Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

борьба с потерявшими нюх гайцами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=40842&st=0 жуть чо творится

предыстория такова.Возвращаясь с работы 1 мая был задержан гайцамиЗа превышение скорости в населенном пункте.Каюсь,ехал со скоростью порядка 80-85км и просто их не увидел.Попросили присесть в их автомобиль и стали разводить на 2500.На данный момент у меня таких денег не было и вели они себя крайне некорректно(слабо сказано)Разводили по полной,вплоть до лишения прав.Но я встал в позу и разговор перешел на повышенные тона с матом и тд.Я парень крепкий и может быть по этому обошлось без рукоприкладства.Отдавать права отказывались пока я им не пообещал вызвать УСБ и с понтом стал копаться в своем мобильнике.Они переменились в лице и вернули права.Протоколов(при мне) составлено не было,я ничего не подписывал.На прощанье они сказали,что я поал и они мне это припомнят(Ненормативную лексику я опусти).Я приехал домой и до сегодняшнего дня историю забыл.Но сегодня пришла повестка в суд к мировому судье.Позвонив в секретатиат я узнал,что будет слушаться мое дело о лишении меня прав за алкоголь за рулем и сопротивление работникам милиции.Они написали в заявлениичто я был задержан в состоянии сильного алкогольного опъянения и при задержании вел себя крайне агрессивно,от освидетельствования отказался и скрылся на своем автомобиле.Я понимаю что это полный бред,но у нас такая система,что я опасаюсь за свои права.Может кто подскажет,как себя вести в такой ситуации?Так серьезно у меня за 18 лет стажа никогда еще не было.Вызвали повесткой на 26мая.

ну и дальше по теме - пока вроде все складывается в пользу мегавольта

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
позавчера повёз маму на дачу, проезжаю уже кременкуль, вижу за автобусной остановкой стоят, ну еду, где-то 92 на спидометре, выбегает, снимает на свой аппарат, тормозит меня, смотрим, у него на приборе скорость аж 112 !!!, ну и давай болтать, он 300р штраф придётся выписывать... я говорю, не нарушал ничего, прибор гонит, он тут давай 100р выпишу - начинает разговор в сторону уводить.... я опять говорю, не нарушал ничего, в общем, болтали минут 10. вот так, как обычно пытался склонить ко взятке. потом, спрашиваю его, как зовут, он представился (имя), спрашиваю как отчество, ну, тоже ответил, и, похоже, испугался, думал, что записываю его, говорит напарнику - ну, мы же можем и предупредить просто... короче отпустили. спрашивается, как прибор с видеокамерой может показывать на 20! км/ч больше? я сравнивал свой спидометр с показаниями по GPS навигатору, на скорости 90 - навигатотр показывал 90.

• 3 недели спустя...

ДЕЛО ВЫИГРАНО.Сегодня было последнее заседание.Наконец-то появился свидетель в зале суда.И выдал ТАКОЕ .Короче RULESу отправлена аудиозапись заседания-пусть выкладывает.Свидетель в свою очередь написал исковое заявление на ментов о подделке документов(инициатива исходила от него без какого либо нажима ,жаль не вошло аудиозапись,рано выключил).Короче,гаицам пришел КАРАЧУН,а я принимаю ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Материалы в прокуратуру практически готовы,дело за постановлением,которое будет готово в понедельник.Как будут продвигаться дела в прокуратуре буду сообщать.Но это уже совсем другая история.

http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...0842&st=160

Ну парню повезло просто что гайцы такими оказались не удосужились с умом дело сфабриковать сделали бы все как полагается то мало того что лишили б парня прав так еще и посадили бы....

Ну парню повезло просто что гайцы такими оказались не удосужились с умом дело сфабриковать сделали бы все как полагается то мало того что лишили б парня прав так еще и посадили бы....

и вывод - типа раз просят - надо платить, иначе дело сфабрикуют ? так чтоли ?

и вывод - типа раз просят - надо платить, иначе дело сфабрикуют ? так чтоли ?

Надо быть осторожным и внимательным...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...