kontus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 30 мая буду в Москве утром. До 22 часов будет свободное время. Если кто из КК есть в Москве сейчас в коммандировке можем встретиться попить пива. Мини встреча КК в столице так сказать. На Колю особо уже не расчитываю, каждый раз когда я в москве у него 100 причин что бы контуса не видеть Но если захчоет проитв не буду Оставляйте свои сотки в личку или сюда, приеду позвоню Пользуясь сулчаем, так как скорее всего у компа не будет. Всем до свидания, отдыхайте от меня. Приеду 10 июня. А пока впереди верблюды, пустыня, арабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну если только Космобулка еще нагрянет, но чет я сомневаюсь удачного отдыха тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Паша, давай встреимся обязательно. Сотовый ты мой знаешь. Звони. Я свободен в субботу. Только заранее позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти