ЛОМ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Бухгалтерия... Конец рабочего дня давно ушел в прошлое... Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцАми в клавы... Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!! Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!! И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог: - Наташ... - А.!? - А Наташ.!! - Ну чё.!!!?? - ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.) - Неа.!! (Перевод: Ага!! Делать мне больше нехрен, как всякие головки всасывающие у кого попало трогать.!! У-уфф!! Скорей бы уже отпуск.!!) - А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?) -.-.-.-.-.-.- Децл-пауза..... Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!! Обделавшийся сотрудник СБ..!!! Занавес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 - Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, *ЦЕНЗУРА* - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.Профессор вздохнул:- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 весь ЯП опять перепостили)))чаще-баянистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Nazarich, и вообще не оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Nazarich, и вообще не оттуда...бабушке моей расскажи Ой фсе, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это ЯП нас перепостил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Nazarich, давай телефон бабушки....все расскажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) бабушке моей расскажи давай телефон бабушки....все расскажу. довыёбываешься (с) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Была одна девочка Анна, купила она, значит, масло, идёт к себе домой. И тут — Ж/Д пути. Так вот. Стоит наша Анна и думает — что делать-то. Внутренний Булгаков ей говорит пролить масло и не выёбываться, а внутренний Толстой говорит, что она устала от этой жизни и ей пора ложиться на рельсы и помирать. Пока Аннушка тупила, на неё упал самолёт и Аннушку вместе с маслом по рельсам-то и пораскидало.Конец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 на неё упал самолёт марки Ан ("аннушки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:— Спать иди, скотина!Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Из одного автомобильного форума: Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Ах@еть! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Нишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ТАРЗАННда-с... Многое я видел за 20 лет на скорой, но вот сегодняшняя ночь запомнится мне надолго. Вызов как вызов. Обычный двор 60-х годов застройки на Северо-Востоке Москвы. Отличный зеленый дворик, высокие деревья. На лавке тусуется местная интеллигенция с дешевым пивом и не менее дешевыми понтами. Время к полуночи. Приехали, припарковал карету на бело-красный прямоугольник, бригада пошла на вызов, я вылез подышать воздухом, за зиму насиделся в машине. Давно прошли те времена, когда я провожал докторов до квартиры, все спокойно сейчас.Во двор въезжает хруст на спортбайке и просит меня подвинуть машину, потому как загородил я заезд на тротуар, а он там байк паркует возле мусорной камеры. Попросил вежливо, да и мне не жалко. Подвинулся под дерево и опять вышел на волю. Вечер чудесный, птички поют. Хруст, припарковав своего боевого коня, решил подойти и выразить мне свою благодарность. Как оказалось зря. Зря. И шлем он тоже снял зря.В тот самый момент, когда он ко мне почти уже подошел, сверху раздался характерный звук, после чего на вежливого хруста обрушился поток некоей субстанции, заставившей меня живо усомниться в древнем тезисе о нелетающих коровах. Пока я ошалело разглядывал обосранного донельзя двухколесного, нечто очень грузно приземлилось с ветки на крышу моего Спринтера, затем спрыгнуло на землю (высоко однако) и, сверкая труселями, ломанулось в темноту двора. Мотоциклист, издав рев раненого в жопу тигра, ломанулся вслед, разбрызгивая по тротуару понос. Хруст на разгоне не посрамил Ямаху, на которой приехал, и двор оглашало мощное стартовое крещендо: "сукаблядьпидораспоймаюжопуразорвунахуйяйцавырву"...Один из местных пивососов заорал: "*ЦЕНЗУРА*, это Тарзан, он его убьет щас *ЦЕНЗУРА*!", и вся туса, в количестве семи единиц, подорвалась с лавки и рванула тем же курсом, что и хруст. Двор огласился букетом самых разнообразных звуков. Грохот, удары, матюки, пара сработавших автосигнализаций. Ну и конечно, вспоминая старика Лаэртского "и милиция, конечно, как всегда в кино поспела"Во двор въехал экипаж местного ОВД на Логане. Их никто не вызывал, они просто патрулировали, но от судьбы не уйдешь и засранец в майке и трусах, обосранный мотоциклист, да и вся остальная группа поддержки вышли им на встречный курс. Сержанту видимо еще в школе милиции внушили, что граждане не должны бегать по дворам в трусах, посему он резво выскочил из Логана и приготовился ловить несознательного гражданина. Он не посрамил звания российского полицейского и ловко ухватил товарисча за край трусов. Однако засранец был против и затеял трепыхаться. Его единоборство с сержантом продолжалось не более двух-трех секунд, ибо из темноты под фонарь выбежал дурно пахнущий хруст и начал сходу бить обладателя белых трусов в синюю полосочку. Миссия сержанта резко осложнилась, трогать хруста не хотелось. Он стукнул, правда, его пару раз дубинкой по спине, но для качественной мотозащиты это что слону дробина. Под фонарь выбежала вся группа поддержки, помятая и запыхавшаяся. Ну бегать, это не пиво пить на лавке. На тот момент в дело уже вступил водила полицейского Логана, который и скрутил засранца, а сержант применил к хрусту газовый баллон, отчего тот разом потерял весь свой боевой запал.Честно вам скажу, я уже плохо фиксировал реальность, ибо безудержно ржал, держась за дерево, но ключевой момент всей истории я таки зафиксировал. Из подъезда вышла женщина лет 60-ти в аккуратном передничке, которая спросила у меня, типа не видели ли вы тут парня в трусах и майке, а то вышел курнуть на балкон и пропал. В общем выяснилось следующее: парень этот, ну который метко срущий, был в детстве вундеркиндом и подавал там всякие надежды. Отлично учился, до кучи ходил вот всякие секции, в том числе и на гимнастику, но от дурной мамаши, которая хотела быть матерью гения и от переутомления, протек своими мозгами и стал почетным пациентом местных психиатров. Он не раз уже лазил по деревьям с балкона и был хорошо известен во дворе, но вот мотоциклист снимал там хату и жил в общем недавно и не был знаком с местным колоритом. Хотя, я думаю, даже если бы он там вырос и сидел с этим кренделем за одной партой, то вряд ли он бы обрадовался, получив заряд поноса на голову. В итоге: менты уехали, мама вундеркинда выдала хрусту флакон шампуня и забрала стирать амуницию, я проржался, после чего поведал всю историю доктору и фельдшеру, которые в недоумении хлопали глазами, после чего всю дорогу до подстанции ржали уже они. Ну и с вами делюсь этой историей, если что не так, извиняйте. Чукча не писатель.Искренне ваш, Хатяич. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сижу в ресторане. Дорогой ресторан, хороший, обслуга вышколенная. Ужинаю. К соседнему столику администратор подходит, там два мужика сидят. Он аккуратно так им меню кладет и говорит: "Рад снова видеть наших постоянных посетителей! Ну что, дармоеды, чем сегодня свое ожирение кормить будете? ". У меня аж кусок изо рта выпал. А они ему невозмутимо в ответ: "А что, в вашей столовой наконец появилось что-то помимо помоев? ", — "Простите, забыл спросить, а как получилось, что вас посадили здесь, а не на заднем дворе, с дворнягами? " — "Не знаем, хотя жаль, там было бы и то лучше, чем в этой шараге". Я сначала это все вообще ошалело слушал, потом допер. Тот непередаваемо чудный момент, когда друзья приходят к тебе на работу)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наверное все по хмурым утрам залипают на какой-нибудь мысли, вот этот рассказ прям до боли знаком. Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поравнявшись со мной, он перестает балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает: — Извините, а вы время не подскажете? — и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, понятное дело, нет. — Девять, — говорю. — Ровно.— Спасибо! — он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше. Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами? "Который час?" — стучим по запястью. "Сигаретки не будет?" — машем двумя пальцами около рта. Или "Зажигалки не найдется?" — сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем. "Два эспрессо, пожалуйста!" — и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три. "Стойте там!" — ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот: "Отойдите!" — и разгребаем ладонью воображаемую толпу. "Ну ты сам подумай!.." — стучим пальцем по лбу или в висок. "Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте — налево" — тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут. В лифте: "Вы наверх?" — и обязательно ткнуть пальцем в небо. "Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" — и показать сантиметр между большим и указательным. А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка: — Простите, не подскажете, который час? — и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить... Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил: — Часов одиннадцать.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне ее подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно. Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике. Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:— Ты г@вно. В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеем. Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал: — Впрочем, и я г@вно. Мы все г@вно. И тоже немного отступил. Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 О здоровой психике и предрассудках. История, подсмотренная по телевизору где-то в 1998 году. Одному алкашу задали вопрос — как вы думаете, будет ли 1999-й год удачным. Алкаш недоумевающе посмотрел на вопрошавшего, а тот, в свою очередь, пояснил, что если, мол, перевернуть вверх ногами три девятки, то получится 666 — "число зверя", типа плохой знак и все такое. Алкаш тогда удивился еще больше и ответил вопросом на вопрос — А нахрена переворачивать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого еще остановят, а они никакие — укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю, где как, а в нашей школе учителя всякие были. Кого мы любили, кого нет. Непонятно, за что их любили и не любили. Сейчас, думается, что все они — обыкновенные люди, со своими заморочками и достоинствами. А тогда сразу как-то было известно: вот этого надо любить, этого не надо, этого надо довести до каления с горячкой, а этого — потом посмотрим, он никакой как бы. Борис Федорович, наш военрук, по прозвищу, понятное дело, "БФ" от всех особняком стоял, вообще "не обсуждался" и пользовался уважением почище родительского. Тоже непонятно почему. Ну полковник, ну ветеран, ну воевал. Подтягивался в свои 58 тридцать раз почти. А из моего класса восемь человек в военные училища поехали поступать. Семь в Рязань, один вообще в политическое. Не из-за его же спортивных успехов на старости лет? Уважали, в общем, БФа. А началось все у нас как бы наоборот. Он нас постриг. Стричься на два пальца от воротника в школе тогда страсть как не любили. А он постриг. Не сам конечно, но прям с первого своего урока отправил. Спросил у кого денег нет, дал тем по сорок копеек (на модельную, между прочим, стрижку) и отправил в парикмахерскую. Некоторые от жалости к себе и вредности даже наголо постриглись. Остальные длиннее чем наголо, но все одно короче чем по уставу положено. И решили отомстить. По-простому, чо. Стул ему, гаду, клеем намазать. Замок на кабинете по военной подготовке — плевый. То есть железный, конечно, замок, но открыть плевое дело. Вообще я на такое дело последним подписался. БФ воевал вместе с дедом все-таки. Но против коллектива не упрешь иногда. Не то что бы убедили... Намазали стул после последнего урока, когда у нас на следующий день военная подготовка у первых. Надо же лицезреть, как прилипнет. А то никакого удовольствия. У нас в этот кабинет, как в физику, химию и биологию только после звонка войти можно было. Вместе с учителем. То есть, именно в данном случае, непосредственно перед, как положено "младшим по званию", но под присмотром. Вошли, расставились. Леха, по кличке "Начальник", равняйсь-смирно скомандовал, когда БФ вошел: — Здравствуйте, товарищи! — Зравжелтрищполковник! — Вольно, прошу садиться. И сам на стул уселся. Ну и мы тоже седалищами не промахнулись. Кроме Лехи — ему кто-то стул отодвинул. Посмеялись. — Встать, — командует БФ, — что за смех на занятиях? Все встают, он тоже поднимается. Но все на него не смотрят, хотя знают, что ему стул клеем намазали. Все заняты, все продолжают ржать. Потому что двадцать два стула прилипли к ж@пам. У всех, кроме Лехи, БФа и девчонок. Хотя Леха тоже бы к стулу прилип, если бы мимо него не грохнулся. Девчонок БФ пожалел. И запомнил ведь, кто где сидит. С одного раза. Разведчик, фигли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Реально из жизни, честное слово!!! В квартире снизу у меня живет сосед Борис. Здоровый мужик, бывший военный. Владелец небольшой страховой фирмы, поэтому частенько дома сидит. Вроде спокойный, не совсем интеллигент, конечно, но вполне нормальный и здравый мужик. Примерно с полгода стал орать матом, да так, что у нас слышно по всей квартире. Выражения примерно такие: "Твари вы ё@аные, я вам всем е@альники щас порасшибаю. Иди ты на@уй сука, мразь и т.д." Ну, думаю, бак наверное загремел. И так каждый день, по нескольку часов. А виду не скажешь, что тиран семейный. На улице на людях с женой вполне прилично себя ведёт. Я когда его жену встречаю (а она маленькая такая), мне аж ее жалко становится. еще было: тесть к ним у приезжал, солидный такой дед (видели, как он встречал у подъезда). Думали, что жена вызвала. Так потом днем слышно было: - А ты на@уя приехал, пи@орас!??? Я тебя задрочу щас!!! два этажа на соседа косилось... Вот сегодня опять мат с утра в три этажа... А потом прозвучала КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: "Это что *ЦЕНЗУРА*@ь, за команда попалась!!!!? Куда вы на@уй едете, долбоё@ы!!!?" Уфффффф, он походу в танки играет... © ЯП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты говоришь, что никогда не был счастлив, но я вижу у тебя в телефоне будильник на 14:00. Не притворяйся ангелочком,И нравиться не нужно всем.Твой человек тебя полюбитИ ебанутенькой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Короткая, а главное - смешная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ходил я давича к доктору.Специалист по спортивным травмам раз туды его в колено.— Проходите, раздевайтесь, на что жалуетесь? — Док, у меня болит мышца на ноге, или еще какая мягкая ткань, при таких-то движениях, в таких-то положениях. — Давайте посмотрим. Пока смотрел, щупал, нажимал — спрашивает: — Чем занимаетесь? — Я админ — компы, серваки, сети налаживаю, починяю, собираю. — Спортом занимаетесь? — Турники, брусья, бег, волейбол, бокс немного. — Так так, угу, ага, хммм ммм, А ну так все понятно, нога болит из-за бега и волейбола! А где именно болит?— Тут. — Ну да, все логично. У вас растяжение, или еще какое повреждение. Вам надо 2-3 недели не беспокоить ногу.— Но она уже полтора года так болит, вы что нить сделаете? — Не беспокойте ногу, сама пройдет. — Спасибо, доктор. — Секунду, вы сказали, что вы компьютеры чините? — Да.— Раз вы уже тут, не посмотрите мой компьютер? — Да, конечно. Что с ним? — Плохо работает. — Показывайте.— Вот. — Так, ага, угу, мммм хммм ну понятно.— Что с ним? — В интернет ходите? Через какой браузер? — Хожу, через виндоуз?! ?! — iехplorеr? ? — Да, наверно. — Ну все понятно, у вас вирус.— Сделайте что нить! — Вам надо не пользоваться интернетом, а лучше вообще компом, недели 2-3. — А вы не почистите? не почините?— Не, не надо, через две-три недели само пройдет! — Но мне нужно им пользоваться, работать. — А мне ноги нужны так просто, чтобы болтались??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 — Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Еду на машине около 90 км/час, навстречу едет машина ДПС и дальним светом мне моргает. Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине еще один наряд ДПС ловит радаром.Враждующие кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти