VicktorVR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/05/26/tram/ Кратко: трамвай из-за ДТП изменил маршрут, пассажир потребовал вернуть деньги за билет, после отказа пошел в суд. Давно пора. А Челябгортранс пусть с виновника ДТП трясет деньги. Может меньше уродов будет на рельсах... Ездить практически невозможно на общественном транспорте иззи пробок, а уж трамваи это вообще смерть, два раза в неделю точно стоят на Пр.Победы. Например пусть даже в каждом трамвае 50 человек за наличку едут, встало 10 трамваев - казалось бы 5тыр не много, но каждому еще 300р компенсации за моральный ущерб плюс еще 150тыр, компенсация Челябгортрансу за простой - страховки не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Вчера говорили по ящику про это.Но только я не понял.Он получил всю сумму которую заявлял?Или 1 тыру ему не довыплатили? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 из заявленной 1000 - 300 рэ. выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне лет пять назад возвращали в троллейбусе без проблем, когда электричество вырубалось. Просто подошел к кондуктору, отдал билет попросил деньги обратно, та спокойно вернула. А вот с транспортной карты уже было не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне без возражений вернули деньги в маршрутке, когда за одну остановку до конечной у него кончился газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти