Chio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я ни разу не была на свадьбе.. ни на чьей и никогда)) всем опытным и не очень свадебникам просьба: пишите, какие смешные случаи были на ваших свадьбах и не на ваших тоже а еще, по причине того, что готовится выкуп (наконец-то!), предлагаю писать здесь самые запомнившиеся случаи выкупов невест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свадьба была зимой. Во время катания заехали погулять в парк Гагарина. Закончилось это групповым катанием на коньках, в том числе и невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Бедные студенты в целях экономии перед свадьбой спилили чердачные замки на 2-х подъездах, невесты и соседнего, заменили замки на свои и в день свадьбы оставив группу прикрытия возле подруг невесты, жених со свидетелем через соседний подъезд на чердак , а оттуда в подъезд невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Была, значится, я свидетельницей на свадьбе у двоюродной сестренки. А нога у нее, несмотря на природную девичью хрупкость - 39 размеру. И беременность на момент свадьбы - восемь месяцев (ну, так получилось..). Будучи девушкой заботливой, я прихватила для невесты удобные пляжные шлепанцы - переобуться после регистрации да катания, а то не дело, пузатенькой на шпильках так долго... Переобула. Сидим за столом, ног невесты не видно - красота! Одно забыли - что друзья-товарищи гости полезли под столом туфлю воровать... Никогда не забуду глаз того парня, что вылез из-под стола с огромной растоптанной вьетнамкой (зато белого- в тон платья- цвета!) в руке и спросил несчастным голосом "а как отсюда шампанское пить?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У жены сестренку выдавали. У жениха толпа большая предполагалась, парни молодые, а значит кордон сомнут - только плечем поведут, металлурги, лопатами не одну тонну за день перекидывают. Поэтому я подошел немного по другому к данному вопросу. Невесту наручниками к батарее, кордон смяли конечно, к невесте прорвались, а дальше большие глаза жениха и свидетеля, и квест пошел продолжаться в полном объеме. Пока все не отыграли - невесту не отдали... На моей свадьбе было мало народу, поэтому была другая мулька... Мы организовали сами плакаты, стихи придумали, и насели на подружек - что это НАМ платить надо, за то, что невесту берем.... Во хохма то была... Какие лица у подружек были... Весь их сценарий пропал... Потом они конечно попытались отыграться... И я даже заплатил... "Катеньками" (100 бумажных дореволюционных рублей) натуральными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас с мужем была смешная ситуация перед свадьбой! Выбрали ЗАГС значит,где будем регистрироваться узнали за 2 мес когда примерно документы надо подавать, и успокоились!Время все шло.... Решили заехать убедится вроде,как надо уже документы оформлять,приезжаем такие довольные в Калининский Загс спрашиваем когда все оформить можно,а нам ВЧЕРА НАДО БЫЛО))) Вот тогда кипишь и пошел ))) Итог был таковым, в этот же день оформили все документы в Советском ЗАГСЕ и были очень счастливы!!!!И счастливы теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Выкуп на нашей свадьбе был очень необычный !!!Честно такая скуката эти лестницы, :girl_in_love: ну так вот были сформированы 2 команды жениха(на джипе) и невесты(на лимузине).Выдавалась карта с 5-ю заданиями необходимо отгадать место,приехать и отрезать красную ленточку(как доказательство). Самое оригинальное было задание поход в магазин в свадебном платье и с подружками(необходимо на 500р купить ингредиенты на романтический ужин).Парни так долго думали,а девушки быстро определились, ))) Итог:главная идея найти букет невесты в парке Гагарина 5-е задание,кто шустрее))) конечно подружки невесты :girl_in_love: нашли букет и встретились жених и невеста(началась прогулка совместная)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 "Самое оригинальное было задание поход в магазин в свадебном платье и с подружками" Выбегаем с "Проспекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Выкуп на нашей свадьбе был очень необычный !!!Честно такая скуката эти лестницы, :girl_in_love: ну так вот были сформированы 2 команды жениха(на джипе) и невесты(на лимузине).Выдавалась карта с 5-ю заданиями необходимо отгадать место,приехать и отрезать красную ленточку(как доказательство).Самое оригинальное было задание поход в магазин в свадебном платье и с подружками(необходимо на 500р купить ингредиенты на романтический ужин).Парни так долго думали,а девушки быстро определились, )))Итог:главная идея найти букет невесты в парке Гагарина 5-е задание,кто шустрее)))конечно подружки невесты :girl_in_love: нашли букет и встретились жених и невеста(началась прогулка совместная)!!! Дневной дозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 bastet,а я вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 bastet,а я вас знаю хто бы сУмневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Дневной дозор? Это ты правильно про Дозор подметила ))) bastet,а я вас знаю :girl_in_love: да,да!!! Куда от родни денешься ))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем bastet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Когда я выходила замуж, в ЗАГСе после всей этой процедуры регистраторша говорит: "молодые, поздравьте друг друга". Мы с мужем пожали друг другу руки. Нам гости давай шепотом подсказывать: "поцелуйтесь, поцелуйтесь!" До сих пор смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти