Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, кто знает, качество дороги

Рекомендуемые сообщения

Ввиду предстоящей поездки интересует состояние дорожного покрытия по маршруту Пермь - Вологда через:

Пермь-Карагай-Сива-Афанасьево(Кировская)-Орлов-Свеча-Якшанга(Костромская)-Пыщуг-Тотьма(Вологодская)-Вологда.

Подскажите, plz, кто недавно ездил.

Сам не ездил, но знаю, что ребята с Екатеринбурга раньше ездили через Казань, ввиду убитости в тех местах дороги.

Сам не ездил, но знаю, что ребята с Екатеринбурга раньше ездили через Казань, ввиду убитости в тех местах дороги.

Куда через Казань? В Вологду? Настолько лучше дорога, что лишних 200 вёрст и две переправы "не крюк"?)

Куда через Казань? В Вологду? Настолько лучше дорога, что лишних 200 вёрст и две переправы "не крюк"?)

Что Вы понимаете под переправой?

Это было раньше, может дороги и подделали. Хотя те края - слошные болота.

Изменено пользователем mir

Что Вы понимаете под переправой?

Это было раньше, может дороги и подделали. Хотя те края - слошные болота.

Паромная переправа) Если их объезжать, то вообще выходит километров на 650 больше.

Ввиду предстоящей поездки интересует состояние дорожного покрытия по маршруту Пермь - Вологда через:

Пермь-Карагай-Сива-Афанасьево(Кировская)-Орлов-Свеча-Якшанга(Костромская)-Пыщуг-Тотьма(Вологодская)-Вологда.

Подскажите, plz, кто недавно ездил.

В основном нормальна дорога, поподаются участки разбитого асфальта, но не много.

Сложные участки - Омутинск. километров 10 дороги нет вообще, но приближались ремонтники, т.ч. может уже поправили.

Мантурово-Галич-Пречистое я напрямик ехал - грунтовка местами,колдобины, щебень... Но можно объехать по дороге через Макарьев

Вообще мне дорога понравилась, при желании можно за день доехать. Ментов почти нет. Машин мало.

Изменено пользователем sash_ok

а что, обычной дорогой не нравится?

Челябинск-уфа-казань-чебоксары-нн-александров-иваново-ярославль-вологда?

Списибо!

Да, между Омутнинском и Холуницей дороги почти нет - это точно....))

Мантурово-Галич-Пречистое

задумался...:blink: где это?

Вообще мне дорога понравилась, при желании можно за день доехать. Ментов почти нет. Машин мало.

ценная информация!

а что, обычной дорогой не нравится?

Челябинск-уфа-казань-чебоксары-нн-александров-иваново-ярославль-вологда?

О! Мысль! Чёт я загнался! Надо обдумать.

О! Мысль! Чёт я загнался! Надо обдумать.

Так я же тебе сразу и писал про Казань.

задумался...:blink: где это?

Я ехал Киров-Котельнич-Свеча-Ленинское-поназырева-Шарья-Мантурово (там есть дорога, но на картах не на всех)

после мантурово я ехал прямо..но советовать не буду, так-как посоветовал одному человеку в прошлом году, он

мне потом "спасибо" сказал.

в трассе через казань, единственный косяк - это участок между чебоксарами и НН. там с чебоксар, перми, ижевска собирается косяк фур и пока до двухполоски не доедут - фиг обгонишь

в трассе через казань, единственный косяк - это участок между чебоксарами и НН. там с чебоксар, перми, ижевска собирается косяк фур и пока до двухполоски не доедут - фиг обгонишь

Чем мне "верхняя"дорога понравилась, так это тем что фур по сравнению с М5 практически нет.

Я ехал Киров-Котельнич-Свеча-Ленинское-поназырева-Шарья-Мантурово (там есть дорога, но на картах не на всех)

после мантурово я ехал прямо..но советовать не буду, так-как посоветовал одному человеку в прошлом году, он

мне потом "спасибо" сказал.

Через Пермь ездили? Какое состояние у дороги Пермь-Киров-Котельнич не подскажете? Изменено пользователем shpt

Через Пермь ездили? Какое состояние у дороги Пермь-Киров-Котельнич не подскажете?

Есть только один плохой участок перед Омутинском примерно 10км. Остальная дорога приемлемая,

иногда встречаются участки с разбитым асфальтом.

Могу пожелать тебе удачи в дороге! Проехал всю вологодскую область и радовать тебя не чем, также и Кировская. Местами асфальт вообще отсутствовал информационных знаков очень мало: т.е. едешь ночью поднимаешься в подъем…… и тут резкий спуск и крутой правый поворот; или хороший кусок асфальта и вдруг появляется яма на глубину колеса! Но проехать можно так что езжай осторожно внимательно следи за знаками и будь бдительным! Наши дороги просто супер по сравнению с теми!

Для справки: Мой маршрут проходил от г.Бабаево Вологодской области (ну там мне еще 50 км до своей части ехать ) до г.Усть-Катава чел обл это порядка 2000км, общее время 28 часов(самое большое было в первый раз 32 часа) а время пути составило 22 часа (1 час занял на сон) машина Мазда демио 1,3! Крайняя поездка была в 23.08.2008г.

http://www.ati.su/Trace/ вот ссылка может поможет для расчета....

Есть только один плохой участок перед Омутинском примерно 10км. Остальная дорога приемлемая,

иногда встречаются участки с разбитым асфальтом.

Киров-Котельнич значит сделали дорогу, это хорошо =) Изменено пользователем shpt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...