ChelSI Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С обеда возвращаюсь на работу - трамваи стоят с Площади до Пушкина друг за другом причем с центра на синегорье тоже трамвайной движухи нет присмотрелся - увидел напротив японо-ресторана примерно, на путях синий мобиль диагонально стоит, гаец что то прыгает около него... толи видетель с другим авто встретился, то ли с трамваем (трамвай очень близко от авто стоял) в общем смотрю на синегорье поехал трамвай - я в него прыг, у водительницы спросил - грит минут 20 стояла а с синегорья похоже все трамваи уже уехали... в центр движение на тот момент трамваям не открыли, только на синегорье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Вот второе авто, я сам не понял как они так синее авто слева было Изменено 27 мая, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на этом трамвае я вроде и ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти