Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А врачи клиники работают на дому? Требуются специалисты по переговорам

BSB

Рекомендуемые сообщения

Соседи неадекваты. Х.з. как с ними разговаривать, кроме мата. Пару бы санитаров поплечистей со смирительными рубашками...

Или таблетки какие...

Я вот так и не понял, что произошло, есть какая-то хронология событий?

Перед глазами были

— тема про водопровод

— тема про найти экскаватор

— тема про аварию на водопроводе

— тема про злобных соседей.

Пока злоба соседей имеет место быть)))

Ну что произошло, авария произошла на водопроводе. Ну и скоро будет неделя, когда вода, изредка перекрываемая для профилактики, под напором хлещет из-под земли, превращая и без того болотистую почву в реальную кашу. Подвалы у всех вокруг затоплены, у некоторых не будет урожая в этом году, а соседи, ПОЧЕМУ-ТО, злятся. :) Гады-неадекваты ))))

Имхо, 02. Специально обученные люди.

Но выезжают только по факту что что-то уже произошло.

Пока не доходит до мордобоя, но каждый сосед считает, что он должен в 8.00 и в 18.00 сообщить своё отношение ко всему происходящему и обвинить во всех грехах именно Галю (жену Сергея). Иногда соседи используют слова утоплю, убью, итд. Были ошибки и с нашей стороны в самом начале, но потом вроде не допускали их.

могу я подъехать - переговорить, но это надо время выбрать.

Пока я там был, тоже все сдерживались...

Не надо туда приезжать, там тётечка квартальная хорошая, пока она успокаивает, да и сдвиги пошли вроде..

з.ы. Спасибо!

Изменено пользователем Агроном

Блин, топят - не нравится, а сами воду перекрывать не дают. Воду не перекрыть - к месту порыва не добраться, т.к. каша образуется. Вода топит их дальше. Так? ... Точно идиоты.

Блин, топят - не нравится, а сами воду перекрывать не дают. Воду не перекрыть - к месту порыва не добраться, т.к. каша образуется. Вода топит их дальше. Так? ... Точно идиоты.

Именно. Но я уже свыкаюсь с этим. Впервые столкнулся два года назад, когда пытался яму перед домом засыпать, чтобы порогом при выезде не цеплять. Оказывается, нельзя! Это СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКАЯ ЯМА, в неё вода с дороги стекает, отстаивается, и высыхает. А иначе ВСЯ ЭТА ВОДА пойдет под уклон во двор к соседям, и наверяка зальёт их к таким-та-матирям.

А еще был шокирован утром их свинско-собачьим поведением, когда накануне вечером позвонил, извинился за неудобства, сказал, что на день-два будет перекрыто всё, и все были довольны и согласны, "лишь бы у вас всё получилось".

P.S.: Кто-то пневматику продавал на форуме? Надо для Гали купить, наверное... И пульки специальные сделать, с сибирской язвой )))))

Изменено пользователем BSB

А вариант включения воды на час в день был технически осуществим, до устранения аварии? Изменено пользователем kostrom

Именно. Но я уже свыкаюсь с этим. Впервые столкнулся два года назад, когда пытался яму перед домом засыпать, чтобы порогом при выезде не цеплять. Оказывается, нельзя! Это СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКАЯ ЯМА, в неё вода с дороги стекает, отстаивается, и высыхает. А иначе ВСЯ ЭТА ВОДА пойдет под уклон во двор к соседям, и наверяка зальёт их к таким-та-матирям.

А им простите какая печаль до этого? Спасение двора соседей -личное дело этих самых соседей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...