Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Собака - друг человека и еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А говорят еще, в НГ на столе не должно быть собачьего мяса... <{POST_SNAPBACK}>да уж самая вкусная пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Новогодний костюм для взрослых: встретим HГ серьезно Коровка Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. Hа попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на ободке продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское му-му в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Гуманоид Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать "Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!" Слоник За месяц до праздника начинаем много кушать. Hабрав к Hовому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов. Карапуз Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. Hа рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа. Мумия Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут. Зебра Hам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Hадеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Hадеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка. Светофор Hам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов. Малинка Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. Hа голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача - неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей. Ангел Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендую. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Hадеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки арфу. Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать o грядущем конце света. Елочка Hам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе 5 минут до праздника. Собака (со спецэффектами) Hавещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И я видимо тоже! Так как категорически не признаю искусственные ёлки, да и все растения! Это тоже самое что пластмассовые рыбки в аквариуме! Даёшь настоящую ёлку,пихту в Новый Год!!! <{POST_SNAPBACK}>Вот только причём здесь рыбки и растения, ведь их разводят. Я за живое, но только что бы растить, а не убивать. Ты наверное не знаешь сколько нужно времени, что бы лесная красавица выросла! И это для того что бы быть срубленной, для того что бы постоять с месяц и засохнуть. Варварство!! С такими любителями настоящего скоро воздухом искусственным дышать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я, пожалуй, коровкой наряжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А веток не жалко? Рученки у ёлки обрубили..... :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ёлке от этого не больно, не плачь. Деревья полезно прореживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И вообще, если мы поставим домой искусственную ёлку, живые-то уже срублены! Значит, зазря пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 что такое 13 з\п???????????<{POST_SNAPBACK}>это когда снизу деньги, сверху шерсть........(13 ЗП пи%ой накрылась....) А тут всё просто, кошки слизывают с себя грязь вместе с шерстью.И вся эта гадость(шерсть) скапливается в желудке, и что бы всё это убрать они кушают траву(или за не имением таковой волокна ковролина, мишуру и тд и тп).А потом, извените за прямоту, срыгивают всё эту мешанину из волос и всякой шняги которую съели накануне. Ну бывают правда случаи когда всё это( особенно мишура) выходят из другого места, вот тогда пипец.Кошка бегает по комнате, а сзади из ануса торчит мишура к которой приклеилась маленькая но очень вонючая ГАВЁШКА! <{POST_SNAPBACK}> во блин, ты прям как ветеринар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Уфф, наконец-то дома поставили елочку (искусственную, красивую - знаете, с такими диодиками?) И ещё у нас так удачно яблоня во дворе стоит... вот украсили её гирляндой, ща фотку выложу... Правда, в темноте всё это выглядит куда лучше, чем с фонарем, мигают лампочки, а веток не видно... но увы, фотоаппарат абсолютную темноту не любит... post-5-1135695444.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Режим "приоритет диафрагмы" с числом 8-11 или "ночной пейзаж", вспышку отключить, аппарат на штатив или что-то подобное. Наводишь в нужное место и включаешь автоспуск. и все! Но не уверен, что эта модель Самсунга даст доступ к этим режимам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Режим "приоритет диафрагмы" с числом 8-11 или "ночной пейзаж", вспышку отключить, аппарат на штатив или что-то подобное. Наводишь в нужное место и включаешь автоспуск. и все! Но не уверен, что эта модель Самсунга даст доступ к этим режимам. Это ещё почему? Думаешь, совсем раритет? Эх, а когда я его купила за 350 баксов, наикрутейшая модель была (разумеется, окромя профессиональных). Кстати, до сих пор кроме размеров, не заметила никаких отличий с "современными" ф/а. Функции и разрешение - всё то же. А штатив у меня есть, только в голову не пришло им воспользоваться... теперь понятно - в ночной съёмке надо неподвижно удерживать, чтоб размытия не было. Я как раз то фото "ночной съёмкой" сфоткала, не совсем чётко получилось, и уличный фонарь забыла выключить. Обычная съёмка - пример ниже, там лампочек практически не видно, и блик на машине. А в фотике, хоть ему и 2 года, есть куча всего. 3,2 мегапиксела считаю хорошим разрешением для любительской съёмки, раздражает только размер и англ. меню, но не настолько, чтоб ради этих 2 вещей фотик менять на новый. Если буду что брать, то уж цифр. видеокамеру.post-5-1135782237.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ёлке от этого не больно, не плачь. Деревья полезно прореживать.<{POST_SNAPBACK}>Знаю, что морковку полезно прреживать, а вот о ёлках такого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ура! Вчера брат ёлки купил и домой принес! Суперрр! Красавица! Теперь жду когда он её установит Игрушками нетерпиться украсить, я их уже достала, разложила...рученки чешутся, а он не торопиться. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 До нового года уже меньше осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А мы всё никак ёлку не купим!((( Вчера по ентой причине пальму нарядила! Прикольно! И комнату украсила мшурой! Вопрос: а какие подарки вы считаете НовоГодними? :santa2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А я уже 6 лет ёлку не покупаю Кошка её уронила однажды. Больше нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Это ещё почему? Думаешь, совсем раритет? ...... ........ Если буду что брать, то уж цифр. видеокамеру.<{POST_SNAPBACK}>Почему раритет? Нормальный у тебя фотик, не расстраивайся! Более того, скажу по секрету, что современные камеры ушли очень недалеко и все отличия сводятся только к изменению дизайна и добавлению разных примочек, далеко не всегда нужных.. Вот только цифровую видеокамеру не бери! Удачных снимков тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Вопрос: а какие подарки вы считаете НовоГодними? :santa2:<{POST_SNAPBACK}>Сама все время задаюсь этим вопросом. Но думаю, что подарок должен быть символичным, олицетворять грядущий год, быть в яркой блестящей упаковке. Да и вообще, главное внимание и то, что у тебя твориться в душе, когда ты покупаешь этот подарок, заварачиваешь и даришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 А я уже 6 лет ёлку не покупаю Кошка её уронила однажды. Больше нет желания<{POST_SNAPBACK}>Я сама даже ёлку роняла и это меня не останавливает в её приобретении снова и снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я сама даже ёлку роняла <{POST_SNAPBACK}>Зачем? ты же не кошка...А может ты и мишуру ела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти