Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Прокачать Нексию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Рассчитываю на вашу помощь!Мне нужно:1. Поставить сигналку.2. Устаноить элекростеклоподъемники.3. Связать 1 и 2 вместе (датчик закрытия окошек).4. Затонировать в хлам.5. Установить динамики 16х9 в заднюю полку.6. Установить усилок(в принципе может сам установлю)7. Сделать подиумы на передние двери и на стойки для компонентных шестнадчиков.Подскажите куда лучше обратится, и какую очередность выбрать, просто на все сразу денег нет.

Незакрепленные сообщения
Очередность у тебя правильная, последние 3 пункта - обратись к sawwa, телефон в теме "Сабвуферы", первые пункты - возьми автогазету, там все есть :)

Узнавал цены, вообщем предлагают за калибром Навигатор, установка эсп 1000руб, за сигналку до 1700, тонировка 3400, подиумы помойму где-то 2500 на двери. Зато в Аспекте за сигналку 2700, тонировка 5500, эсп 2500.(цены за работу)Может есть испробование сервисы(гаражи) где будут ставить на ксюху не в первый раз.... Я то сам первый раз сигналку ставлю, незнаю ничего, и какая лучше (нужна без автозаводки, т.к. стоит дракон)

Узнавал цены, вообщем предлагают за калибром Навигатор,

<{POST_SNAPBACK}>

я всё себе делал у них, мне понравилось!

делают хорошо.

Видел ксю, тонированую в 12 вольтах, правда не "в хлам", но металиком - мне понравилось - 3500.

Рассчитываю на вашу помощь!

Мне нужно:

1. Поставить сигналку.

2. Устаноить элекростеклоподъемники.

3. Связать 1 и 2 вместе (датчик закрытия окошек).

4. Затонировать в хлам.

5. Установить динамики 16х9 в заднюю полку.

6. Установить усилок(в принципе может сам установлю)

7. Сделать подиумы на передние двери и на стойки для компонентных шестнадчиков.

Подскажите куда лучше обратится, и какую очередность выбрать, просто на все сразу денег нет.

<{POST_SNAPBACK}>

позвони мне 89048110632 (можешь с городского) я тебе скажу к кому можно обратиться ! он немец делает отлично все ! сделает все кроме 4 пункта.

Вообщем начал с тонировки, затонировался по свободе (пересечение с ул.труда). Они берут за обычную пленку 2800, а я затонировался PO пленкой - почти самая крутая, снаружи темнее, внутри светлее ... вообщем взяли 4200 с козырьком. Может где-то и дешевле, просто рядом с домом. Понравилось, но без косячка не смогли, блин...

По музыке, переставляю с прежней (ещё не проданной) машины, блины jbl 695, шестнадчики alpine 176r, усилок sony sd-46, голова sony 6550, саб JL audio. :ph34r:

Ну там и заправляйся - а вот на лето мона и 95 лить - тока фишку корректора переткни

• 2 недели спустя...

Кстати где лучше проходить ТО? бывший хозяин проходил исключительно в Аспекте на свердловском. ТО около 6-7 т.р.

<{POST_SNAPBACK}>

по музыке давай к нам все сделаем тип-топ :D

http://sk-audio.net.ru/

• 4 недели спустя...
поставил музыку собственными усилиями, тока в холода неподумав включил, усилок и здох, отвез по гарантии, пока не знаю что скажут...Сделал подиумы из фанеры, винил под цвет салона (дешевый-серый). С местами для кнопок эсп, теперь обычные ручки стеклоподъемника не влезают... зато после штатного - звук шикарный! :D (был :blush2: )Теперь на сами эсп коплю.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...