Beliy Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Принимаю поздравления. Будучи в отпуске съездил в Новосиб и купил себе машинку.Mazda Capella 2000 г.в.Впечатление одно - на детище русского автопрома больше никогда не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Тогда меняй в своём профиле название Транспорта. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Тогда меняй в своём профиле название Транспорта. Поздравляю.<{POST_SNAPBACK}>Тока хотел сказать... ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотку хоть выложи своей ласточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Поздравляю. Пиши оЧуЧения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Поздравляю. Пиши оЧуЧения. <{POST_SNAPBACK}>Не только, про дорогу пиши, про базар, про все, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не только, про дорогу пиши, про базар, про все, короче...<{POST_SNAPBACK}>А че писать? Выехал с вокзала 25.11 в 11.00 (билет 700 рублей - плацкарт).Приехали в Новосиб 26.11 в 8.00. Сели в метро, проехали 1 остановку. Вышли, поймали такси за 200 рублей (дорого это или нет - незнаю, но нас пятеро было) и доехали до авторынка. А там - глаза разбегаться начали - море машин (правильно кто-то сказал, что туда надо ехать уже с определенным мнением что покупать будешь. все подряд смотреть просто времени не хватит). Походили, повыбирали. Много битых, так что смотреть внимательней надо. К 14.00 определились. Купили, оформили - и сразу в Челябинск. Дорога от Новосиба до Омска просто ужастная была (не в смысле покрытия, а в смысле погодных условий), потом вроде получше. Был предупрежден, что надо сразу взять аптечку, огнетушитель и знак аварийный. Так же продавец порекомендовал сразу, прям на рынке прилипить транзиты (а то менты шакалят прям чуть ли не у ворот рынка). Однако за всю дорогу от рынка в Новосибе до Челябинска ни разу менты не остановили. Дорога (покрытие) в целом приличное. Вся дорога от рынка до челябинского поста - 1620 км. Ехали примерно 28-29 часов с учетом остановки под омском поспать - 3 часа, ну и кафешки, туалеты итд итп. Ну вроде усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А говоришь "чо писать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Машины в Новосибе сильно дешевле чем у нас?наши перекупы ну и продавцы сильно цены загибают за тачки...а потом все кричат,что японки по ценам уже близки к европейкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Последний раз был в новосибе этим летом в июле( машину брал). и после того как в сентябре мне при участии маленькой японии доставили авто, я решил, больше в новосиб я непоеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Машины в Новосибе сильно дешевле чем у нас?наши перекупы ну и продавцы сильно цены загибают за тачки...а потом все кричат,что японки по ценам уже близки к европейкам...<{POST_SNAPBACK}>Да фиг знает.я свою капеллу 2000 г.в. 1.8 за 272500 руб. взялпацаны еще взяли тойоту витз за 190000 руб., тоже 2000 г.в.суди сам. Я по Челябинским ценам не в курсях. 2 s_fishА в новосб поехал чтобы на машинку посмотреть, пощупать.Возможно в другой раз буду здесь заказывать - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Поздравляю!!! Самый прикол, что я был Новосибе ровно за неделю до тебя И купил себе, внимание...Мазда Капелла Вагон 1999 года.У нас дорога лучше была, один раз под Омском в дым от пожара попали, а так все нормуль.И еще штраф выписали на 50 р., за отсутствие огнетушителя и прочей херни.З.Ы. Щая пойду графу транспорта исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Поздравляю!!! Самый прикол, что я был Новосибе ровно за неделю до тебя И купил себе, внимание...Мазда Капелла Вагон 1999 года.У нас дорога лучше была, один раз под Омском в дым от пожара попали, а так все нормуль.И еще штраф выписали на 50 р., за отсутствие огнетушителя и прочей херни.З.Ы. Щая пойду графу транспорта исправлять <{POST_SNAPBACK}>Весело... . Будет теперь с кем советоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_R Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 BeliyА ездили похоже вместе с Димой Горбачёвым...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 BeliyА ездили похоже вместе с Димой Горбачёвым...?<{POST_SNAPBACK}>ага. ты его знашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_R Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ага. ты его знашь?<{POST_SNAPBACK}>Ага...друг детства...Я до последнего времени не хотел брать праворукую с АКПП, сейчас созрел, тока поздно прав лишили...Сегодня с Димоном разговаривал...я всё советуюсь что взять когда права вернуть...Кстати поздравляю...как машинка по динамике и на трассе...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Поздравляю!!!!!!!!! А че писать? Выехал с вокзала 25.11 в 11.00 (билет 700 рублей - плацкарт).Приехали в Новосиб 26.11 в 8.00. Сели в метро, проехали 1 остановку. Вышли, поймали такси за 200 рублей (дорого это или нет - незнаю, но нас пятеро было) и доехали до авторынка.Ха, а мы сдуру сели в задрипанный Космич прям от ж/д, и заплатили 500 руб. до авторынка А там - глаза разбегаться начали - море машин (правильно кто-то сказал, что туда надо ехать уже с определенным мнением что покупать будешь. все подряд смотреть просто времени не хватит). Я такое говорила много раз. Был предупрежден, что надо сразу взять аптечку, огнетушитель и знак аварийный. Так же продавец порекомендовал сразу, прям на рынке прилипить транзиты (а то менты шакалят прям чуть ли не у ворот рынка). Однако за всю дорогу от рынка в Новосибе до Челябинска ни разу менты не остановили.Нас останавливали 1 раз перед Омском, проверили документы. Спросили, есть ли аптечка и т.д., поверили на слово))) Дорога (покрытие) в целом приличное. Вся дорога от рынка до челябинского поста - 1620 км. Ехали примерно 28-29 часов с учетом остановки под омском поспать - 3 часа, ну и кафешки, туалеты итд итп.Мне не понравилась дорога от Омска до Тюмени, но мы ехали длинным путём, через Шадринск У нас без остановок получился 21 час и 1780 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне не понравилась дорога от Омска до Тюмени, но мы ехали длинным путём, через Шадринск У нас без остановок получился 21 час и 1780 км.<{POST_SNAPBACK}>Что-то вы много намотали...Вы под Ялотуровском сворачивали???У нас километров на 150 получилось поменьше...Да и ехали, с остановками, около 19-20 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 P_R Я с Димоном в одном классе учился. Машина мне понравилась. Кстати в основном на его рекомендациях и построил свой выбор. Ничего лишнего, но есть все необходимое. Динамика вполне приличная. Автомат по сравнению с ручной конечно подтупливает, но это с лихвой покравается мощностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ОФФ: твои наклейки у Лукаса!!! Езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Аналогично с Амазонкой - 21 час, 1750км,Поворот на Аббатское и дорога до него - полный писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Аналогично с Амазонкой - 21 час, 1750км,Поворот на Аббатское и дорога до него - полный писец <{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю, может разными дорогами ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_R Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 BeliyЯ с Димоном в соседнем подъезде жил...Я сейчас начинаю так сказать прицениваться, думать что взять когда права вернут...Но то что я хочу Димон говорит нестоит...А хочу я ...Honda S2000Subaru WRX STIМитсубу Evo-6 400 л.с.Правда предлагают ещё Mazda RX-7 заряженную по полной с нитросистемой за 19 900 бакинских...я думал взять пусть пока стоит, так Дима сказал *ЦЕНЗУРА* это надо, когда права вернуть тогда и будем думать...а то амортизация и всё такое...Короче даж незнаю как буду эти 1,5 года пешком, на транспорте уже задалбало...А вообще максимум на твоей какой, пробовал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти