Be104ka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В результате ДТП испорчен гос номер. Я не хочу получать новые номера.. :cray: Можно просто помятый заменить? сделать дубликат? если да, то где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в свое время висели объявления в районных ГИБДД о том, где можно отреставрировать номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если помят номер - его можно выправить и самому. НО если это не реально, то можно получить дубликат. Это нужно или ехать в обл гаи и почитать стенды, а объявление там было, либо позвонить в их справочную службу и лейтенантик тебе все расскажет. вероятнее всего, надо звонить сюда: Вопросы по снятию и постановке на учет автомототехники, временной регистрации или утилизации транспортных средств вы можете задать по телефону 251-03-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 НА сколько я знаю только снимать с регистрации и снова ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 При ДТП госномер автомобиля смялся в "гармошку", можно-ли изготовить дубликат номера? Какие документы для этого нужны и куда обращаться. Ергунов Александр Гаврилович. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков на территории Челябинской области не осуществляется. В Вашем случае необходимо обратиться в регистрационное подразделение для замены государственных регистрационных знаков. 22 мая 2009 г.Источник или молоточком его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 или молоточком его У меня после ДТП передний номер помялсо. Прилично помялсо. Взяли мы с кузовщиками молоточек... Теперь он стоит сзади)) Ровненький, ну правда немного покоцанный... Но мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сейчас дубликаты не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Полтора года назад была похожая ситуация. Номер успешно заменили в обл. ГИБДД. Ждал дней 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МРЭО 3 этаж налево 1 кабинет слева. там принимали номера на изготовление дубликатов цена 500р была. Сейчас незнаю. Можно в будке спросить которая на 1-м этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так как вопрос разрешился? Делают дубли номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 НА сколько я знаю только снимать с регистрации и снова ставить.Я менял, без блата и снятия с учета. МРЭО 3 этаж налево 1 кабинет слева. там принимали номера на изготовление дубликатов цена 500р была.Сейчас незнаю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня друг как то номер мял. Всмятку. Так он сказал что ему даже в список повреждений внесли "гос рег знак" Соответственно менять их должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сейчас дубликаты больше не делают, только замена номеров без снятия-постановки делать дубликаты у дяди не советую, это уже статья "подделка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти