BSB Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В 8:00 буду звонить 256-36-21 в Водоканал, узнаю, возьмутся ли они за такую работу. Фактически, кроме экскаватора и ассенизаторной машины требуется услуги сварщика (сварочник есть). Глубина траншеи, по словам жены, метра три, вода течет третий день, вокруг каша. Работать опасно - обваливается земля. Полностью ликвидировать тоже нереально - трактор уходит под землю под своим весом. Если есть возможность, помогите! От родственников реально толку нет, разве что малоквалифицированно могут помочь братья. Желательно цену сразу озвучить, если знаете... Юргинская, 16 (ЧКПЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0906/51/a738bbd46a50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Техника должна приехать к 9.00, соответственно сбор в 9.00. Готов каждого встретить в самой Фатеевке, потому что поворот замаскирован и я пропускал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если по левой стороне будет колонка, то это уже следующий поворот. В него тоже можно проехать, но по Юргинской возвращаться уже в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну, наверное, лучше объехать (по карте сверху), а то снизу машину поставить негде ....сбор в 9.00...что с собой нужно? а то я пока с пустыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну, наверное, лучше объехать (по карте сверху), а то снизу машину поставить негде что с собой нужно? а то я пока с пустыми рукамиТеоритически всё есть, вечером буду знать точно. Лопаты были у Серёги (зшт вроде), сварочник (Slaventiy) и НЕСТОР (мы еще созвонимся), болгарка ( НЕСТОР, KEPESH, Slaventiy), ключи должен взять водопроводчик, удлинители (Slavetiy), но можно еще, лишними не будут. p.s. Если вы двигаетесь из города, то с моста нужно будет разворачиваться не первый разрыв разделительной, а именно там где стоит знак РАЗВОРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня был простенький, метров на 15 дома, на две розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поворачивать после моста надо дальше, где указывает знак "Место для разворота". Красным обозначено излюбленное место ментов (с моста их не видно): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вроде всё подтвердилось! Всё в силе! Основные силы подтягиваются к 9.00! з.ы. Помимо одежды, которую будет не страшно испачкать, возьмите резиновые сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 з.ы. Помимо одежды, которую будет не страшно испачкать, возьмите резиновые сапоги!Блин, у меня последние кроссовки на Иртяше ушли, похоже на "кроссовом дереве" сейчас висят : Ну ничего, в "сланцах" буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если у кого есть лишняя пара сопог 42-43 го прихватите с собой. Лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если у кого есть лишняя пара сопог 42-43 го прихватите с собой. Лишними не будут.прихватил.... дай бог, чтобы всё получилось сегодня сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Удачи вам там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 * BSB скрестил пальцы и замер на полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну давайте, ждем положительного результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 BSB! Руки и светлая голова нужны??? Смогу подъехать через часа 1,5... Напиши ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Телефон свой дай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Телефон свой дай?8-905-836-03-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 прихватите меня кто нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 прихватите меня кто нить!Монорожка обещала меня добросить после пяти к вам!!!!Большая просьба - зафотайте действо, буквально пару кадров надо! Я материал про все это отписать хочу заодно)))как говорится - КК - сила :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 прихватите меня кто нить!Оля! Аккуратно разговаривай! Ведь прихватят... Я материал про все это отписать хочу заодно)))Люд, только просьба: не пиши, как в "Челябинском рабочем" написали, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как а написали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да как-то нехорошо написали, что хоть ударение переноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С утра вышла небольшая заминка с техникой, теперь работа кипит. Установили колодец роем траншею. Пока всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 спасибо Француженке за бутерики и вкусный чай, очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения