Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помяла гос номер

Рекомендуемые сообщения

В результате ДТП испорчен гос номер.

Я не хочу получать новые номера.. :cray: Можно просто помятый заменить? сделать дубликат? если да, то где это делают? :help:

в свое время висели объявления в районных ГИБДД о том, где можно отреставрировать номер.

Если помят номер - его можно выправить и самому. НО если это не реально, то можно получить дубликат. Это нужно или ехать в обл гаи и почитать стенды, а объявление там было, либо позвонить в их справочную службу и лейтенантик тебе все расскажет.

вероятнее всего, надо звонить сюда: Вопросы по снятию и постановке на учет автомототехники, временной регистрации или утилизации транспортных средств вы можете задать по телефону 251-03-62

При ДТП госномер автомобиля смялся в "гармошку", можно-ли изготовить дубликат номера? Какие документы для этого нужны и куда обращаться. Ергунов Александр Гаврилович.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков на территории Челябинской области не осуществляется. В Вашем случае необходимо обратиться в регистрационное подразделение для замены государственных регистрационных знаков.

22 мая 2009 г.

Источник

или молоточком его :)

или молоточком его :)

У меня после ДТП передний номер помялсо. Прилично помялсо. Взяли мы с кузовщиками молоточек... Теперь он стоит сзади)) Ровненький, ну правда немного покоцанный... Но мой)

МРЭО 3 этаж налево 1 кабинет слева. там принимали номера на изготовление дубликатов цена 500р была.

Сейчас незнаю.

Можно в будке спросить которая на 1-м этаже.

• 2 недели спустя...

НА сколько я знаю только снимать с регистрации и снова ставить.

Я менял, без блата и снятия с учета.

МРЭО 3 этаж налево 1 кабинет слева. там принимали номера на изготовление дубликатов цена 500р была.

Сейчас незнаю.

+1

• 2 недели спустя...
У меня друг как то номер мял. Всмятку. Так он сказал что ему даже в список повреждений внесли "гос рег знак" Соответственно менять их должны.

сейчас дубликаты больше не делают, только замена номеров без снятия-постановки

делать дубликаты у дяди не советую, это уже статья "подделка"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...