ЛОМ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Бухгалтерия... Конец рабочего дня давно ушел в прошлое... Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцАми в клавы... Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!! Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!! И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог: - Наташ... - А.!? - А Наташ.!! - Ну чё.!!!?? - ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.) - Неа.!! (Перевод: Ага!! Делать мне больше нехрен, как всякие головки всасывающие у кого попало трогать.!! У-уфф!! Скорей бы уже отпуск.!!) - А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?) -.-.-.-.-.-.- Децл-пауза..... Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!! Обделавшийся сотрудник СБ..!!! Занавес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Седня было просто ХА ХА и Бугога!У Курчи с права " ну где рампа поставлена для веропесадистов!!!Прохожу с подругой мимо. решил пофоткать идиотов типо вдруг упадёт.Ну включил фотик пофоткал, не падают гады и всё тут всё кросиво и чётко!Думаю довайка на видео попишу мож зацеплю.Простоял 10 мин записал ну вод не в какую не падают!Ну думай профи довно наверно занимаются, да и подруга уже нудит под ухо.Тока фотик выключил с записи , зачехлил!! И дока мы отвернулись Слышу ой пляяяя!!! И глухой шляпок !!! Тока фотик достал , он как нифчём не бывало встал велик поднял и поехал дальше прыгать !!!! Произошол исчё 1 глухой шлепок потом, это я себе по лбу уже вдарил !! И со словами как фсегда попёрся оттудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Пожалуй соглашусь и здесь с BSB, именно то что он написал в предыдущем посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯЕсли получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человекЕсли получилось нечто иное - есть повод задуматьсяС фишег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Случай в пути:Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут.Я спрашиваю у дочки:- Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая?- Нет, я буду зубным врачом.- Почему?- А я всем буду говорить: "А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дом у меня находится рядом с ж/д дорогой. Только что проехал поезд, но просигналил по-футбольному в стиле "Спартак-чемпион!". Я фшоке - у них же правила подачи сигналов вроде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дом у меня находится рядом с ж/д дорогой. Только что проехал поезд, но просигналил по-футбольному в стиле "Спартак-чемпион!". Я фшоке - у них же правила подачи сигналов вроде есть? После третьего места..., новые правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Дом у меня находится рядом с ж/д дорогой. Только что проехал поезд, но просигналил по-футбольному в стиле "Спартак-чемпион!". Я фшоке - у них же правила подачи сигналов вроде есть? Когда было что йа не помню!!!У вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всегда оставляй презервативы в машине...ыы!)))Когда было что йа не помню!!!У вокзала?Фатеевка, не вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 клевый рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Дом у меня находится рядом с ж/д дорогой. Только что проехал поезд, но просигналил по-футбольному в стиле "Спартак-чемпион!". Я фшоке - у них же правила подачи сигналов вроде есть? меня тоже всегда удивляли такие их вольности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, *ЦЕНЗУРА* приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, *ЦЕНЗУРА* приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Средних лет мужчина - мясоед экстремал (любитель экзотического мяса) ходит по рынку и высматривает чего бы себе взять на обед. И видит за прилавком стоит женщина размером с тот же прилавок, а на прилавке лежит свежее мясо и табличка : \"СУСЛЯТИНА ГК\". - ого- думает он,- суслятины горячего копчения я еще не пробовал.... И говорит женщине:-Заверните мне полкило этой суслятинкиНа что продавщица отвечает:-Суслятина.... Галина Константиновна- это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, *ЦЕНЗУРА* приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!Мдя вот это забава точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Перед свадьбой:ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!ОНА: Может мне уйти?ОН: Нет, даже не думай об этом!ОНА: Ты меня любишь?ОН: Конечно!ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?ОНА: Будешь меня целовать?ОН: Буду!ОНА: Будешь меня бить?ОН: Ни в коем случае!ОНА: Могу тебе верить?После свадьбы - читать снизу вверх.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 гы суроваяправда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 гы суроваяправда жизни Ну ты сильно-то близко к сердцу не принимай Тебе предстоит только жениццо, а уже про такую "правду жизни" думаешь...Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну ты сильно-то близко к сердцу не принимай Тебе предстоит только жениццо, а уже про такую "правду жизни" думаешь...Не надо!Зато жизнено не поспориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и е е хомяка...Все, разлюбил нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблюХыы Йа бы написал Отдай мне мою жизь обратно Изменено 1 августа, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость staget Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды онрешил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литрводы. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логикапрограммиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ЫЫЫ маги маши суп из бумаги!!Он Вспомнил что нужно для супа картошка и купил чипсов в довесоГ!!!А потом про хлеб и взял сухарики до кучи !!Ну что за ВЦ я всегда так поступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пля йа немогу просто ржунимагу!!!Попытки перечитать всё с 1 страницы зачанчиваются просто ВЦ патцталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти