Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

очередное подорожание ГСМ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

по агентурным сведениям , от сотрудников ОБС, стало известно, что:

Опт АИ92 - 15.4 тыс.р за тонну.

в миассе уже 18,20 розница

в магнитке 19.

делаем выводы.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

20-го заправялся на Татнефти, что на выезде из Челябинска на М-5 после Сибнефти.

Цена со скидкой (хотя откуда она взялась эта скидка - ХЗ) 18,12 рублей за 92-ой

Вчера утром там цена была 18-80.. но был техперерыв и заправиться не удалось. А днем был шокирован на Лукойле у Центрального рынка, когда со скидкой получил 20-18 за литр 92-го... писец :(

Значит лицо твое понравилось вот и сделали :) Или что-нить типа скидка выходного дня.

:)

Интересно, а как последнее подешевение нефти скажется? как-никак 10% минус. Или опять бенз не из нефти делают?

Интересно, а как последнее подешевение нефти скажется? как-никак 10% минус. Или опять бенз не из нефти делают?

никак, ибо "старые большие запасы распродают". Мысль о демонтаже ГБО в связи с низкой ценой бенза (была такая) изгнана с позором. Изменено пользователем DDD

Вчера приехал с Тюменской области там везде по трассе Сибнефть 92-й 19-50, по местному каналу новости показывали: в Тюмени 92 - 20 рублей и это еще не предел так как оптовые цены выросли до 22-24 рублей.

вчера залил полный бак 92 на Сибнефти по 19.00, сегодня он уже 20.50. Чтож дальше то будет :( На маршрутках придется гонять :(

Да я уже давно со своего коня на маршрутки пересел.Заплатил 12р и не парюсь за цену на бензик.Если надо уж тогда на коня пересаживаюсь.Раньше вообще машин ни у кого не было и ходили пешком, так что люди пересаживайтесь на гор транспорт))).ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!)))))))) Изменено пользователем Badmarat007

Да я уже давно со своего коня на маршрутки пересел.Заплатил 12р и не парюсь за цену на бензик.Если надо уж тогда на коня пересаживаюсь.Раньше вообще машин ни у кого не было и ходили пешком, так что люди пересаживайтесь на гор транспорт))).ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!))))))))

Правильно. Пробок будет меньше в городе :)

сдается мне... пока нам подкинули дешевый бенз, и кричали как они бьются за наши блага, под "шумок" протолкнули какой то закон.. или проект, под который сейчас нужно два ведра денег. Вот вожжи и натянули, пока был фонд, нас кормили дешевым бензом. фонд иссякает, наполнять его надо. Так нам вежливо говорят "хлопцы, скиньтесь до кучи, а то копейки нема... прожрали"

Правильно. Пробок будет меньше в городе :)

Будут пробки из маршруток :) а это пострашнее будет

кстати, обычный мини купер (не S) и мини One сожрут всего 4.5-5 литров в городе. но них можно ездить, а вот как ездить в этом - я не понимаю:

http://s58.radikal.ru/i160/0906/e1/b18314be2bca.jpg

пипец полный и до какого это буит расти...........

я так понимаю, до полного удовлетворения сторон.

я так понимаю, до полного удовлетворения сторон.

ето как? при таком росте удовлетворение нашей стороны (потребителей) достигнуто небудет

ето как? при таком росте удовлетворение нашей стороны (потребителей) достигнуто небудет

ну...это ты так думаешь

А правительство вытрет смазку и скажет - я кончил :)

кстати, обычный мини купер (не S) и мини One сожрут всего 4.5-5 литров в городе. но них можно ездить, а вот как ездить в этом - я не понимаю:

http://s58.radikal.ru/i160/0906/e1/b18314be2bca.jpg

Ты все три имеешь в виду? ;-)

Ты все три имеешь в виду? ;-)

В срединку вон ту... маленькую. По-моему, там только лежать можно. И одному.

В срединку вон ту... маленькую. По-моему, там только лежать можно. И одному.

а мой знакомый в 120 кг весом говорит отличный агрегат!!! кстати у него по моему 6 горшков и объем 0.8 литра... кто то говорил... БАЯН?

а мой знакомый в 120 кг весом говорит отличный агрегат!!! кстати у него по моему 6 горшков и объем 0.8 литра... кто то говорил... БАЯН?

да откуда бы :)

0.7 литра и 3 цилиндра. 60 пони.

максималка 160. имхо на такой уже под сотню нужно унитаз встраивать в кресло.

Изменено пользователем Norelatovedia

Тут нефть как-то не очень причём,просто на заводы завезли продукты для производства в 10 раз меньше чем раньше, вот теперь топливные компании будут надрывать попу, и искать хде б бензинчику прикупить,а гос.предприятия на этом дефиците продукта все прошлые проблемы с деньгами решает. вот в этом вся и соль!!

в смарте этом сидишь,будто попой по асфальту шоркаеш...

вчера Медведь выступил..сказал что цены держали пока посевная шла...

теперь кончилась.и лафа и посевная.

Ну да, все верно! Сначала мы никак не могли догнать повышение цены на нефть... потом кризис начался, теперь он уже кончился (а мужики то не знают!) и нам пофиг на цену на нефть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...