Chio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 chio (18:58:31 27/05/2009) давай придумаем какую-нибудь позитивненькую тему на КК ххх (18:58:44 27/05/2009) например? chio (18:58:45 27/05/2009) Vs эти уже надоели chio (18:59:24 27/05/2009) какие смешные вопросы я тебе задавала? ххх (18:59:32 27/05/2009) когда? chio (18:59:37 27/05/2009) ну когда-либо ххх (18:59:52 27/05/2009) ооо... ничего себе просила. Не помню даже. chio (18:59:58 27/05/2009) надо же отталкиваться от чего-то.. ххх(19:01:07 27/05/2009) пока чего-то не знаю. chio (19:01:11 27/05/2009) например, можно создать тему во флирте про то, как девчонки умеют из любого разговора с парнем обидеться)) мне было бы смешно ххх(19:01:23 27/05/2009) ххх(19:01:31 27/05/2009) ну и опять пойдут разборки. chio (19:01:39 27/05/2009) дану)))) chio (19:01:59 27/05/2009) давай вот, порепетируем chio (19:02:26 27/05/2009) говори мне что-нибудь из-за чего, ты думаешь, я не смогла бы обидеться точно ххх(19:02:49 27/05/2009) ну тебе это лучше знать. chio (19:02:55 27/05/2009) ну ххх! ххх(19:03:09 27/05/2009) ну не знаю. Правда. chio (19:03:13 27/05/2009) чтоли ты мне не хочешь тему помочь создать???!!!! chio (19:03:25 27/05/2009) вот видишь, я уже сразу обиделась)))))) ххх(19:03:30 27/05/2009) я просто тут немножко пытаюсь работать chio (19:04:02 27/05/2009) ну тут ваще хороший скандал можна замутить.... это так, пример навскидку, ну и тут может быть продолжение классическое. Хотя, примерчик, конечно, слабенький, но тем не менее, предлагаю всем повспоминать случаи из своей жизни, когда на вас обижались или вас обижало что-то незначительное, вызывающее смех.. Например, мой кот один раз очень сильно поглодал букет на глазах у дарителя, мне было очень смешно, надо было видеть дикие глаза кота, словно он валерианку ел!.. а парню совсем нет, букет, конечно, отобрали, но посмеяться вместе не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 BSB, на соседей он обиделся, вот у меня случай был, выкопали мы яму под баню, большую, как положено, а на дворе весна была, и всякими водами вешними эта самая яма заполнилась, и решила я сапожки резиновые помыть от грязи, ну и, натурально, в яму и свалилась.. плаваю я в этом дерь.. в водах вешних ,выбраться не могу, идет мимо соседка - ура!! меня спасут!!! .. спасительница ограничилась: "Добрый вечер, Оля".. и потопала дальше, я со смеху чуть не захлебнулась.это еще не конец!!Прихожу домой, с меня все течет, зуб на зуб от холода не попадает ( я еще дико заикалась, вообще ничего не понять было что я там говорю), пытаюсь втолковать предкам о своей трагедии, четко выдаю слово:"Баня".. мой всегда очень флегматичный папа изрекает " С легким паром" и продолжает курить около печки пялясь в телевизор..Этого мой юный моск вынести не смог, и я почтт до утра капала слезами на Робинзона Крузо, прямо нутром чуя что мы с ним одной крови..Он... и ..Я.. одинокие и ненужные никому ( щаз то я понимаю, что это нормальная реакция была, было бы хуже если бы они начали истерить, кинулись бы мазать мне пятки скипидаром "во избежание" и прочая..прочая..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ..пытаюсь втолковать предкам о своей трагедии, четко выдаю слово:"Баня".. мой всегда очень флегматичный папа изрекает " С легким паром" и продолжает курить около печки пялясь в телевизор..убило, Оль))) вспомнила я того, кто до сих пор, наверное, мое имя обводит черным фломастером..иду я на работу, ноябрь или декабрь 2008, прекрасное морозное утро, иду по Коммуне (пункт назначения "Каскад" на Российской), решила пройтись по аллее Славы - погода чудесная - ну, естественно, выхожу к ул.Свободы и мне лень пройти чуток направо, к пешеходному и я перехожу дорогу на зеленый, но позади машин на светофоре.. Не знаю, куда я смотрела, но возле Континента попадаю прямо в лапы толстенькому дяденьке с полосатой палочкой и в зеленой жилетке)).. ну вобщем: нарушаем, девушка.. пройдемте..я его прошу: ну отпустите, пожалуйста, на работу опаздываю. очень прошу! (я его очень просила, потому что мне замечание, как раз накануне сделали))) - не отпускает! ..ну тут я и стартанула, в юбке и на каблуках, пробегаю мимо его ржущих коллег (то, что их машина за Континентом стоит, я тоже, конечно, не заметила до этого, а то бы и не решилась), слышу - он с криками - за мной.. бежали мы с ним до самой Радуги, потом он с криком "зараза!" развернулся.. на работу я, гордая физ.подготовкой, не опоздала, а ему-то обидно - не догнал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Реакция жены. А мне сказали что в капусте нашли. Это чтож получается... Я СОВСЕМ БЕСПЛАТНАЯ?!!картинку в тему встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 оффИ уж совсем офф...В тоже не можете сидеть на месте, когда говорите по сотовому?Во!!! еще один такой человек!!! У меня муж, разговаривая по сотовому, мечется по дому, аки тигр в клетке...есть поврье что так себя ведут лучшие продавцы по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вспомнилось, не знаю, насколько по теме У моей двоюродной сестры когда-то (года три назад точно) жил кролик, обычный кролик в частном доме в помещении, где куры должны жить. Не декоративный, короче. Жил-жил, сестра им очень гордилась. Но однажды приезжаю к ней, а она: "Представляешь, кролик-то убежал..." - "Как убежал?" - "А не знаю, меня не было дома в тот день..." Я тоже расстроилась, конечно. Погоревали, повспоминали кролика.... Недавно развязка событий случилась. Сидит вся наша большая семья за столом, кушает жареную курицу, разговаривает о видах мяса. Типа, что вкуснее. Кто-то сказал, что кролик по вкусу совсем не отличается от курицы. На что моя сестра ответила: "Ну как можно кроликов есть? Я бы никогда не стала!!!" А ей в ответ: "Как это не стала? Ты же ела кролика!" У неё и у меня округляются глаза от ужаса внезапно пришедшего осознания, КАКИМ ЖЕ всё-таки образом кролик "убежал". Мы сидели в ступоре минут 5. Так что, наивность - она нифига не лечится с годами Сестра на год меня старше))) Мы были обе на 200% уверены, что кролик тогда сбежал. Как нам было обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хвосточка.. это очень грустная история.. хотя, взрослым, наверное, смешно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я племяшке вчера подарил пингвина заводного, который ножками дрыгает...порекомендовал по секрету что плавает он лучше всего в папином супе....посмотрим что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хвосточка.. это очень грустная история.. хотя, взрослым, наверное, смешно было))я уж точно знаю, насколько она грустная)))) Мы с сестрой в ужасе были.Взрослые, когда поняли, что прокололись, смеялись не то слово. Но... Мы сами ли не взрослые с сестрой-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я племяшке вчера подарил пингвина заводного, который ножками дрыгает...порекомендовал по секрету что плавает он лучше всего в папином супе....посмотрим что будет)))добрый дядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 добрый дядя..коронная фишка: где у дяди глазик, когда кто то на руках держит ребёнка...катит не долго..до года до полутора...а ещё я детей бибикать учу, когда папа под капотом...вообщем талант у меня..педагогический :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 коронная фишка: где у дяди глазик, когда кто то на руках держит ребёнка...катит не долго..до года до полутора...а ещё я детей бибикать учу, когда папа под капотом...вообщем талант у меня..педагогический :boast:про глазик приму к сведению, как раз на днях к племяшке 1,5года поеду.. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 идет мимо соседка - ура!! меня спасут!!! .. спасительница ограничилась: "Добрый вечер, Оля".. и потопала дальше...четко выдаю слово:"Баня".. мой всегда очень флегматичный папа изрекает " С легким паром" и продолжает курить около печки пялясь в телевизор..Детство А я вот даже сейчас лежу, батя по коридору идет...(а я же не знаю, кто там)"Мам!", кричумолча продолжает идти на кухню(на кухне мама)там говнорадио на полную катушку, хрен доорешься(действенный вариант иногда - это звонить с сотового на городской. Иногда слышат лучше, чем крик)делает свои дела какие-то, через 15 минут идет назад"Маааам!!!"(а мне уже невтерпеж, типа, модем перезагрузить или еще что, до чего с кровати не дотянуться, не докинуть)быстро соображаю, что реакции ноль"Пааап!!!"И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, БЛИН, РЕАКЦИЯПодходит, "Чё хотел?"Так и хочется порой сказать, что я хотел. Случай-то не единичный, привык давно. Но всё равно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну тож немножко может не по теме... Мелкая я тогда была, пяти лет от роду. и задумалась как-то, как и все дети: откуда я взялась? Пошла к родителям, разведать. Те с серьезными рожами (чтоб я так своему ребенку брехала, когда время придет) объяснили, что купили меня в специальном таком магазине, где младенчиков продают - "Роддом" называется. Ну, я это нормально схавала - а что? Все понятно .Гвозди- в хозмаге, пирожные - в кулинарии, дети -в роддоме. На следующий день озарила мысль- а за сколько они меня купили? Иду, спрашиваю. Говорят - сто рублей. О, думая я, вот это бабки.. Мамина зарплата тада 190 была, при том что она какое-то там нехилое начальство в отделе кадров. Не поскупились, думаю, родители.. какая я.. дорогая... На следующий день у меня новая фишка. Опять иду к родителям, и спрашиваю: А сестру старшую почем брали? И тут ,мои родичи, то ли замученные работой и забывшие, что врали вчера ребенку, то ли - не, не верю, что из злого умысла - но в общем говорят: за двести. Тут я прямо сажусь на тощую попу и обижаюсь на них всерьез и надолго. Ни фигасе, думаю я, меня значит, за 100 купили, а за Ленку 200 отвалили, не пожалели... Я что, уцененная какая-нить? с деффектом? или она супернавороченная?Короче, родители, отслеживайте, что ребенку врете... а то потом комплексы, обиды мне в последнее время кажется, что детей в молнии на рылеева продают.регулярно вижу пары у кассы с дитём в тележке.но витрины, чтобы выбрать второго, еще там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мне в последнее время кажется, что детей в молнии на рылеева продают.регулярно вижу пары у кассы с дитём в тележке.но витрины, чтобы выбрать второго, еще там не нашел. ,нам в отделе тканей пытались впарить Сидит такое чудо в розовом на столе, где ткань отмеряют, и лыбится)))) Чуть не взяли, ей-богу))) Денег не хватило)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ,нам в отделе тканей пытались впарить Сидит такое чудо в розовом на столе, где ткань отмеряют, и лыбится)))) Чуть не взяли, ей-богу))) Денег не хватило))))))в кредит бы оформили ))) или в рассрочку на 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в кредит бы оформили ))) или в рассрочку на 9 месяцевух, первоначальный взнос прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ух, первоначальный взнос прикольныйВай, ну не при детях жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вай, ну не при детях жеж))и не в магазине у кассы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 чё-та пока даже в кредит не по карману такой чудесный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сорри, что по теме =) Буквально вчера со своей девушкой едем по Комсомольскому. Разговор зашел о машинах, а конкретно о Лансере. Останавливаемся на светофоре и я ей говорю: "Сзади Лансер." Она в ответ: "Ну и как там "телочка" за рулем? Понравилась, хочешь ее уже, да?" Улбыаюсь, молчу. Она дальше: "Ну так выйди из машины да соблазни ее, че ты?" Достает из сумки презервативы... "На вот, пригодятся." И как апофеоз: "Все, мы расстаемся, кобель!" На этом месте, меня просто убило. Я смеялся очень громко, и еще долго бы смеялся, если бы не зеленый. Мораль сей басни такова: Лансер был вглухую тонирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сорри, что по теме =) Буквально вчера со своей девушкой едем по Комсомольскому. Разговор зашел о машинах, а конкретно о Лансере...вот именно такие случаи я имела ввиду))) забавненько, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сорри, что по теме =) Буквально вчера со своей девушкой едем по Комсомольскому. Разговор зашел о машинах, а конкретно о Лансере. Останавливаемся на светофоре и я ей говорю: "Сзади Лансер." Она в ответ: "Ну и как там "телочка" за рулем? Понравилась, хочешь ее уже, да?" Улбыаюсь, молчу. Она дальше: "Ну так выйди из машины да соблазни ее, че ты?" Достает из сумки презервативы... "На вот, пригодятся." И как апофеоз: "Все, мы расстаемся, кобель!" На этом месте, меня просто убило. Я смеялся очень громко, и еще долго бы смеялся, если бы не зеленый. Мораль сей басни такова: Лансер был вглухую тонирован =) гыыыыы....мож ей душно было, выйти хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 гыыыыы....мож ей душно было, выйти хотела?Да не, нормально было) Через пару минут дошла до нее вся глупость ситуации, тоже посмеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "Ну так выйди из машины да соблазни ее, че ты?" "И как апофеоз: "Все, мы расстаемся, кобель!"оооо сколько раз я был в такой ситуации)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ни че, для профилактики полезно, чтоб не расслобляться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти