Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

преподаватели призывают

Chio

Рекомендуемые сообщения

подборки перлов (фраз) школьных учителей и преподавателей ВУЗов на тему дисциплины. Собраны эти высказывания, естественно, их подопечными – школьниками и студентами. Местами попадаются и откровенные оговорки, но есть и настоящие нетленки!

1. У меня от вас уже волосы дыбом вылазят.

2. У меня уже лысина на языке, а они сидят и улыбаются.

3. У тебя закроется что-нибудь сегодня, рот, например?

4. У тебя что - глаз на заднице написан?

5. У тебя что, языка нет постучаться?

6. Убери руки из носа - тебе здесь не парикмахерская!

7. Устроили в классе слонярник!

8. Участковый уполномоченный Сафонов часто выступал перед учащимися с конкретными практическими примерами дурного поведения. За что ему огромная благодарность от всех учителей, учеников и их родителей!

9. Ученица: можно выйти? Учительница: нельзя, но выйди.

10. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

11. Хватит выводить себя из меня!

12. Хватит говорить! Мне очень трудно под ухом!

13. Хватит дело делать - надо работу работать!

14. Хватит ковырять ногами паркет! Подними голову и научись смотреть врагу в лицо.

15. Хватит мне на ухо нервы портить!

16. Хватит напускать на себя всякую ерунду.

17. Хватит ходить и бегать вокруг класса!

18. Хотите – ходите, хотите – нет. Но на уроке чтоб были!

19. Хочу - не хочу будешь девушке говорить, а мне ты всегда должен говорить хочу!

20. Чего дрыхнешь? На экскурсии, что ли?

21. Человек начинает делать пьянство, курение...

22. Чем вы обсуждаете?

23. Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?

24. Что вы белки закатываете, что они аж на извилины смотрят?!

25. Что вы всё размазываетесь, как клякса?

26. Что вы дергаетесь за партой, как ампутированная конечность?

27. Что вы канючите как босяки на паперти?! Песню в строю надо орать так, чтоб птицы на лету дохли!

28. Что вы мне своим юрфаком ругаетесь?

29. Что вы набычились как слон?

30. Что вы по коридору вразброд шатаетесь?

31. Что вы сидите и мух ловите, которых в классе и нет еще...

32. Что вы спите, стоя на ходу?

33. Что вы тут тоскуете, как Аленушка у ручья с серым волком?

34. Что вы тут, как крепостные крестьяне, возле подоконников жметесь?

35. Что вы, как глупые, эти книжки читаете? Нечем больше заняться?

36. Что вы, как дети малые, нецензурщину на партах пишете?

Постоянная ссылка на эту публикацию: http://perly.ru/?p=89

Помню неоднократно раздававшийся вопль любимой преподавательницы математики:

"Вышла к доске, так отвечай, а не дергай меня за нервы!"

и из ее же перлов:

"Ты не пуп Вселенной, а прыщ на теле общества!"

Изменено пользователем MORRA

а я не помню, чтоб нас преподы призывали как-то прикольно, единственное, экономик, когда я начинала смешить группу говорил: ой, Наташа... хорошо, что не наша..

А у нас был обворожительный преподаватель гидродинамики. Когда мы на защите лабораторных начинали нести редкостную ересь ,он ласково говорил:

-Девушка ,а почему вы еще здесь, а не на филфаке?

-???

-Сказки там рассказывают...

помню в школьное время в больнице лежала, туда приходили учителя из 11 лицея - подтягивать нас, чтобы мы за месяц от программы не отставали. Нам давали задания, мы их выполняли, а потом подходили показывать выполненное. И одна пожилая учительница очень любила повторять: "Не выстраивайтесь в очередь за моим телом!!!" Изменено пользователем Хвосточка

У нас по вышке, на пересдаче, учительница выдала:" Я тут стою, не потому что я тут стою, я тут стою, потому что вы тут сидите, потому что на вводных вас не сидело.." я тут же поняла что такому преподу высшую математику я буду сдавать долго..

Еще помню, практика была по сетям, выдали нам обжималку и кабель собсна, мне не хватило.

Препод - Кто у нас тут неокабеленный остался

Я - радостно, что ща все таки дадут - ЯЯЯ!!

год спрашивали после этого, ну что Оль, кабелЯ нашла??))))

А еще наш препjд по монтажу, всегда говорил что дырка у нас в ж..е, а на чертеже - отверстие, мать нашу таk..

девочка у нас была, ну блонди со страшной силой, идет ЗАЧЕТ!! .. и она, тыкая в чертежи указкой, нашла таки на них "дырочку", препод взбесился, начал орать про ж..ы, и ведь принялся снимать штаны, для наглядного сравнения!!!!!!! Еле отговорили ( чую достало его и обидело, два года впустую)

учитывая что девочек было ровно 2, и дырок в чертежах, у меня отродясь не было - 100 пудова бы снял :D :D

:rofl: :rofl:

У нас по вышке, на пересдаче, учительница выдала:" Я тут стою, не потому что я тут стою, я тут стою, потому что вы тут сидите, потому что на вводных вас не сидело.." я тут же поняла что такому преподу высшую математику я буду сдавать долго..

о, напомнила гениальную фразу нашего преподавателя по риторике: "Я вам это говорил, или я вам это не говорил, или это я не вам говорил, только я вам этого всё равно не скажу, потому что у меня этого с собой нет".

А еще наш препод по монтажу, всегда говорил что дырка у нас в ж..е, а на чертеже - отверстие, мать нашу...

у нас в деканате ругаются на студентов, которые приходят и просят разные справки: "Дайте мне бумажку о том, что..." Обижаются: "Бумажки - это у вас в туалете. В деканате - справки и документы".

на тему призывов. Преподавательница по экономике:

- Вам задание к следующей паре: рассчитать, сколько денег уходит на содержание и воспитание ребёнка в период жизни от 0 до 18 лет.

Мы:

- Это как? Мы же не знаем стоимость детских товаров, и вообще... У нас же нет детей!

- У вас есть целая неделя!

- Мы за эту неделю должны родить детей и вырастить их до 18 лет?!

- Делайте что хотите, но чтобы рассчёты были у всех.

Изменено пользователем Хвосточка

У нас англичанка была редкостная ... (Короче царствие ей небесное) услышала, краем уха, про строение мозга, по телевизору.

И взяла на вооружение. Родились фразы:

У умных неВроны заполнены на 10%. А у ВАС они пустые а без знания языка совсем пустые.

У ВАС ВСЕ неВроны СДОХЛИ! Английский язак НЕОБХОДИМ для развития неВронов. Вы даже не силах понять ЧТО ТАКОЕ неВрон!

И т.п. вариации на тему неВронов, которые в мозгах гдето. При этом рисовались мозги в виде химической колбы.

Коль память не изменяет Лариса Семеновна Черняева, в шк 123 преподавала. Ее "очень любили" почти каждый день били стекла. Даже каленые, армированнные проволокой умудрялись расколотить.

В ЧПИ на ПС вышку преподавала Зибарева. Коронная фраза: "Ты тупой, я отправлю тебя в армию!". Ребята тут же жались.

Высказала свою коронку и мне, когда я "плавал" у доски.

Ответ:

- К сожалению, не сможете.

Ошалело так - ПОЧЕМУ ЭТО?

- А я там уже был.

Весь поток заржали. Все. Она много мне кровушки попила. Но нашлась и на нее узда.

Изменено пользователем Vald

На вышке тоже. Вызвали парня задачу решать, а он так быстренько формулу написал и в одно действие все решил.

Препод: - Мммм.. Я-то хотела, чтоб ты эту формулу сам вывел, не думала, что знаешь.. Я-то ее сама выводила.

На что парень отвечает:

- Ну да, эта формула НЕ ДЛЯ ВСЕХ..

Изменено пользователем Monoceros

Преподавательница по экономике:

- Вам задание к следующей паре: рассчитать, сколько денег уходит на содержание и воспитание ребёнка в период жизни от 0 до 18 лет.

Мы:

- Это как? Мы же не знаем стоимость детских товаров, и вообще... У нас же нет детей!

- У вас есть целая неделя!

- Мы за эту неделю должны родить детей и вырастить их до 18 лет?!

- Делайте что хотите, но чтобы рассчёты были у всех.

Это она, похоже, себе бизнес-план составляет ;)

В ЧПИ на ПС вышку преподавала Зибарева. Коронная фраза: "Ты тупой, я отправлю тебя в армию!". Ребята тут же жались.

Высказала свою коронку и мне, когда я "плавал" у доски.

Ответ:

- К сожалению, не сможете.

Ошалело так - ПОЧЕМУ ЭТО?

- А я там уже был.

Весь поток заржали. Все. Она много мне кровушки попила. Но нашлась и на нее узда.

Да, точно!!! Помню её...

То ли в качестве анекдота, то ли правда у нас было..

Тоже один из математических предметов, уж не помню, какой.

Препод начал тоже выводить формулу, запутался, сам долго-долго у доски разбирается, все остальные уже своими делами занимаются.

В конце пары - искренняя радость у преподавателя: - Наконец-то я избавился от второго члена!

вспомнилось, как Марина Викторовна Загидуллина на 5 курсе вдруг стала называть нас всех "мои крошки" :) Сидят такие без пяти минут выпускники, дипломники, и все - крошки :)

:D молодой преподаватель потоку филологинь: "Сейчас мы с вами будет блудить в потёмках..."

Преподаватель по химии в 12 лицее, Ольга Яковлевна, негодуя на хреновые ответы в очередных и бесчисленных тестах и контрольных, брала листочки своими длинными пальцами с ноглями под маникюром красного лака в кулак, делала адски-гневное лицо, и, сотрясая пачкой бумаг над головой, злобно вещала в испуганные наши глазенки:

- АААА теперь, я вам ВСЛУХ прочитаю, что вы тут наколдовали в своих письльках! ПИСЮЛЬКАХ!!! Ибо по другому ЭТО не назовешь...

боялись мы ее.... ужасно - не то слово...

Преподаватель по химии в 12 лицее, Ольга Яковлевна, негодуя на хреновые ответы в очередных и бесчисленных тестах и контрольных, брала листочки своими длинными пальцами с ноглями под маникюром красного лака в кулак, делала адски-гневное лицо, и, сотрясая пачкой бумаг над головой, злобно вещала в испуганные наши глазенки:

- АААА теперь, я вам ВСЛУХ прочитаю, что вы тут наколдовали в своих письльках! ПИСЮЛЬКАХ!!! Ибо по другому ЭТО не назовешь...

боялись мы ее.... ужасно - не то слово...

:rofl: :rofl: "Ну что, ТОВАРИЩИ и ТОВАРИЩАНКИ?! Проверяем домашнее задание?" И весь класс от ужаса под партами.......)))))))

а у нас была классная, так все время говорила"что смеесся сейчас в колидор пойдешь"...ей самой бы поучить русский язык не мешало:-)

Помню на экзамене по конструкции АТТ в ЧМсТ мне препод выдал, когда я ему хотел начать на билет отвечать:"подожди секундочку я на минуточку сбегаю в техникум"(экзамен шел в отдельно стоящей аудитории). Ждал минут 20...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...