Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Глупый вопрос, понимаю. Как сделать, чтоб ее видно стало? Она не отображается в перечне дисков. Надо куда-то зайти, где-то что-то переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Какая операционная система? Какая флешка? Марка? В чем конкретно проблема? Не виден том? P.S.: У меня в Убунту появляется автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Глупый вопрос, понимаю.Как сделать, чтоб ее видно стало? Она не отображается в перечне дисков.Надо куда-то зайти, где-то что-то переименовать. порты УСБ то живые сами? Бывает что лампочка горит на флешке а порты дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Не появляется автоматом. Делаешь "мой компьютер", там жесткие, сетевые диски, сд. usb не видно.От марки флешки не зависит, тут у нас у всех так.Вот куда-то заходили, и переименовывали что-то. Как обычно - никто не помнит, куда и что. порты УСБ то живые сами? Бывает что лампочка горит на флешке а порты дохлыеНе, все есть, все живое.Сеть что ли так настроена. Хз Изменено 28 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Возможный вариант: Правой кнопкой на Мой Компьютер - Управление - Управление Дисками - там ее подключить. Хотя причин м.б. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Возможный вариант: Правой кнопкой на Мой Компьютер - Управление - Управление Дисками - там ее подключить. Хотя причин м.б. много.Думаю да. Там же поменять флешке букавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Думаю да. Там же поменять флешке букавку.А это как?Выдает - диск С (ну, это понятно) и диск Е - и вот это флешка.И что с этим диском Е? ВСЁ!!! Спасибо!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти