Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Это комплекты ии только лампочки? Мне ксенон нада на лампы Н3В , я ХЗ какие точно нада , знаю что генератор у меня на 60 ампер, и хочется чтобы ярко белым светили.

Это комплекты ии только лампочки? Мне ксенон нада на лампы Н3В , я ХЗ какие точно нада , знаю что генератор у меня на 60 ампер, и хочется чтобы ярко белым светили.

Есть твой цоколь на 6000К, будет светить ярко белым...2700р

Ярко-белый - это 4300 кельвин, 5000 голубее, а 6000 дают слегка голубоватый спектр. Когда-то у меня были и на 8000, это на любителя.

А я ищу комплекты 5 поколения с цоколем Н7, желательно App. Есть такие? Цена?

6000К разгораются синеватым, потом белым светят))

Пятого поколения есть Н7

Моно или би надо?

Ну на мой взгляд...может я дольтоник канеш, мне лично 4300К кажется вообще желтизной отдают

А про Н7 пятого поколения то температура есть любая

Ну на мой взгляд...может я дольтоник канеш, мне лично 4300К кажется вообще желтизной отдают

физика - единая для всех.

у меня 5000, т.к. кое кто из нашего форума не смог 4300 подогнать вовремя.

как сгорят - поменяю на 4300. Если будут.

От 6000 вообще толку ноль.

Пятого поколения есть Н7

Моно или би надо?

а что, H7 бывает би? Это ж отдельный цоколь под ближний, не как совмещенный Н4 :)

В общем, как бы там ни было, мне нужно просто моно Н7, темп. 5000 кельвин, только 5 поколение с блоками-слимами - какие производители есть и за какую цену?

Да это отдельный цоколь,но иногда берут 2 комплекта и ставят в ближний и дальний:) А ценник на ваш заказ 3200р

По температурам, 4300К-чуть желтоватый, 5000к-считаеться эталоном белого цвета, температура солнечного света 4700К, 6000-голубой,хотя на коробочках ксенона все подряд пишут что это ярко белый, 8000-чисто голубой.....если выбирать слева на право то получиться шкала освещенности, т.е. при одинаковой мощности(35W)\есть комплекты 55\, Максимальная яркость достигается только на температуре 4300К и с ростом или уменьшением температуры яркость падет. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

steal - Устное предупреждение. Если ксенон твой бизнес - размещай темы в соответствующем разделе (тема перенесена).

SveN - Устное предупреждение. Свой ксенон продавай в своей ветке. А если считаешь, что автор не прав (заблуждается или обманывает намеренно) - используй более "парламентские" выражения.

Всем остальным предупреждение за ОФФ-топ.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...