плейра, однако та же фигня происходит и с автомагнитолой. Большие видефайлы с флешки (в машине даже 350 метровые) не открывает. С диска - хоть 2Гб файл воспроизводят оба плейера.

Эй, владельцы плейеров с ЮСБ, ваши аппараты нормально воспроизводят с флешки AVI-файлы размером более гигабайта?

у меня был просто двд плейер, который авишные файлы больше гига не воспроизводил. Точнее, воспроизводил до того момента, где 1 гиг заканчивался :) И, наверное, не спроста на видео-двд фильмы разбиваются на файлы размером 1 гиг

у меня был просто двд плейер, который авишные файлы больше гига не воспроизводил. Точнее, воспроизводил до того момента, где 1 гиг заканчивался :) И, наверное, не спроста на видео-двд фильмы разбиваются на файлы размером 1 гиг

А у меня двд в машине вообще себя с флешкой странно ведёт, ави отказывается читать вообще, с маленькими авишками не пробовал, может и прочитает, а с диска все подряд смотрит.

Как то мне один чувак - который занимается ремонтом такой техники - сказал, что там спецом делают чтоб большие файлы не читали.

Типа вроде какая то защита от пиратства...

А может файловую систему не понимает

Тоже пользуюсь дома плеером с УСБ-шный входом. Очень удобно, как сказал Estet и у меня возникают проблемы с воспроизведением файлов в формате ави :( Я считаю что это как-то связано с кодеками которые зашиты в мозгах плеера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...