BSB Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Соседи неадекваты. Х.з. как с ними разговаривать, кроме мата. Пару бы санитаров поплечистей со смирительными рубашками... Или таблетки какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Имхо, 02. Специально обученные люди. Но выезжают только по факту что что-то уже произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я вот так и не понял, что произошло, есть какая-то хронология событий? Перед глазами были — тема про водопровод — тема про найти экскаватор — тема про аварию на водопроводе — тема про злобных соседей. Пока злоба соседей имеет место быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну что произошло, авария произошла на водопроводе. Ну и скоро будет неделя, когда вода, изредка перекрываемая для профилактики, под напором хлещет из-под земли, превращая и без того болотистую почву в реальную кашу. Подвалы у всех вокруг затоплены, у некоторых не будет урожая в этом году, а соседи, ПОЧЕМУ-ТО, злятся. Гады-неадекваты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Имхо, 02. Специально обученные люди. Но выезжают только по факту что что-то уже произошло.Пока не доходит до мордобоя, но каждый сосед считает, что он должен в 8.00 и в 18.00 сообщить своё отношение ко всему происходящему и обвинить во всех грехах именно Галю (жену Сергея). Иногда соседи используют слова утоплю, убью, итд. Были ошибки и с нашей стороны в самом начале, но потом вроде не допускали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 могу я подъехать - переговорить, но это надо время выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) могу я подъехать - переговорить, но это надо время выбрать.Пока я там был, тоже все сдерживались... Не надо туда приезжать, там тётечка квартальная хорошая, пока она успокаивает, да и сдвиги пошли вроде.. з.ы. Спасибо! Изменено 27 мая, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин, топят - не нравится, а сами воду перекрывать не дают. Воду не перекрыть - к месту порыва не добраться, т.к. каша образуется. Вода топит их дальше. Так? ... Точно идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Блин, топят - не нравится, а сами воду перекрывать не дают. Воду не перекрыть - к месту порыва не добраться, т.к. каша образуется. Вода топит их дальше. Так? ... Точно идиоты.Именно. Но я уже свыкаюсь с этим. Впервые столкнулся два года назад, когда пытался яму перед домом засыпать, чтобы порогом при выезде не цеплять. Оказывается, нельзя! Это СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКАЯ ЯМА, в неё вода с дороги стекает, отстаивается, и высыхает. А иначе ВСЯ ЭТА ВОДА пойдет под уклон во двор к соседям, и наверяка зальёт их к таким-та-матирям. А еще был шокирован утром их свинско-собачьим поведением, когда накануне вечером позвонил, извинился за неудобства, сказал, что на день-два будет перекрыто всё, и все были довольны и согласны, "лишь бы у вас всё получилось". P.S.: Кто-то пневматику продавал на форуме? Надо для Гали купить, наверное... И пульки специальные сделать, с сибирской язвой ))))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А вариант включения воды на час в день был технически осуществим, до устранения аварии? Изменено 27 мая, 2009 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Именно. Но я уже свыкаюсь с этим. Впервые столкнулся два года назад, когда пытался яму перед домом засыпать, чтобы порогом при выезде не цеплять. Оказывается, нельзя! Это СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКАЯ ЯМА, в неё вода с дороги стекает, отстаивается, и высыхает. А иначе ВСЯ ЭТА ВОДА пойдет под уклон во двор к соседям, и наверяка зальёт их к таким-та-матирям.А им простите какая печаль до этого? Спасение двора соседей -личное дело этих самых соседей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти