Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто елку поставил и нарядил уже??Я вот этим в выходные занималась так здорово получилось, а заодно отдохнула и детство вспомнила... <{POST_SNAPBACK}>я еще ни чем не занималась. Но тоже думаю в эти выходные поставить елку (ой кошка будет раааадааа!!!!!).... и нарядить большую комнату дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 В воскресенье будет ёлка. Кошка тоже будет рада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тоже думаю в выходные наряжать. Вчера пытались чтото из гирлянд на стене изобразить. ничего не придумали.А так: настроение полуновогоднее. Вроде и скоро, а вроде и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кошка тоже будет рада )<{POST_SNAPBACK}>А у меня кот уже рад, вчера ужин обратно вышели с 2 метровым дождем) и ведь опять на него покушается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а у меня ну никакого настроения нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А у меня кот уже рад, вчера ужин обратно вышели с 2 метровым дождем) и ведь опять на него покушается )<{POST_SNAPBACK}>блиииин...точно... :-(((опять придется блевотину новогоднюю от кошки убирать.что за тупое животное, зачем жрать блестящие штучки.. не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а у меня ну никакого настроения нет вообще <{POST_SNAPBACK}>Появится, время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А я пока в полной обычной предновогодней запарке.... Устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А продукты не подорожали еще???Пока купил только шампанское...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Наряжанием ёлки займусь в эти выходные! Кот уже рад!Продукты дорожают со скоростью света))) Это я уже заметила.Новогоднего настроения пока нигде не урвала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Новогоднего настроения нет. Совсем. "Ты помнишь, верили всерьёз во всё, что ветер принесётСейчас же хочется до слёз, а вот не верится, и всёИ пусть в нас будничная хмарь не утолит желанья житьНО ПРАЗДНИКАМИ КАДЕНДАРЬ УЖЕ НЕ ТРОГАЕТ ДУШИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 блиииин...точно... :-(((опять придется блевотину новогоднюю от кошки убирать.что за тупое животное, зачем жрать блестящие штучки.. не понимаю<{POST_SNAPBACK}>Так вот почему ты всем впариваешь это "тупое животное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне новогоднее настроение подпортил РосгосТРАХ, видимо придется НГ на мятой машине встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Новогоднего настроения нет. Совсем. <{POST_SNAPBACK}>Ellis, так не пойдет. как это нет настроение, значит нужно приянть меры на его создание.... Ведь новый год это единственный сказочный праздник, тем более когда рядом дети, то это вдвойне праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто что дарит любимым/близким/родным? Я вот всю квартиру облазила - никак не могу найти тайничек мужа с подарком для себя. Спать уже не могу... И на все мои вопросы сидит так и хитро улыбается...зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А я вообще не чувствую приближающегося праздника в этом году. И не наряжала ещё ничего. Думаю, ближе к НГ... числа эдак 30-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Приближение НГ чувствую только на работе ( до конца года это, до 25 декабря то) вообщем веселуха Дома еще ничего не наряжали, всё перенесли на выходные. :blush2: А самое главное, что нужно устроить праздник для сынули и жены, а времени как всегда не хватает. Настроение не праздничное, для меня как то давно календарные праздники большой роли не играют, гораздо больший праздник встретиться с друзьями или с близкими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто что дарит любимым/близким/родным? Я вот всю квартиру облазила - никак не могу найти тайничек мужа с подарком для себя. Спать уже не могу... И на все мои вопросы сидит так и хитро улыбается...зараза.<{POST_SNAPBACK}>Наверняка подарок лежит на самом видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чета вы рано все новый год встречать начали.Работать надо, а не думать, что скоро новый год и "куда муж подарок запрятал"А то иШШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я вот всю квартиру облазила - никак не могу найти тайничек мужа с подарком для себя.А я сюрпризы люблю, поэтому никогда ничего не ищу. И мы под ёлку складываем всегда, или если мелкое- то в бумагу красивую заворачиваем, и на ёлку вешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А я сюрпризы люблю, поэтому никогда ничего не ищу. И мы под ёлку складываем всегда, или если мелкое- то в бумагу красивую заворачиваем, и на ёлку вешаем.<{POST_SNAPBACK}>а я не люблю сюрпризы. Я ЗАКАЗЫВАЮ МУЖУ... либо просто идем вместе покупаем мне подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а я не люблю сюрпризы. Я ЗАКАЗЫВАЮ МУЖУ... либо просто идем вместе покупаем мне подарок. <{POST_SNAPBACK}>В том и прелесть, что все мы разные. Мне нравится, когда он угадывает с подарком. Я может год, пол-года назад обмолвилась, что что-нибудь хочу, и забыла. А он подарит- будет сюрприз, и АХ! А по заказу- мне не интересно, по заказу- я и сама могу пойти и купить то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сюрпризы вата имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чета вы рано все новый год встречать начали.Работать надо, а не думать, что скоро новый год и "куда муж подарок запрятал"А то иШШ! <{POST_SNAPBACK}>Какой злой Enter...начальник видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти