Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Порвалась золотая цепочка - тонкая. Посоветуйте, где починить. Лучше - в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 дык может ты и в выигрыше остался? по фотке такое чувство, что тебе самородок туда запояли, и твоя цепочка стала весить на пару грамм больше Ага, там поди и брульянт внутри! Точняк. Надо было взвесить её до ремонта. у меня на самом деле три очень хороших ювелира, два из которых на васенко работают, но вот знаешь, посоветуешь кого нить, а вдруг у того будет пятница вечер или чё нить косанёт, кто будет виноват??? тот кто посоветовал Ну значитца надо обращаться туда, где вечер пятницы и работа - отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если цепочка 1 мм. (т.е. тонкая), то скорей всего плетение заводское и отремонтировать такое почти не реально, другое дело что мастер должен был сразу сказать об этом безобразии, думаю что из этой ситуёвины можно выйти только одним способом - добавить золото и сплести ручным плетением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да чё-то нет. Он типа заранее сказал, что спайку видно будет. Цепочка тонкая - не больше миллиметра. Показывает. Я смотрю, говорю, типа: "Ну блин. Чё, тока так?". Он: "Ну да, блин, тока так." Я: "Блин, херово. До свидания".Предупредил хотя бы. Жалко, ещё поди на самом видном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Если цепочка 1 мм. (т.е. тонкая), то скорей всего плетение заводское и отремонтировать такое почти не реальнохм, я думал, что ювелирная работа означает работу как раз с мелкими деталями. Жалко, ещё поди на самом видном месте?да не, недалеко от замка (~5 см). Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Где можно недорого купить/заказать колечко (женское) тысяч за 6, и что за колечно это будет? Нужно к 13 июня - может где скидки в это время?Или скидки именинникам?Или среди нас есть ювелиры?ну или у вас есть знакомые ювелиры?Или у кого-нить скидка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Где можно недорого купить/заказать колечко (женское) тысяч за 6, и что за колечно это будет? Нужно к 13 июня - может где скидки в это время?Или скидки именинникам?Или среди нас есть ювелиры?ну или у вас есть знакомые ювелиры?Или у кого-нить скидка есть?Мне кажется колечек сейчас великое множество и как раз в данной ценовой категории. А что конкретно вас интересует, очень большой выбор в Золотой рыбке и в Самоцветах, а Фианит смело скупила Золотая рыбка, т.ч. их ассортимент сейчас значительно увеличится. В Самоцветах скидка именинникам 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Где можно недорого купить/заказать колечко (женское) тысяч за 6, и что за колечно это будет?Есть серебрянное кольцо. Дорогое.Центральный камень гранат 9х7мм ~ 2.5 карата, вокруг желтые сапфиры 32 шт по 2 мм.Вес кольца 7.61 гр, серебро 925 проба полированное. Размер - 7 (16.5 мм) Цена 4 тыр. ...в данной ценовой категории...очень большой выбор в Золотой рыбкеАга, с микроскопическими крашеными фианитами. Зато золотульки ...а Фианит смело скупила Золотая рыбкаОчень смело ... со фсем ассортиментным фуфлом Фианита. Изменено 25 мая, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26863 обращайся, посмотришь каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26863 обращайся, посмотришь каталогСколько будет стоить ремонт браслета часов? Есть серебрянное кольцо. Дорогое.Центральный камень гранат 9х7мм ~ 2.5 карата, вокруг желтые сапфиры 32 шт по 2 мм.Вес кольца 7.61 гр, серебро 925 проба полированное. Размер - 7 (16.5 мм) Цена 4 тыр.У Вас это единственный экземпляр или есть ещё какие то варианты(кстати гранат наш или или нет), если есть фото других изделий можно ли посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Вас это единственный экземпляр или есть ещё какие то варианты(кстати гранат наш или или нет), если есть фото других изделий можно ли посмотреть.Кольцо из Таиланда. В единственном экземпляре. Причем в принципе в единственном ,то есть и там тоже больше нету. Гранат не наш и не чешский точно, потому как с красным, а не коричневым оттенком. Конкретно откуда сейчас уже сказать не могу. Более подробное описание изделия уже недоступно. Есть еще кольцо золотое с сапфиром 2.5 карата и брильяновой обсыпкой.Продаю дешево, за 9 тыр по себестоимости.Потому как камень с дефектом, правда видимым только с 10 кратным увеличением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть еще кольцо золотое с сапфиром 2.5 карата и брильяновой обсыпкой.Продаю дешево, за 9 тыр по себестоимости.Потому как камень с дефектом, правда видимым только с 10 кратным увеличением. Ну всё, теперь не усну спокойно , камень лежит в золоте или есть просвет для "игры" граней? Наши сапфиры чуть "попрозрачнее", а этот я смотрю более "плотный"цвет имеет. А дефект не отражается на "игре" граней? и какой размер кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ну всё, теперь не усну спокойно , камень лежит в золоте или есть просвет для "игры" граней? Наши сапфиры чуть "попрозрачнее", а этот я смотрю более "плотный"цвет имеет. А дефект не отражается на "игре" граней? и какой размер кольца?Размер стандартный - 7 (16.5) Начет игры и прочее - че рассуждать то? Проще один раз посмотреть Я вообще редко видел изделия с темносиними сапфирами, чтобы камнь на просвет играл.Как правило смотрятся они просто черно-синими, какие просветы не делай.У жены есть серьги с такими камнями и просветами, дык редко когда они синеьким отльют.Вот брюлики, те да, Под электрическим светом хорошо играют. Бывают светлосиние сапфиры, цейлонские. Вот как на этом колечке центральный камень в 1 карат. Изменено 25 мая, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть серебрянное кольцо. Дорогое.Центральный камень гранат 9х7мм ~ 2.5 карата, вокруг желтые сапфиры 32 шт по 2 мм.Вес кольца 7.61 гр, серебро 925 проба полированное. Размер - 7 (16.5 мм) Цена 4 тыр.Есть еще кольцо золотое с сапфиром 2.5 карата и брильяновой обсыпкой.Продаю дешево, за 9 тыр по себестоимости.Потому как камень с дефектом, правда видимым только с 10 кратным увеличением.Кольца красивые, но я считаю - слишком массивные для маленькой ручки жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Размер стандартный - 7 (16.5) Начет игры и прочее - че рассуждать то? Проще один раз посмотреть Я вообще редко видел изделия с темносиними сапфирами, чтобы камнь на просвет играл.Как правило смотрятся они просто черно-синими, какие просветы не делай.У жены есть серьги с такими камнями и просветами, дык редко когда они синеьким отльют.Вот брюлики, те да, Под электрическим светом хорошо играют. Бывают светлосиние сапфиры, цейлонские. Вот как на этом колечке центральный камень в 1 карат. Сколько стоит экземпляр? Какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько стоит экземпляр? Какой размер?Размер стандартный 7 (16.5). Стоить будет 20 - 25 тыр.Модель подразумевает простой ресайзинг на месте (работа по изменению на 2 размера ~ 300 рублей)Брюлики вокруг мелкие по 0.01 карата 16 штук, из нижней части шкалы по чистоте.Красиво, но дороговастенько на мой вгляд.Срок 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Размер стандартный 7 (16.5). Стоить будет 20 - 25 тыр.Модель подразумевает простой ресайзинг на месте (работа по изменению на 2 размера ~ 300 рублей)Брюлики вокруг мелкие по 0.01 карата 16 штук, из нижней части шкалы по чистоте.Красиво, но дороговастенько на мой вгляд.Срок 3-4 недели.Ты сам занимаешься изготовлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ты сам занимаешься изготовлением?Ога, специально выезжаю в юговосточную азию и там изготавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где можно недорого купить/заказать колечко (женское) тысяч за 6, и что за колечно это будет? Нужно к 13 июня - может где скидки в это время?Или скидки именинникам?Или среди нас есть ювелиры?ну или у вас есть знакомые ювелиры?Или у кого-нить скидка есть?Изготовление будет стоить от 500р. (в зависимости от кольца, нужно по каталогу выбрать хоть примерно), 1 грамм золота стоит 600р. Всё законно, всё с пробами, ювелирку открыли недавно поэтому цены низкие. Звони 89124790158 (Андрей) скажешь от Лёхи Пуртова с карсклуба. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry517078 Сколько будет стоить ремонт браслета часов?Ремонт браслета от 150р. нужно смотреть что там. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry517078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти