db74 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Собственно вопрос такой кто работает в бюджете? и у кого есть сын в пределах 13-15 лет нужно купить путевку в лагерь т.е. лагерь и путевка есть (блин стоит 10000руб) нужно оформить ее на вашего ребенка тогда она обойдется вам в 500руб которые я компенсирую плюс 1000 сверху за хлопоты ответ лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 могу помочь с путевкой в дзержинец на еловое. стоить будет тыс 9-10 но у некоторых предубеждения против этого лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 могу помочь с путевкой в дзержинец на еловое.стоить будет тыс 9-10но у некоторых предубеждения против этого лагеряА какие предубеждения, если не секрет? Я там полдетства провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на 74ру в прошлом году ыла статья, то там у детей воспиты отбирают мобильнки, не дают ругаться матом, заплывать за буйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) на 74ру в прошлом году ыла статья, то там у детей воспиты отбирают мобильнки, не дают ругаться матом, заплывать за буйкиКошмар какой! Кому детей доверяем?!А серьезно если - только в подобные учрежедния и буду стараться отдавать ребенка. Изменено 26 мая, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дзержинец ещё жив... Я тоже там была однажды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кошмар какой! Кому детей доверяем?!это пионерлагерь ГУФСИНа. там держатся еще советские порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сорри за офф.А я в Искорке в детстве тусил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти