Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

До Нового Года Осталось 10 Дней ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... :lol:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я тоже не люблю сюрпризы. Сюрпризы портят жизнь. Я люблю деньги. Я люблю тратить деньги которые мне дарят. На себя. Но мужа мне тяжело переубедить потому что он любит сюрпризы. Вот мы решили найти компромисс. Я ему говорю для меня сюрприз на праздник это когда ты мне пообещал подарить какую-то сумму денег, а подарил по-больше. А он мне, но ведь если я пообещал одно, а подарил чуть-чуть по-меньше, это ведь тоже сюрприз? Вот так и жду каждый раз подарок со страхом. :mda:

Я люблю деньги.

<{POST_SNAPBACK}>

Не ты одна, самый лучший сюрприз, это куча бабок под новый год, а идеи как их реализовать у каждого свои!

Мне тоже больше импонирует не сюрпризы и подарки на новый год, а встречи с моими друзьями, родными, совместные посиделки и гуляния!!! :D

В общем каждый остаётся при своём мнении =) кому сюрпризы, кому деньги. Главное, что б было приятно.Для меня вообще даже самая маленькая мелочь - так приятно :derisive: :nea: А по поводу спрятанных подарков, я вечно натыкаюсь на них, ну соответственно, надо лучше прятать :haha:

ага! мне сюрприз на работе сделали, точнее не только мне а всем....зарплаты на 20% урезали!!! вот теперь сидим и думаем а что смогем купить такого чтоб еще и на новый год хватило. НО любофь все победит!!!

ага! мне сюрприз на работе сделали, точнее не только мне а всем....

зарплаты на 20% урезали!!! вот теперь сидим и думаем а что смогем купить такого чтоб еще и на новый год хватило. НО любофь все победит!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ИНТЕРЕСНО, а нам дадут типо 13 з/п... а то наш весь год кидался фразой, что 13 выдаст... вот и поглядим...(в том году чёт не припомню:-((((()

это в конце года типа премии 13 зарплата

<{POST_SNAPBACK}>

Практиковалась во время СССР, сейчас крайне редко...

Практиковалась во время СССР, сейчас крайне редко...

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. У нас вновь после многолетнего перерыва вводят 13-ю. Называется ежегодный бонус 10-15% от годового дохода...

А кто что дарит любимым/близким/родным? Я вот всю квартиру облазила - никак не могу найти тайничек мужа с подарком для себя. Спать уже не могу... И на все мои вопросы сидит так и хитро улыбается...зараза.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучший подарок это он сам....... :bye:

это в конце года типа премии 13 зарплата

<{POST_SNAPBACK}>

Нам каждый месяц начисляют :)

Если честно, настроения совсем нет, может и появится. Надо ёлку нарядить, да квартиру украсить, создать самой себе настроение :)

А я вот вышел на улицу в дерьмовом настроении, а у нас в лифтовом холле ёлку поставили :) Всё-таки настроение поднялось. Вот думаю завтра пойти за ёлкой.

Настроение пока чего-то совсем не НовоГоднее!Но скоро,совсем скоро поменяется!!!!А сюрпризы рулят! Тока мне всегда так сложно промолчать о том,чего придумла!:))А ещё обожаю ёлку и как в детстве,чтобы кто-нить из компании в Деда Мороза и Снегурочку передевался из подручных материалов и чтоб подарки под ёлкой и огни бегальские......вот!!!! :ded_snegurochka2:

Сегодня самая длинная ночь в году!А не подскажете ли, любители ёлок, что бы такое с ней, ёлкой, сделать, чтоб с неё иголки не сыпались? А то каждый год паримся с ежедневным подметанием... Искусственные не предлагать (денег нет)!

Можно просто ободрать все иголки и сложить в кучку под ёлкой - тогда точно не осыпятся :)

Можно просто ободрать все иголки и сложить в кучку под ёлкой - тогда точно не осыпятся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Очень "хороший" совет :D

я вот еще ничего не наряжал.ничего не покупал...опять в последнюю очередь по магазинам бегать придется.

настроение не то чтобы новогоднее - просто уже ничо нового не жду :) опять 28ое... опять нажрёмси как обычно)) опять 31го будем смотреть "С лёгким паром!" и какой нить "Новогодний вечер".. падём гулять ночью наверно.. :)вопчем встретим ночь с 28 на 14ое (1-2..3пить...6-7пить..12-13пить) как и в прошлый раз - но всёравно как то по новому! :) :) :)а патом - как тока оживем, создадим тему на форумах типа "кто как отметил" и будем долга ищо фспаминать чо была и говорить "ну в след раз мы попроще, потише.." :)

Настроение пока чего-то совсем не НовоГоднее!Но скоро,совсем скоро поменяется!!!!

А сюрпризы рулят! Тока мне всегда так сложно промолчать о том,чего придумла!:))

А ещё обожаю ёлку и как в детстве,чтобы кто-нить из компании в Деда Мороза и Снегурочку передевался из подручных материалов и чтоб подарки под ёлкой и огни бегальские......вот!!!! :ded_snegurochka2:

<{POST_SNAPBACK}>

:good: каждый год именно так и было в нашей компании, я всегда в роли Снегурочки. А вот в этом году, видимо все будет скромнее :cray:

блиииин...точно... :-(((опять придется блевотину новогоднюю от кошки убирать.

что за тупое животное, зачем жрать блестящие штучки.. не понимаю

<{POST_SNAPBACK}>

А тут всё просто, кошки слизывают с себя грязь вместе с шерстью.И вся эта гадость(шерсть) скапливается в желудке, и что бы всё это убрать они кушают траву(или за не имением таковой волокна ковролина, мишуру и тд и тп).А потом, извените за прямоту, срыгивают всё эту мешанину из волос и всякой шняги которую съели накануне. Ну бывают правда случаи когда всё это( особенно мишура) выходят из другого места, вот тогда пипец.Кошка бегает по комнате, а сзади из ануса торчит мишура к которой приклеилась маленькая но очень вонючая ГАВЁШКА! :scare:

Ёлку давно нарядил, как только купил(искусственную) так сразу её собрал, расправил ну и украсил.Сегодня скину с фотика, зацените.Продукты тожа заранее(которые не портятся) купили, спиртное тожа. Помню в прошлый новый год у Молнии такие битвы были из-за тележки.Так что второй раз на те же грабли не буду наступать.

Ёлку давно нарядил, как только купил(искусственную) так сразу её собрал, расправил ну и украсил.Сегодня скину с фотика, зацените.Продукты тожа заранее(которые не портятся) купили, спиртное тожа. Помню в прошлый новый год у Молнии такие битвы были из-за тележки.Так что второй раз на те же грабли не буду наступать.

<{POST_SNAPBACK}>

Так искусственная не пахнет же?? :nea:

И игрушки поди на ней небьющееся, ужас :scare:

Сегодня самая длинная ночь в году!

А не подскажете ли, любители ёлок, что бы такое с ней, ёлкой, сделать, чтоб с неё иголки не сыпались? А то каждый год паримся с ежедневным подметанием... Искусственные не предлагать (денег нет)!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не так уж много денег надо на искуственную( мах 2-4тыс) всё зависит от размера.Зато выглядит получше чем натуральная и не осыпается.А для запаха можно веток купить. :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...