Дима LD Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЮУрГУ, 2 курс, предмет Архитектура. Формат А1, Задание - спроектировать фундамент, начертить(подушки, сваи) плюс ещё какой-нить элемент (опора лестницы и т.п.) Подробнее с желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а сложность в чем? в исполнении? или просто неохота?и ли есть причины? я думаю на 2м курсе надо самому мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) а сложность в чем? в исполнении? или просто неохота?и ли есть причины?я думаю на 2м курсе надо самому мыслить.Один лист за ночь нарисовать можно. Тем более сейчас в автокаде принимают курсовой. Пусть заказывает, в будущем конкурентов меньше будет. Изменено 26 мая, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Один лист за ночь нарисовать можно. Тем более сейчас в автокаде принимают курсовой. Пусть заказывает, в будущем конкурентов меньше будет. не успеваю...ещё один курсовой делаю... плюс контрольные и в конце недели экзамены. Ну и не охота наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти