MORRA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, посчитают модераторы тему недостойной жизни - убьют. В свете того, что последние -цать дней на форуме в основном ругали друг друга, предлагаю здесь друг друга исключительно хвалить. Для поднятия настроения и самооценки. Вот. Для завязки хочу похвалить Chio за создание добрых тем, Монорожку за долготерпение, Малыша за позитив. Ну и Пишихотта за положительный отзыв о моей аватарке... прям маслом по сердцу.. пасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 "Цветы и конфеты не пью" ©А я б выпила.... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А я б выпила.... :girl_in_love:наливай а чего такая тема и не посещаема??столько хороших людей вокруг, а окромя негатива в основном не видно добавьте позитивчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 наливай Вот ни фига себе! ))) А я-то, наивная, надеялась, что конфеты девушкам ... наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот ни фига себе! ))) А я-то, наивная, надеялась, что конфеты девушкам ... наливают Ты не надейся, а наливай давай.На утро рассчитаются конфетами. Всё в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты не надейся, а наливай давай.На утро рассчитаются конфетами. Всё в ажуре! Ага, ага! В курсе уже, что "на утро" все обещания уже забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ага, ага! В курсе уже, что "на утро" все обещания уже забывают Главное, своего добьются сначала, да? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ага, ага! В курсе уже, что "на утро" все обещания уже забывают не обещания мы помним, выполнить их иногда забываем ps такая тема не шевелится,а на улице холодно, уже 0завтра каток будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, только увидела тему)) Пасиб за конфетки в мой адрес, встречно мармелад принимаете, или "мармелад тож не пью"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, только увидела тему)) Пасиб за конфетки в мой адрес, встречно мармелад принимаете, или "мармелад тож не пью"?))) Я вот все "пью" Мармелад тоже мне наливайте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти