bamer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сабж: хотим покрасить бейсбольную биту (её бы еще купить) - зачем? ) - подарочный экземпляр будет! Где можно купить балончики с краской? Бита либо деревянная либо металлическая - подойдёт любой баллончик? Примерно сколько сохнуть будет девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Балончик эмали 120 руб. в любом строительном магазине. Там же на месте у них все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я бы автомобильной краской покрасил... а купил бы в "Колоре" (Свердловский-Островского)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сабж: хотим покрасить бейсбольную биту (её бы еще купить) - зачем? ) - подарочный экземпляр будет!Где можно купить балончики с краской? Бита либо деревянная либо металлическая - подойдёт любой баллончик? Примерно сколько сохнуть будет девайс?У мну в гараже лежит замечательная, ни разу не использованная по прямому назначению бита. Могу подарить за томатный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да вот я тоже об автомобильнйо краске подумываю. Имхо наносить баллончиком проще - и разводить ничего не надо и кисточки искать)Баллончики на любом строй-рынке/строительном магазине продают ?? Про "Колор" в курсе - охота по пути чтоб заехать) Но как вариант - вполне. Не сильное отклонение от курса в принципе. Leonidгараж то у тебя в Копейске я так понимаю?) - а биту надо бы сегодня начать красить чтобы в субботу вручить юбиляру. Так что покупать буду видимо в Молнии.Для себя вож возьму как-нить - в гаражах в бейсбол играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Leonidгараж то у тебя в Копейске я так понимаю?) - а биту надо бы сегодня начать красить чтобы в субботу вручить юбиляру. Так что покупать буду видимо в Молнии.Для себя вож возьму как-нить - в гаражах в бейсбол играть )))В Копейске, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В различных автомагазинах, торгующих автоэмалями, балончики также должны быть в наличии ? краска нужна Красная и Белая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 колор переехал, повыше к пр. победы, бывшее помещение стеклорезки с совковских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Краска куплена: балончики по 95 р. В автомагазе по ул. Молодогвардейцев (рядом с общагами). На биту нанёс красную основу - пока держится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти