Rus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Есть у кого знакомые в кадровом отделе молнии ? только у них 2 кадровых, 1 ширпотреб, второе по специалистам. Там есть вакансия очень мне нужная, но большой конкурс, они то не знают какой я хороший им бы как то это рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так Вы напишите резюме, отправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 админ чтоли? молния это далеко не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не советую, лучше качественное резюме составьте и по официальным канал отправьте. с прошедшим днём кадровика их поздравьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ыыы)))) Да разве так устраиваются? Хотя... опыта нет, тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Судя по вакансиям на 74.ru, Молния предлагает IT-шникам нормальные деньги, но смущает, что больно часто эти вакансии там появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Судя по вакансиям на 74.ru, Молния предлагает IT-шникам нормальные деньги, но смущает, что больно часто эти вакансии там появляются А потомучто они там у них впухают по полной программе ,то одно полетит то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 напиши кто ты, посмотрим, есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да нет народ давно работает там админами... Да, вращаться прийдется быстро, но ничего. Другой вопрос - что служба у них на центральном офисе, будешь мотаться туда-сюда... На сколько помню - там СД собирает траблкиты, но не дает путей устранения. Поэтому если мышка не работает на АМЗ, то будут ждать прибытия админа с ЧМК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 резюме отправил, мотаться по городу нравится, т.к. есть ещё "свои" офисы, да и опыта хочу. BSB, Серёга, конкуренция большая, а у меня опыт в HelpDesk в основном.Вадзан, почти, вакансия именуется специалистом ИТ, и подразумевает мотание по точкам, мне на месте сидеть работа не вкат, а такой работы мало, я люблю движение Higher отправил, таких как я, туча.Вампир личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2Rus: мне отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Руслан, тогда еще у alnik'a спроси контакты форумчанина, который работает в ЦП. Может, у того есть выход. P.S.: Вот устроим тебя туда, и будет своя лапа. Обещай всему КК скидки в карточки прописать 10%! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 такую скидку не прописать вроде, 7% макс, особенно ржачно выглядит когда список купленых товаров пустой у меня друганчик только 4 мес выдержал в молнии начальником айтишным, ибо помойка и тупизна и пахать до 10 вечера+офис в *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обещай всему ККобещания тем плохи, что дав их, надо выполнять. скидки в карточки прописать 10%! )))))))))если только Мотова завалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 как говорится "в тему":утверждена 2009-05-26 в 09:461> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ага, есть три такие ЗОЛОТЫЕ карты Молнии - еще старющие, на Радонежской давали - так там скидка 10 % Правда убрали ее уже, но сами карты в базе были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти