Racer_Mobile Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Собственно сабж, можно ли взять уже регистрированную ? тоесть если регистрация на друго чела будет, что будет ? у меня есть нерегистреная.... но т.к. выезжать из области... (на юг) то нужна регистрация... Кароче кто может дать и сколько хочет за аренду ? нужно на август, + 10 дней сентября (это с запасом, реально поеду 14 августа до сентября) ЗЫ. забыл сказать нужна 27 мгц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ->> РадиоСвязьСервис, ООО, торгово-сервисная компания <<->> Сфера деятельности организации: Средства / системы радиосвязи ---------------Образцова, 3 факс 261-26-79тлф. 260-70-84http://www.rsschel.rumailto:nuruev@chel.surnet.ru позвони туда. точно дают, но может цена не устроить. дают временную регистрационную бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да думаю и здесь найдем, если никуда не поеду (точно скажу к концу июля) то без проблем дам. По поводу разрешения ты сам уточни, насколько знаю можно доверенность на рацию сделать с указанием разрешительного док-та и с доками на рацию и доверенностью ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да думаю и здесь найдем,если никуда не поеду (точно скажу к концу июля) то без проблем дам. По поводу разрешения ты сам уточни, насколько знаю можно доверенность на рацию сделать с указанием разрешительного док-та и с доками на рацию и доверенностью ездить.А где уточнить ?и когда у тебя спросить поедеш или нет ?напомнить когда.... я запишу себе в календарик ->> РадиоСвязьСервис, ООО, торгово-сервисная компания >> Сфера деятельности организации: Средства / системы радиосвязи ---------------Образцова, 3 факс 261-26-79тлф. 260-70-84http://www.rsschel.rumailto:nuruev@chel.surnet.ru позвони туда. точно дают, но может цена не устроить. дают временную регистрационную бумажку.Спасибо, ща звякну, будет результат- отпишусь тут (для истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А где уточнить ?и когда у тебя спросить поедеш или нет ?напомнить когда.... я запишу себе в календарик Спасибо, ща звякну, будет результат- отпишусь тут (для истории)поиск рулит Записывай: 30 июля (четверг) уточнить у Poll1248 погонять рацию на юга там за деньги, здесь у народа раций много, не парься, добавь к записи, или уточнить у Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Позвонил... залог 3000 рублей 20 рублей в сутки аренда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня товарищь брал там помоему без залога месяца два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня товарищь брал там помоему без залога месяца два назадвопрос не в залоге, а в цене аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 600 рублей за месяц вполне впринципе. Жаль радиостанции у них только ТАИС помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти