xAL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ехал только что мимо. На Свердловском на стороне от С.Кривой к пр.Ленина стояло три скорых помощи, четвертая ехала к ним, трамваи стояли, копейка стояла поперек дороги. Больше ничего не успел разглядеть. Изменено 26 мая, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cruys Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ехал только что мимо. На Свердловском на стороне от С.Кривой к пр.Ленина стояло три скорых помощи, четвертая ехала к ним, трамваи стояли, копейка стояла поперек дороги. Больше ничего не успел разглядеть.Вроде маршрутка 123-я в трамвай влетела... О пострадавших не знаю, но наверное были - просто так 4 скорые вряд ли бы стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в 18-15 проехал в сторону центра по сони, ни чего не было....в 18-45 ехал обратно, стоял трамвай, 2 скорых, серебристая классика вроде как сильно помятая....пробка по сони была жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Видел это, пожованную копейку серебристую, скорую, двух дирижеров на перкрестке. Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Было там следующее. Эта копейка летела на красный по Свердловскому со скоростью просто офигенной под 140. На трамвайных путях стояла корса, которая встретила своим передом эту копейку. Копейка пролетела дальше и в резалась в припаркованный джип и рядом стоящие машины. Я в это время шла шла по свердловскому как раз на против этого санг йонга, который от удара копейки перелетел всеми колесами через бордюр и вылетел на тротуар. Не сделай я просто два шага быстрее, чем обычно лежала бы сейчас под этим джипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Видел последствия. Фото и видео прилагаю, видео правда перевернуто немного. Судя по машине мемориала и повреджедениям жучки шансов выжить было не много, скорые стояли без люстр. Позвонил знакомым травмотологам пока никого не привозили. Самое забавное что у второй машины, иномарки, только бампер отвалился и немного крыло помяло. MOV0027A.avi Изменено 26 мая, 2009 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 писец... Хорошо все то, что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю на счет пострадаших. У копейки зад в смятку конечно, если были пристегнуты те, кто сидел спереди, то должны живы были остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Видо канечно чуть шею не свернул и не понял что там к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Видо канечно чуть шею не свернул и не понял что там к чему зато музыка на фоне какая Не знаю на счет пострадаших. У копейки зад в смятку конечно, если были пристегнуты те, кто сидел спереди, то должны живы были остатьсяКогда я проезжал стояла машина мемориала, а они первая в городе труповозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Когда я проезжал стояла машина мемориала, а они первая в городе труповозкапечально(((( куда спрашивается так летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И на фига надо было гнать на такой скорости,тем более на копейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Только что оттуда, до сих пор куча народа, менты, мятая классика. Скорых уже небыло, иномары тоже. Остановиться было негде, поэтому исход события неизвестен. Очень жаль, что кто то стал жертвой это ДТП, я думал все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И на фига надо было гнать на такой скорости,тем более на копейке?Видел их не раз носящимися по городу, обчно там 2 пацана лет по 19 сидели. Живут на теплике видимо на Каслинской, видел их там не раз ковыряющихся с машиной, ехал с пассажирами как то, она нас на большой скорости обогнала и подрезала, я еще тогда сказал что убьются когда нибудь. Может и путаю машины, но она очень приметная и цвет и вид. Да и в машине молодеж была судя по мастеркам валяющимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проезжал там практически сразу же после аварии. Разговаривал с очевидцами и участниками (жертвами) ДТП. Один таксист говорит что в копейке было четверо пацанов и вроде как один в тяжелом состоянии(пассажир с заднего сидения) Очевидцы говорят копейка ехала около 100 км. час, но скорее всего полюбому меньше, т.к. люди склонны преувеличивать а на взгляд мало кто может реально опредилить скорость (моё имхо) Больше всего в ДТП паразил конечно копендос со всеми вылетившеми стеклами и динамики (блины) валяющиеся в метрах 15 от машины, которые вылетили видимо из того же копендоса от удара через лобовое стекло. Кстате обратите внимание на фотографиии какая была лысая резина у копейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Жесть фотки....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мда... Печальное зрелище. Хоть бы все живы остались и - по возможности - здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Других участников дорожного движения жалко, без вины пострадавших. А этих придурков под суд! Когда из четверых в голове ни одного нет мозгов, это естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А наклейка Вежливый водитель их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 блин знакомая копейка пацаны в нашем дворе крутились постоянно она еще без заднего бампера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Модная похоже была машина... литье, зеленые тормозные барабаны, маленький руль. А вот на нормальную резину денег уже не хватило, ее же все равно не видно окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 копейка была гнилая насквозь покрашена кисточкой прямо поверх ржавчины еще тонированая по кругу, вроде со лбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...чёпачём взял матор? даездились пацанчеги на мегаматоре ездюки блин, сами виноваты... не жалко. Всегда стараюсь держаться подальше и пропускаю от греха по-дальше подобные кары на дорогах нашего Че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не оправдывааю, но все равно жалко хотя если все ободецца будет уроком на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По эхо москвы сейчас передали, что один погиб, а водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти