Diablo666 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 всю жизнь работаю в компьютерной сфере....может знает кто где можно щас подработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Таксером на постояу, например. По совместительству они не берут. Сколько выгорит не знаю - тут Дядя Федор компетентнее. Но вполне возможно больше средней зарплаты в IT сфере. Просто мы коллеги и я предавляю сколько сейчас здесь получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Таксером на постояу, например. По совместительству они не берут. Сколько выгорит не знаю - тут Дядя Федор компетентнее. Но вполне возможно больше средней зарплаты в IT сфере. Просто мы коллеги и я предавляю сколько сейчас здесь получают...Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Просто мы коллеги и я предавляю сколько сейчас здесь получают...АйТишниками зовутся все кому не лень. Если человек умеет ставить "виндоус ХР" и "оффис" это еще не делает его профессионалом IT и не дает права на высокий уровень компенсации. В остальном, ситуация здесь не хуже, чем в других областях, возможно даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 АйТишниками зовутся все кому не лень. Если человек умеет ставить "виндоус ХР" и "оффис" это еще не делает его профессионалом IT и не дает права на высокий уровень компенсации. В остальном, ситуация здесь не хуже, чем в других областях, возможно даже лучше.полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И где можно подработать сетевым или системным администраторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) всю жизнь работаю в компьютерной сфере....Что именно умеешь?Программирование на РНР - входит в твою компьютерную сферу? Знание протокола HTTP? PS. Такой человек на подработку понадобится в конце лета. Изменено 29 мая, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сколько?У кого как. от 5-7 тысяч до 30 в среднем. Есть конечно и выше заработки. Но я так понимаю человек получает что-то в районе десятки иначе не стал бы тему поиска работы поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 АйТишниками зовутся все кому не лень. Если человек умеет ставить "виндоус ХР" и "оффис" это еще не делает его профессионалом IT и не дает права на высокий уровень компенсации. В остальном, ситуация здесь не хуже, чем в других областях, возможно даже лучше.Я говорю о нормальных айтишниках с сертификатами, опытом работы и пр. После наступления кризиса продажи оборудования и айтишных услуг упали в разы, а следовательно и зарплата самих айтишников. Вот о чем речь. P.S.: Конечно человеки с сертификатами и хорошим опытом работы даже сейчас получают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ИМХО, автор "компьютерной сферой" называет HelpDesk, тут действительно сейчас большой конкурс на место, т.к. много желающих подработать. Многие проекты оказались свернуты или не начались из-за кризиса, с этим не поспоришь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ИМХО, автор "компьютерной сферой" называет HelpDeskВторой раз слышу это странное слово. Что за СтолСправок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 скорее техподдержка... с регистрацией заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Второй раз слышу это странное слово. Что за СтолСправок? Это поддержка пользователей в русском варианте. Винды с ПО на машине пользователя поставить, принтеры настроить, на вопросы соответствующие ответить (то же самое, что эникейщик). Подразумевается, что заявки регистрируются, у нас это, как правило, не так. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я говорю о нормальных айтишниках с сертификатами, опытом работы и пр. После наступления кризиса продажи оборудования и айтишных услуг упали в разы, а следовательно и зарплата самих айтишников. Вот о чем речь. P.S.: Конечно человеки с сертификатами и хорошим опытом работы даже сейчас получают неплохо.А если сертификата нет, то уже не нормальный? Имхо, большинство сертификатов - это деньги из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А если сертификата нет, то уже не нормальный? Имхо, большинство сертификатов - это деньги из воздуха.Сертификат подтверждает твою квалификацию. Можешь сейчас без подготовки сдать Cisco CCNA к примеру? Если да, то молодец. Впрочем, мы отвлеклись от темы - человек работу вроде бы ищет, а не рассуждений на тему нужны сертификаты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, человек задал общий вопрос про подработать.. можно и пообсуждать в пределах темы (если что, модераторы накажут ). Сдать те же MCSA/MCSE без подготовки получится вряд ли, даже с опытом работы. Хотя в Челябинске спрашивают их нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ИМХО, автор "компьютерной сферой" называет HelpDesk, тут действительно сейчас большой конкурс на местону хелпдеск разный бывает и проблемы для решения там разные пишут, не обязательно для малознающих...искала когда себе замену, еле нашла(отказывался народ) хотя тоже работа в хелпдеске можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 скорее техподдержка... с регистрацией заявок Имхо скорее "эникей" в чистом виде) Сертификат подтверждает твою квалификацию. Можешь сейчас без подготовки сдать Cisco CCNA к примеру? Если да, то молодец. Впрочем, мы отвлеклись от темы - человек работу вроде бы ищет, а не рассуждений на тему нужны сертификаты или нет.Те кто могут без подготовки сдать Cisco CCNA имхо такие вопросы не задают) Удалённую работу никто не отменял) Ну, человек задал общий вопрос про подработать.. можно и пообсуждать в пределах темы (если что, модераторы накажут ).Сдать те же MCSA/MCSE без подготовки получится вряд ли, даже с опытом работы. Хотя в Челябинске спрашивают их нечасто.Согласен)Те же пресловутые MCSA - всё не так просто) Без хорошего опыта тяжело сформулировать ответы) А метод "тыка" ведь не катит ;-) ну хелпдеск разный бывает и проблемы для решения там разные пишут, не обязательно для малознающих...искала когда себе замену, еле нашла(отказывался народ) хотя тоже работа в хелпдеске можно сказатьНарод отказывался по каким причинам ? - Не тянули или зп не соответсвовала навыкам/требованиям?В этом плане многое зависит от человека - от его готовности решать поставленные задачи...в кратчайшие сроки и его стремление к собственному росту. Вообще рынок чистого эникея достаточно хорошо заполнен - квалификация прыгает, но в целом "грамотность" пользователей позволяет найти нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кароче чувствую в метране после практики останусь работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кароче чувствую в метране после практики останусь работать....Или я уже засыпаю или одно из двух.. В своем первом сообщении ты написал:"всю жизнь работаю в компьютерной сфере....может знает кто где можно щас подработать???" Так ты всю жизнь работаешь в компьютерной сфере или сейчас на практике и не знаешь где подработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я работал с самого блин детства в различных компьютерных организациях. Сейчас практика на метране по специальности но она не оплачиваемая. нужна какаято подработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сертификат подтверждает твою квалификацию.Знаю людей с сертификатами, знания которых довольно посредственны. А так же знаю людей без сертификатов, которые заткнут за пояс любого сертифицированного специалиста.Наличае сертификата - это не показатель знаний. Это всего лишь значит, что у человека было время и возможность заплатить, пройти подготовку и сдать экзамен. Сможет ли он потом применить эти знания на практике, не забудет ли все это через месяц - все это зависит уже от него. Но бумажка у него уже будет. я работал с самого блин детства в различных компьютерных организациях. Сейчас практика на метране по специальности но она не оплачиваемая. нужна какаято подработкаЧто мешает продолжать работать в различных компьютерных организациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нигде работы толком нет( или на постоянку тока а мне именно подработка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кароче чувствую в метране после практики останусь работать.... В Метране разве плохо платят? вроде все ок было. Мне там дирекция еще нравится - молодцы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) в метране??? первый год 10тыс ИТ отдел Изменено 29 мая, 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти