shuk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Прилетел камень в лобовое стекло и пошла трещина, слышал что можно эту трещину остановить и как - то скрыть. Кто нибудь знает где таким ремонтом занимаются. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тута звони по телефону в подписи сначала сверлять (то есть останавливают трещину) далее заливают состав и под лампу сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Знаю, 3 раза уже делал... есть 1 точка на мередиане, как гор. гаи проезжаешь, при выезде из города - по правой стороне гаражи, там делают. ещё на орджоникидзе(ориентир ЧГТРК) - там есть указатели - приедешь почти к служебному въезду к парку Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем здрассе! Кто порекомендует сервис по ремонту скола от камушка. Актуализация на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я дважды делал в Proff-ton, доволен... Первую трещину делал больше года назад... До сих пол тока едва заметный волосок трещины... И то, думаю ,потому что не сразу сделал, а тока через 2-3 дня. Свежую трещину сразу залепил скотчем и в сервис. Сейчас ее даже сразу и не найдешь. Думаю, не надо объяснять, что и на техосмотре никаких вопросов не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Центр Защиты Автомобиля, Челябинск, ул. Курчатова, 26 +7 (351) 263-37-73 Делали здесь, остановили трещину со второго раза, в итоге отдал денег почти как за новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Делали здесь, остановили трещину со второго раза, в итоге отдал денег почти как за новое. это зачем написал? Чтоб не обращались? Proff-ton 25 р/см + 200 р за сверловку (остановку) Если трещина больше 30 см, то остановка бесплатно. За 32 см трещины я отдал 800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блин... специально спускался, сфотографировать трещину(((... Фотоаппарат ее не увидел))))) ...разумеется, я имею в вид, что не смог запечатлеть уже отремонтированную трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а большие трещины тоже замазывают? вершее такую уже...звездочку из трещин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а большие трещины тоже замазывают? вершее такую уже...звездочку из трещин? неа, только маленькие в самом начале процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неа, только маленькие в самом начале процесса. мне сказали, все зависит от твоего кошелька...PS разумеется, лобовое с сеткой из трещин никто делать не будет. В любом случае диагноз поставят только на месте, при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мдаа. Процесс у меня, у терщины, всмысле, уже завершенный, и давно(( расползлась, празитка, на пол стекла. В след году перед ТО придется стекло менять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 расползлась, празитка, на пол стекла я те больше скажу... Теперь там и пыли куча уже... Поэтому залить ее полимером так, чтоб едва заметный след остался((( Уже не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так пороли, явки, места дислокации... Vuru, где эта компашка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В качестве доказательства их работ могу предоставить только две трещины на моем стекле. Одна полуторагодовалой давности (где-то так) и вторая, меньше месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) В качестве доказательства их работ могу предоставить только две трещины... Не надо... верю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не надо... верю. я это сказал для того, чтоб пояснить. Я не ручаюсь головой за их работу в целом. Но я готов ответить за то, что МОЕ СТЕКЛО, сделанное их руками - живо и надеюсь, надолго... PS Никого никому никогда раньше не рекомендовал и особо не стремлюсь к этому, уж больно боюсь что человек может не оправдать ожиданий((((( Тут же, на своем опыте убедился. Лучший аргумент - личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Vuru, если серьёзно, спасибо за отзыв, созвонился, в ближайшие дни подъеду, чтоб оценили объёмы бедствия, по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чтоб оценили объёмы бедствия скотчем заклей. У меня их работа выглядела так (очень кратко).1. Протер насухо стекло.2. Снял скотч.3. Компрессором продул на несколько раз трещину4. Засверлился.5. "вдавил" полимер в отверстие.6. Шприцем продавил, то есть налил вдоль всей трещины.7. Наложил на трещину кусочки какого-то материала8. На присосках поставил над трещиной лампу, как я понял - ультрафиолет9. Неск минут курил, изредка залазя в машину и зажигалкой подогревая место трещины10. Убрал лампу, бритвой соскреб остатки полимера, забрал деньги т открыл ворота, чтоб выехать.11. Все PS Даже то место, где был конкретный скол, выровнялось, то есть залилось. PPS На вопрос о рекомендациях ответил: все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а сколы на стекле там тоже поди делают ? не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 PS Даже то место, где был конкретный скол, выровнялось, то есть залилось. более подробно можно только у них узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Должны делать. http://www.prof-ton.ru/pricecrack.html Не знаю как сейчас, но раньше скидку делали тем у кого наклейка carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю как сейчас, но раньше скидку делали тем у кого наклейка carsclub я с наклейкой был... Привилегий не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти