Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я против искусственных ёлок дома! Хватит вон одной на пл. Революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А тут всё просто, кошки слизывают с себя грязь вместе с шерстью.И вся эта гадость(шерсть) скапливается в желудке, и что бы всё это убрать они кушают траву(или за не имением таковой волокна ковролина, мишуру и тд и тп).А потом, извените за прямоту, срыгивают всё эту мешанину из волос и всякой шняги которую съели накануне. Ну бывают правда случаи когда всё это( особенно мишура) выходят из другого места, вот тогда пипец.Кошка бегает по комнате, а сзади из ануса торчит мишура к которой приклеилась маленькая но очень вонючая ГАВЁШКА! <{POST_SNAPBACK}>:-))))))))))))))))))))))):-))))))))))))))))))))))))):-))))))))))))))))))))))))))))))))бальшое спасибо за разъяснения особенно за последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я против искусственных ёлок дома! Хватит вон одной на пл. Революции.<{POST_SNAPBACK}>естественная красота -избытки прошлого.ДА ЗДРАВСТВУЕТ - ИСКУСТВЕННАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 естественная красота -избытки прошлого.ДА ЗДРАВСТВУЕТ - ИСКУСТВЕННАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>Значит я неожиданно стала консерватором в области ботаники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Так искусственная не пахнет же?? И игрушки поди на ней небьющееся, ужас <{POST_SNAPBACK}>Я веток купил для запаха, так что запах обалденный.А настоящие елки мне жалко, вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Значит я неожиданно стала консерватором в области ботаники! <{POST_SNAPBACK}> И я видимо тоже! Так как категорически не признаю искусственные ёлки, да и все растения! Это тоже самое что пластмассовые рыбки в аквариуме! Даёшь настоящую ёлку,пихту в Новый Год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И я видимо тоже! Так как категорически не признаю искусственные ёлки, да и все растения! Это тоже самое что пластмассовые рыбки в аквариуме! Даёшь настоящую ёлку,пихту в Новый Год!!! <{POST_SNAPBACK}>ЭТО ЖЕ КРУТО!!! аквариум чистить не надо. а так то понт какой от рыбок???:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я веток купил для запаха, так что запах обалденный.А настоящие елки мне жалко, вот!!! <{POST_SNAPBACK}>А веток не жалко? Рученки у ёлки обрубили..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И я видимо тоже! Так как категорически не признаю искусственные ёлки, да и все растения! Это тоже самое что пластмассовые рыбки в аквариуме! Даёшь настоящую ёлку,пихту в Новый Год!!! <{POST_SNAPBACK}>Пихта форева!!! Может и кошек резиновых заведем тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пихта форева!!! Может и кошек резиновых заведем тогда уже <{POST_SNAPBACK}>Ты это.... того.... смотри не увлекайся. а то зайдешь черти куда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ты это.... того.... смотри не увлекайся. а то зайдешь черти куда .... <{POST_SNAPBACK}>Ну у каждого свои увлечения, может я уже зашла черти куда, а теперь вот кошечек резиновые развожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну у каждого свои увлечения, может я уже зашла черти куда, а теперь вот кошечек резиновые развожу <{POST_SNAPBACK}>а у мя вот слоники .... резиновые ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а у мя вот слоники .... резиновые ... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>с хоботками ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 с хоботками ???<{POST_SNAPBACK}>Бери выше! С хоботами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Бери выше! С хоботами!!!<{POST_SNAPBACK}>Так о Н.Г. вообще-то говорим!!!! А что если украсить елку собачками? Некрасиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодня купил : салют веерный-1 шт. 322рубсалют одиночный - 2 шт. 128 руб."Космический пират"(ракета) 1шт. - 330руббенгальских огней - 4 упаковки - 15х4=60рубпикард - 4 упаковки 12х4=48рубПоловину хочу запустить на улице на гуляниях, половину дома бум поджигать!!!Еще куплю наверное 1 ракету(говорят из пиротехники самая обалденная вешь!!) и пару салютов!!!Так что фейерверк я себе уже устрою, осталось достать спички!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну с таким арсеналом, мы этот салют все увидим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Даааа... спички в наше время редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Так о Н.Г. вообще-то говорим!!!! А что если украсить елку собачками? Некрасиво? <{POST_SNAPBACK}>Красиво, а если НЕискусственными украсишь - ващще красота! А на макушку - собачью голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да вы чего к новому году озверели то... бедную собачку четвертовали и накол посадили...Надо быть добрым, счастливым и новый год будет гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Тем более что год собаки приходит, а ведь может обидиться и покусать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А говорят еще, в НГ на столе не должно быть собачьего мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да вы чего к новому году озверели то... бедную собачку четвертовали и накол посадили...Надо быть добрым, счастливым и новый год будет гораздо приятнее<{POST_SNAPBACK}>Эти бедные собачки у Арсы чуть колбасу не отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я собочка, мой год наступает! Так что, не нуна о собачках плохо говорить и вообще это же друг человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А на макушку - собачью голову... <{POST_SNAPBACK}> низя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти