Яха Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 народ, вообще в болницах по месту жительства делают экспертизы на определение клеща энцафилит/или нет??? или только платно такое делают и в частных клиниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 лучше в лабораторию...где то на ул. свободы по мойму есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Свободы 147 Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области стоит 200 р если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Свободы 147 Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области стоит 200 р если не ошибаюсьДа уж, помню у нас такие визиты. На 2-й этаж вроде надо (смутно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Свободы 147 Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области стоит 200 р если не ошибаюсьОшибаешься если проверять и на инцефалит и на болезнь Лайма - обойдется в 570 руб (или что-то вроде этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всё верно, дуй быстрее, могут до вечера успеть, если заразный-сразу готовь тысяч 8-15 руб. , смотря сколько весишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 спасибо сдал ентого товарисча на Свободу 147, стоит 210 р экспертиза..завтра буду результаты ПС кто знает скока стоит имуноглобулин этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 спасибо сдал ентого товарисча на Свободу 147, стоит 210 р экспертиза..завтра буду результатыПС кто знает скока стоит имуноглобулин этот?Я заплатил 10-го мая за 10 ампул чуть больше семи тысяч. Причем 3 последние ампулы взял в одной аптеке, 7 последних - в другой. Разбег цен был от 650 до 950 руб за ампулу. Ты отдал клеща, я так понимаю, исследовать только на энцефалит? На самом деле клещи являются переносчиками многих болезней, например, клещевого боррелиоза. Это так называемая болезнь Лайма, по последствиям соизмерима с энцефалитом, на стадии укуса лечится легко (курс антибиотиков 10 дней, стоят рублей 200), а как закончится инкубационный период - намного сложнее... Тот клещ, который укусил меня, не переносил энцефалит, а анализ на боррелиоз был положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ... Тот клещ, который укусил меня, не переносил энцефалит, а анализ на боррелиоз был положительным.Интересно, от кого он заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я заплатил 10-го мая за 10 ампул чуть больше семи тысяч. Причем 3 последние ампулы взял в одной аптеке, 7 последних - в другой. Разбег цен был от 650 до 950 руб за ампулу. Ты отдал клеща, я так понимаю, исследовать только на энцефалит? На самом деле клещи являются переносчиками многих болезней, например, клещевого боррелиоза. Это так называемая болезнь Лайма, по последствиям соизмерима с энцефалитом, на стадии укуса лечится легко (курс антибиотиков 10 дней, стоят рублей 200), а как закончится инкубационный период - намного сложнее... Тот клещ, который укусил меня, не переносил энцефалит, а анализ на боррелиоз был положительным.Куда иммуноглобулин дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Куда иммуноглобулин дел?Вколол себе. Просто клеща снял 10-го, а результат был бы известен только 13-го, не стал дожидаться. Лучше перестраховаться, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас есть возможность застраховаться на случай укуса клеща. Платишь 300 рублей и в случае укуса страховая оплачивает иммуноглобулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас есть возможность застраховаться на случай укуса клеща. Платишь 300 рублей и в случае укуса страховая оплачивает иммуноглобулин.Знаю, но всегда ж кажется, что эти проблемы тебя не коснутся... ан нет. И если привит - тоже иммуноглобулин не надо колоть, но я успел только первую сделать. Теперь-то конечно застрахусь... и всем советовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И если привит - тоже иммуноглобулин не надо колотьуж сколько раз твердили миру... Надо колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У кого-нибудь был результат на антиген положительным? PS: просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OFF: Насекомозавр спрашивает, куда везти насекомое, которое вытащил из себя Простите, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OFF:Насекомозавр спрашивает, куда везти насекомое, которое вытащил из себя Простите, не удержался Тогда он еще не был Насекомозавром.Видимо результат оказался все-таки положительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тогда он еще не был Насекомозавром.Видимо результат оказался все-таки положительным...он его съел и стал Насекомозавром.мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 sss раньше я был абычным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Свободы 147 стоимость 574 рубля. Сам недавно возил сдавал, делают 2 анализа на энцефалит и боррелиоз. Окошечко прям на первом этаже напротив касса, а дальше скажут куда идти. Сдавать клеща надо утром, поэтому торопись, работают они с 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти