Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тоже не люблю сюрпризы. Сюрпризы портят жизнь. Я люблю деньги. Я люблю тратить деньги которые мне дарят. На себя. Но мужа мне тяжело переубедить потому что он любит сюрпризы. Вот мы решили найти компромисс. Я ему говорю для меня сюрприз на праздник это когда ты мне пообещал подарить какую-то сумму денег, а подарил по-больше. А он мне, но ведь если я пообещал одно, а подарил чуть-чуть по-меньше, это ведь тоже сюрприз? Вот так и жду каждый раз подарок со страхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я люблю деньги. <{POST_SNAPBACK}>Не ты одна, самый лучший сюрприз, это куча бабок под новый год, а идеи как их реализовать у каждого свои!Мне тоже больше импонирует не сюрпризы и подарки на новый год, а встречи с моими друзьями, родными, совместные посиделки и гуляния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 В общем каждый остаётся при своём мнении =) кому сюрпризы, кому деньги. Главное, что б было приятно.Для меня вообще даже самая маленькая мелочь - так приятно А по поводу спрятанных подарков, я вечно натыкаюсь на них, ну соответственно, надо лучше прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ага! мне сюрприз на работе сделали, точнее не только мне а всем....зарплаты на 20% урезали!!! вот теперь сидим и думаем а что смогем купить такого чтоб еще и на новый год хватило. НО любофь все победит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ага! мне сюрприз на работе сделали, точнее не только мне а всем....зарплаты на 20% урезали!!! вот теперь сидим и думаем а что смогем купить такого чтоб еще и на новый год хватило. НО любофь все победит!!!<{POST_SNAPBACK}>ИНТЕРЕСНО, а нам дадут типо 13 з/п... а то наш весь год кидался фразой, что 13 выдаст... вот и поглядим...(в том году чёт не припомню:-((((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 что такое 13 з\п??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 счастливая зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 это в конце года типа премии 13 зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 это в конце года типа премии 13 зарплата<{POST_SNAPBACK}>Практиковалась во время СССР, сейчас крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Практиковалась во время СССР, сейчас крайне редко...<{POST_SNAPBACK}>Точно. У нас вновь после многолетнего перерыва вводят 13-ю. Называется ежегодный бонус 10-15% от годового дохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто что дарит любимым/близким/родным? Я вот всю квартиру облазила - никак не могу найти тайничек мужа с подарком для себя. Спать уже не могу... И на все мои вопросы сидит так и хитро улыбается...зараза.<{POST_SNAPBACK}>Лучший подарок это он сам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не чего еще не делали будем наряжать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 это в конце года типа премии 13 зарплата<{POST_SNAPBACK}>Нам каждый месяц начисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Если честно, настроения совсем нет, может и появится. Надо ёлку нарядить, да квартиру украсить, создать самой себе настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А я вот вышел на улицу в дерьмовом настроении, а у нас в лифтовом холле ёлку поставили Всё-таки настроение поднялось. Вот думаю завтра пойти за ёлкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Настроение пока чего-то совсем не НовоГоднее!Но скоро,совсем скоро поменяется!!!!А сюрпризы рулят! Тока мне всегда так сложно промолчать о том,чего придумла!)А ещё обожаю ёлку и как в детстве,чтобы кто-нить из компании в Деда Мороза и Снегурочку передевался из подручных материалов и чтоб подарки под ёлкой и огни бегальские......вот!!!! :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня самая длинная ночь в году!А не подскажете ли, любители ёлок, что бы такое с ней, ёлкой, сделать, чтоб с неё иголки не сыпались? А то каждый год паримся с ежедневным подметанием... Искусственные не предлагать (денег нет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Можно просто ободрать все иголки и сложить в кучку под ёлкой - тогда точно не осыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Можно просто ободрать все иголки и сложить в кучку под ёлкой - тогда точно не осыпятся <{POST_SNAPBACK}>Очень "хороший" совет я вот еще ничего не наряжал.ничего не покупал...опять в последнюю очередь по магазинам бегать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 настроение не то чтобы новогоднее - просто уже ничо нового не жду опять 28ое... опять нажрёмси как обычно)) опять 31го будем смотреть "С лёгким паром!" и какой нить "Новогодний вечер".. падём гулять ночью наверно.. вопчем встретим ночь с 28 на 14ое (1-2..3пить...6-7пить..12-13пить) как и в прошлый раз - но всёравно как то по новому! :) а патом - как тока оживем, создадим тему на форумах типа "кто как отметил" и будем долга ищо фспаминать чо была и говорить "ну в след раз мы попроще, потише.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Настроение пока чего-то совсем не НовоГоднее!Но скоро,совсем скоро поменяется!!!!А сюрпризы рулят! Тока мне всегда так сложно промолчать о том,чего придумла!)А ещё обожаю ёлку и как в детстве,чтобы кто-нить из компании в Деда Мороза и Снегурочку передевался из подручных материалов и чтоб подарки под ёлкой и огни бегальские......вот!!!! :ded_snegurochka2:<{POST_SNAPBACK}> каждый год именно так и было в нашей компании, я всегда в роли Снегурочки. А вот в этом году, видимо все будет скромнее :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 блиииин...точно... :-(((опять придется блевотину новогоднюю от кошки убирать.что за тупое животное, зачем жрать блестящие штучки.. не понимаю<{POST_SNAPBACK}> А тут всё просто, кошки слизывают с себя грязь вместе с шерстью.И вся эта гадость(шерсть) скапливается в желудке, и что бы всё это убрать они кушают траву(или за не имением таковой волокна ковролина, мишуру и тд и тп).А потом, извените за прямоту, срыгивают всё эту мешанину из волос и всякой шняги которую съели накануне. Ну бывают правда случаи когда всё это( особенно мишура) выходят из другого места, вот тогда пипец.Кошка бегает по комнате, а сзади из ануса торчит мишура к которой приклеилась маленькая но очень вонючая ГАВЁШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ёлку давно нарядил, как только купил(искусственную) так сразу её собрал, расправил ну и украсил.Сегодня скину с фотика, зацените.Продукты тожа заранее(которые не портятся) купили, спиртное тожа. Помню в прошлый новый год у Молнии такие битвы были из-за тележки.Так что второй раз на те же грабли не буду наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ёлку давно нарядил, как только купил(искусственную) так сразу её собрал, расправил ну и украсил.Сегодня скину с фотика, зацените.Продукты тожа заранее(которые не портятся) купили, спиртное тожа. Помню в прошлый новый год у Молнии такие битвы были из-за тележки.Так что второй раз на те же грабли не буду наступать.<{POST_SNAPBACK}>Так искусственная не пахнет же?? И игрушки поди на ней небьющееся, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодня самая длинная ночь в году!А не подскажете ли, любители ёлок, что бы такое с ней, ёлкой, сделать, чтоб с неё иголки не сыпались? А то каждый год паримся с ежедневным подметанием... Искусственные не предлагать (денег нет)!<{POST_SNAPBACK}> Да не так уж много денег надо на искуственную( мах 2-4тыс) всё зависит от размера.Зато выглядит получше чем натуральная и не осыпается.А для запаха можно веток купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти