Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Такое дело. Позвонил мне вчера мой хороший друг, бывший одноклассник, в одной команде играли, много алкоголя вместе выпили, и.т.д. с просьбой. Он несет ответственность за предстоящие выборы. Администрация возложила на него организацию и проведение 2х мероприятий со всякими розыгрышами, программой какой-то, призами, в общем PR-акция вроде, или что-то типа того. Он попросил меня помочь с массовкой, просто чтоб пришло как можно больше народу для отчетности перед администрацией. Если кому не сложно, если кому интересно, если кому нечего делать - приползите пожалуйста, понаходитесь там? Мероприятия: в 17:00 на Арбате в пятницу и в 15:00 на Лыжной базе на северо-западе (Комсомольский проспект).Сам не знаю, получится быть или нет. Всех, у кого получится, прошу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я наверное подойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а разве они сами, когда организовывали мерроприятие это, не думали как привлечь народ??? мне кажеться прежде чем устраивать такое шоу. они должны были в первую очередь подумать о зрители,массовке!пусть какую нидь халяву прокинут, глядишь студенты подкатяться....будет время заскочу на арбат, посмотрю, кого хоть они пиарят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я бы тоже на их месте сначала подумал сам о привлечении народа, согласен. Обращаюсь к соклубникам только потому, что попросил мой давнишний хороший друг. А друзьям я склонен помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти