Васенька Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Справа едешь - ругаются, слева едешь - ругаются, посередине едешь - тем более ругаются.. к какой стороне полосы надо ближе ехать, если по-правильному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лучше вообще стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а еще лучше дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" - девиз чертей из мультика про Чертенка №13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поменяй машину на большую и едь где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А если серьезно кстати. Что хотела топикстартер? Ехать "по середине полосы" это как? это когда полоса "по середине машины"? Я не понял кто и зачем на Васеньку ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) на правеньких ругаются: вы к правой стороне полосы жмётесь. На леворуких: а вы к левой жмётесь. А если по середине полосы едешь, так тут вообще всем дорогу загораживаешь. Где правда? я вот люблю построиться в полоску и ровно пилить по ней, не играя в шашки и не перестраиваясь... так к какой стороне ближе ехать-то?)) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не понял кто и зачем на Васеньку ругается?вот и я тем же вопросом задаюсь: КТО и ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" - девиз чертей из мультика про Чертенка №13 ага, сёдня еду и так уже в крайней справа, там небольшой зазор образовался, но тем не менее - это ведь не являлось полноценной полосой. И какой-то чОрт леворукий ещё и СПРАВА захотел меня обойти, и в эту дырку пролезть! ну не наглость ли? и ещё бибикает - чо типа не пропускаешь. А я что ли по бортику ехать должна? пашёл вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я вот люблю построиться в полоску и ровно пилить по ней, не играя в шашки и не перестраиваясь... так к какой стороне ближе ехать-то?))больше ничего не трогай то есть езди ровно посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 к какой стороне полосы надо ближе ехать, если по-правильному? А едь где удобно и пофиг, что кто то ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А едь где удобно и пофиг, что кто то ругается +1Идут все бибикалы лесом! Въехал на полосу-она ВСЯ твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 правильный ответ - "по полосе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и ещё бибикает - чо типа не пропускаешь.Знал я одного водителя, который при звуках бибип на дороге в его адрес терял над собой контроль, высовывался в окно и громко орал: "я ща побибикаю кому-то!", добавляя при этом кучу нецензурной брани. Потом тут же забывал про это и довольный ехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Держись правее если нужно прямо или направо, въехала на свою полосу и пили до упора, а наглецов не обращай внимания, - "Хотите, обгоняйте слева!" Изменено 25 мая, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ага, сегодня по Ловина одна такая женщина встала на левый поворот, и съехала так, что еле пролез во вторую полосу. Всегда там спокойно в две полосы народ стоит. Левая - налево, правая - прямо и направо... А как глаза большие делала когда я ей на пальцах показал что тут две полосы... Вот только я не сигналил... Изменено 25 мая, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Из наблюдения за автором- Работать не пробовали? ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если надоедают пипканьем и морганием оттормаживайся и включай аварийку. Хай объезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Справа едешь - ругаются, слева едешь - ругаются, посередине едешь - тем более ругаются.. к какой стороне полосы надо ближе ехать, если по-правильному? Ехать нужно по середине полосы движения если что. А вообще по теме странное явление когда оббикивают. И не первый раз это читаю на страницах форума. Я езжу по городу каждый день и по многу, с разной скоростью, но почему то меня не оббикивают. Странно? Может топикстартер все таки как-то неадекватно держит машину на полосе? Так и мечеться от одного края полосы к другому? По этому и вызывает такую реакцию со стороны водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Справа едешь - ругаются, слева едешь - ругаются, посередине едешь - тем более ругаются.. к какой стороне полосы надо ближе ехать, если по-правильному? Задние противотуманки есть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Справа едешь - ругаются, слева едешь - ругаются, посередине едешь - тем более ругаются.. к какой стороне полосы надо ближе ехать, если по-правильному? Правильно просто по полосе. Обгоняют пусть по другим полосам.Вот, на Кашириных нарисовали полоски, но водители видать не привыкшие и некоторые едут так, чтобы полоска была посередине машины, в том числе и сплошная, которая на перекрестках перед светофорами.Скорее всего, такие и ругаются. Бог мозгов не дал. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чета меня вчера эти полоски на кашириных нифига не порадовали в частности на перекрестке с Чайковского там пред перекреском если ехать в сторону молодогвардейуев 5 узких полос переходят в 3 широких и после перекрестка получаецца такой бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага тоже в одно месте на кашириных такое заметил, очень сильно удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вовсе я не мечусь никуда, я ж написала: я вот люблю построиться в полоску и ровно пилить по ней, не играя в шашки и не перестраиваясь... так к какой стороне ближе ехать-то?)) да и не бибикают мне, вот только сегодня какой-то дурачок хотел справа подлезть, хотя я и так по крайней правой ехала..)) ну а вообще, просто хотела вас позабавить))) видимо, не получилось)) хотя вот ДизайнНик оценил)) просто допустим действительно бывают полосы очень широкие, не посередине же ехать...на кашириных и правда несколько мест есть - идут четыре или пять узеньких полос, а потом раз - и сразу три широкие. Хотя уже хорошо, что разметку сделали - тоже радует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти