SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 на какую-то рыбу... а у меня дажее удочки нет... никто не поможет снарягой, советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 уточнение: река Уй - карп, щука, %$@#ль не уж-то у наших рыбаков не сохранилось штанишек, из которых выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Стас! С удовольствием бы помог, но все снаряжение сперли из сада. Нечем ловить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 снаряга такая нужна самому Извиняй сам на рыбалку собрался. А вообще заедь в маг рыболов на перекреске мологвардейцев и комсомольского пр-та, в зеленом доме. Там есть удочки хорошие пр-ва россия "Катунь" , углепластик, телескоп, с колечками и цена халява за 4-5 м просят рублей 350-400 + возьми катушечку маленькую д. 5-6 см рублей за 20 + леску плетенку 0,25-0,3 метров 15 это примерно 40р + набор грузил дробинка 40р + поплавок длинненький 25-30р. + кембрики для поплавка на леску 10р. + набор крючков на карпа №5 (россия) или №8 (китай) 25р. ну и все вобчемто. Я думю други твои помогут все это собрать, а если хорошие продвинутые други то Купи просто удочку с катушкой остальное тебе дадут Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо откликнувшимся, только что вернулся от гуру рыбной ловли с достаточным комплектом снаряжения, небольшой, но емкой лекцией по самому процессу и запасом энтузиазма на ближайшие пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ждем отчетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ждём отчетов с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ЗАВИСТЬ гложет меня.. тоже в эти выхи собирался, но - работа навалилась. Похоже, кончился кризис. зыудочка, катушка леска и крючочки, заботливо выбранные и прикупленные пару недель тому как, валяются в кузове.. жалкие и притихшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 зыудочка, катушка леска и крючочки, заботливо выбранные и прикупленные пару недель тому как, валяются в кузове.. жалкие и притихшие.А я вот еще даже переложить в кузов не успел, всё лежит дома, в гараже и ждет своего часа... Правда у меня блёсенки, воблерочки, джиг головки, виброхвостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, Правельные Пацаны на рыбаоку вообще то с сеточкой ходят только я не любитель.. я и удочку то собсно из вежливости беру. Так, у костерка посидеть, ушицы похлебать, за жизнь побеседовать под это дело. Если на охоту то можно еще по консервным банкам пострелять, а все эти зорьки мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А я вот еще даже переложить в кузов не успел, всё лежит дома, в гараже и ждет своего часа... Правда у меня блёсенки, воблерочки, джиг головки, виброхвостики а не подскажешь начинающему спинингисту, где у нас Челябе или в областе порыбачить можно. Где бы ты посоветовал первый раз покидать спининг. Из рыб интересует щука и окунь. Ну, Правельные Пацаны на рыбаоку вообще то с сеточкой ходятСажать таких "правильныхпацанов" надо!!! Не навижу браков!! А для особо крутыхпацанов, тех кто ловит на электроудочки, всех их надо сажать на электрический стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Был. Понравилось. Сгорел. Устал. Доволен! Рыбалка - это охота! Прикладываю несколько фоток (щуку на цепь посадили): Так, у костерка посидеть, ушицы похлебать, за жизнь побеседовать под это дело.все было... Изменено 30 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ЗАВИСТЬ гложет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Был. Понравилось. Сгорел. Устал. Доволен! Рыбалка - это охота! Прикладываю несколько фоток (щуку на цепь посадили): все было... Ух какая красивая щучка!!!! Станислав а Уй это далеко от нас?! На что ловили окуней и щуку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а не подскажешь начинающему спинингисту, где у нас Челябе или в областе порыбачить можно. Где бы ты посоветовал первый раз покидать спининг. Из рыб интересует щука и окунь.Смолино, Синеглазово, Тирикуль, Миасс и тд. На первых трёх водоёмах окунь, на миассе щука и окунь, это если близко.. Был. Понравилось. Сгорел. Устал. Доволен! Рыбалка - это охота! Прикладываю несколько фоток (щуку на цепь посадили): все было... Ты то что поймал ? И на какую блесну ловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ух какая красивая щучка!!!! Станислав а Уй это далеко от нас?! На что ловили окуней и щуку?!Чесменский район, 250-270км.Я ловил только окуней... на блесну... какую не спрашивайте - не рыбак... перебрал все. Ты то что поймал ? И на какую блесну ловил ?Только окуней, но большинство маленькие - пришлось отпустить.На маленькую с оранжевым грузиком. Хотя самого большого на "незацеплялку", которая на большую булавку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 абзавидовался лет 10 уже окуней не ловил, тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стас, а линя вы тоже на удочку поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и не одного линя то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стас, а линя вы тоже на удочку поймали?нет наверное... у "местных" и сети тоже были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, Правельные Пацаны на рыбаоку вообще то с сеточкой ходят только я не любитель.. я и удочку то собсно из вежливости беру. Так, у костерка посидеть, ушицы похлебать, за жизнь побеседовать под это дело. Если на охоту то можно еще по консервным банкам пострелять, а все эти зорьки мне пофиг.C сеточкой - беспонтово. Поставил, набухался, проспался, собрал, уехал. А с удочкой - сам процесс важен. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 C сеточкой - беспонтово. Поставил, набухался, проспался, собрал, уехал. А с удочкой - сам процесс важен. ;-)ну смотря какие сети и где, и как... а вообще конечно согласен на все 100% , на сеть это рыба на промысел(или браконьерство), а удочка, спининг это уже единолично твое удовлольствие от процесса(ловли,борьбы, вытягивания или заманухи и т.п.) надо тоже выбраться на летнюю рыбалку. у нас от Челябы где рядом щука есть?? хочу на спининг порыбачить.. знаю оз.сугояк, р.Миасс и еще пару тайных мест, мож кто еще где ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у нас от Челябы где рядом щука есть?? хочу на спининг порыбачить.. знаю оз.сугояк, р.Миасс и еще пару тайных мест, мож кто еще где ловил?На р. Миасс с парапета у торгового центра. Пару недель назад очень неплохо там щука клевала на незацепляйку. Правда есть не уверен, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну смотря какие сети и где, и как... а вообще конечно согласен на все 100%А какая разница. В позапрошлом году поймал сетью несколько карпов-поросят по 10-14кг - и чо?Ни удовольствия, ни азарта. Вот то ли дело в детстве с дедом таких же на удочку (ну точнее практически длинное полено) ловили!..Одно только перетягивание удочки туда-сюда по часу с этими поросятами чего только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А какая разница. В позапрошлом году поймал сетью несколько карпов-поросят по 10-14кг - и чо?Ни удовольствия, ни азарта.Вот то ли дело в детстве с дедом таких же на удочку (ну точнее практически длинное полено) ловили!..Одно только перетягивание удочки туда-сюда по часу с этими поросятами чего только стоит. сети я имел ввиду не только обычные а все что касается косынки.вертолеты. и прочее... естественно я любитель удочек, а еще лучше спининга. Побороться с рыбой , вытащить, показать ей кто главный в речке или озере черт побери, раздразнили, уже хош не хош а ехать придется...загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти