GUKOL Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть у кого-нибудь здания Челябинска в 3D? В основном значимые объекты: Драмтеатр, вокзал, оперный театр, цирк, торговый центр, дом напротив пл. Революции и т.п.? Например в формате 3D max. Или еще в каком-нить широко распространенном маштабе. Или кто может взяться нарисовать это? Они понадобяться для вставки в последнюю версию Навитела. Там можно делать 3D объекты. Программы, которая готовит набор этих объектов пока нет (есть только у навителовцев). Но думаю, что скоро появится. Вот для этого и нужны эти объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ОФФ: А захламлять карту это не будет? На маленьких дисплеях, мне кажется, лучше поэкономить. Или это опциональная фишка будет, как в 2GISе? Я однажды, сам того не ожидая, несколько лет назад помог на дороге жене главного архитектора города. Мне тогда сказали, обращайся, если что, а я не обратился. Попробую поискать телефон той женщины, восстановлю равновесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 BSBЭто отключаемо в Навителе. Да и все здания города-то не нужны. Нужны только значимые строения (я перечислил выше).Вот примерно так это будет выглядеть:http://www.navitel.su/images/navitel_navigator_newscr13_141_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 для построения нужна хорошая фотка здания...в 3д просто обводишь сечение и применяешь тот метод какой нужно для модели и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 для построения нужна хорошая фотка здания...в 3д просто обводишь сечение и применяешь тот метод какой нужно для модели и все.Ну вот есть чем тебе заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну может есть уже готовые модели? Или кто может сделать на досуге? А когда выйдет конвертер для конвертаци в навителовский формат, то я обязательно упомяну автора этих моделей у себя на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 есть кирова -кашириных правда еще не все здания стройкома построены в реале. но цирк был и церковь. остальное по мелочи .... площадь революции умерла вместе с винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 но цирк был и церковь.Было бы не плохо. Если можно, можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 есть кирова -кашириных правда еще не все здания стройкома построены в реале. но цирк был и церковь.остальное по мелочи .... площадь революции умерла вместе с винтом.OFF: работник стройкома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти