Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть у кого предложения по СТРУКТУРЕ ФОРУМА? Начиная от глобальных изменений и кончая добавлением новых или простым переносом? Например я собираюсь создать подфорум "Социальные акции carsclub.ru и наших друзей" как Вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Разделяю по старому предложению "Кино" от "Интернета". "Интернет" поехал в "Компьютеры и ПО"/ И последний теперь называется "Интернет, Компьютер и ПО" WWW, ПК и ПОлибоИнтернет, Компьютеры и Программы(Интернет, Компьютеры и Программное обеспечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ваши предложения, Дон?Ну, хочется быть честным, посему признаюсь - да собсно пофиг. Сама мысль здесь, но годится и для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 WWW, ПК и ПОлибоИнтернет, Компьютеры и Программы(Интернет, Компьютеры и Программное обеспечение)Думаю названия с сокращениями не катит... а стоит ли расшифровывать "ПО"? Есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Думаю названия с сокращениями не катит... а стоит ли расшифровывать "ПО"? Есть еще мнения?я думаю,Интернет, Компьютеры и Программное обеспечениебудет приемлемо для общего стиля написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я думаю,Интернет, Компьютеры и Программное обеспечениебудет приемлемо для общего стиля написания.А не длинно? Как на 1024*768? Войдет? Оффтоп: Исправь свою аватарку. Вытянутая сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А не длинно? Как на 1024*768? Войдет?длинно, но войдет.заголовок - Наши увлечения, спортивные игры, соревнования (не АВТО)длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Интернет, компьютеры и ПО - нормально звучит и не слишком длинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 GUNS логичнее переименовать в "Оружие, рыбалка и охота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 GUNS логичнее переименовать в "Оружие, рыбалка и охота".Это было в расшифровке, но сделал. Спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А можно сделать так, чтобы была возможность отправлять сообщения из Lite версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А какое это имеет отношение к "Структуре форума" ? Про лайт-скин говорим в другой теме. А какое это имеет отношение к "Структуре форума" ? Про лайт-скин говорим в другой теме.И вот ответ из Лайт-скина. А у тебя поди используется не лайт, а текстовый? Или кнопочку "Reply" не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Теперь разобрался чем отличается лайт от текстового. Точнее кто-то помог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну тогда в дальнейшем здесь только про СТРУКТУРУ ФОРУМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 думаю, на следующей неделе таки-поделюсь файликом, как вижу структуру. всё как-то не закончу предложение такое: если бывает необходимость в поиске темы, но по логике в структуре её найти нереально - делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Удален раздел "Бонусная программа". Все темы из него перенесены в раздел "Услуги и товары от форумчан". Топикстартерам, желающим принять участие на официальной основе в Дисконтной программе CARSCLUB.RU предлагаю ознакомиться с этой темой и обратиться к твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Удивительное дело... Переделана куча разделов а криков радости или горя пока не слышно Раздел "Бойцовский клуб" закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Переделана куча разделов а криков радости или горя пока не слышно Напрашиваетесь? На всплески... восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Напрашиваетесь? На всплески... восторга? Вообще ожидал крики ярости... А вообще это даже не половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А мне все навится все правильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 понравилась реструктуризация темы "отдам-приму в дар" скажу прямо - "в лом" было каждый раз листать этут мегагигансткую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Первая часть окончена. Теперь еще более трудное: перенос тем. Кстати думаю стоит сказать, что автором данной структуры является LuCaS Основные пункты и названия его. Я правда доработал некоторые места (напильником) Так что претензии принимаю я, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Переделка окончена. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения