Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Такое дело. Позвонил мне вчера мой хороший друг, бывший одноклассник, в одной команде играли, много алкоголя вместе выпили, и.т.д. с просьбой. Он несет ответственность за предстоящие выборы. Администрация возложила на него организацию и проведение 2х мероприятий со всякими розыгрышами, программой какой-то, призами, в общем PR-акция вроде, или что-то типа того. Он попросил меня помочь с массовкой, просто чтоб пришло как можно больше народу для отчетности перед администрацией. Если кому не сложно, если кому интересно, если кому нечего делать - приползите пожалуйста, понаходитесь там? Мероприятия: в 17:00 на Арбате в пятницу и в 15:00 на Лыжной базе на северо-западе (Комсомольский проспект).Сам не знаю, получится быть или нет. Всех, у кого получится, прошу быть.

а разве они сами, когда организовывали мерроприятие это, не думали как привлечь народ??? мне кажеться прежде чем устраивать такое шоу. они должны были в первую очередь подумать о зрители,массовке!пусть какую нидь халяву прокинут, глядишь студенты подкатяться....будет время заскочу на арбат, посмотрю, кого хоть они пиарят????

Я бы тоже на их месте сначала подумал сам о привлечении народа, согласен. Обращаюсь к соклубникам только потому, что попросил мой давнишний хороший друг. А друзьям я склонен помогать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...