Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Житель Челябинска отсудил стоимость трамвайного билета

Рекомендуемые сообщения

http://www.lenta.ru/news/2009/05/26/tram/

Кратко: трамвай из-за ДТП изменил маршрут, пассажир потребовал вернуть деньги за билет, после отказа пошел в суд.

Давно пора. А Челябгортранс пусть с виновника ДТП трясет деньги. Может меньше уродов будет на рельсах... Ездить практически невозможно на общественном транспорте иззи пробок, а уж трамваи это вообще смерть, два раза в неделю точно стоят на Пр.Победы. Например пусть даже в каждом трамвае 50 человек за наличку едут, встало 10 трамваев - казалось бы 5тыр не много, но каждому еще 300р компенсации за моральный ущерб плюс еще 150тыр, компенсация Челябгортрансу за простой - страховки не хватит:)

Вчера говорили по ящику про это.Но только я не понял.Он получил всю сумму которую заявлял?Или 1 тыру ему не довыплатили? Изменено пользователем Badmarat007

Мне лет пять назад возвращали в троллейбусе без проблем, когда электричество вырубалось. Просто подошел к кондуктору, отдал билет попросил деньги обратно, та спокойно вернула. А вот с транспортной карты уже было не вернуть.

Мне без возражений вернули деньги в маршрутке, когда за одну остановку до конечной у него кончился газ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...