Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень требуется помощь по устранению аварии на водопроводе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 8:00 буду звонить 256-36-21 в Водоканал, узнаю, возьмутся ли они за такую работу.

Фактически, кроме экскаватора и ассенизаторной машины требуется услуги сварщика (сварочник есть). Глубина траншеи, по словам жены, метра три, вода течет третий день, вокруг каша. Работать опасно - обваливается земля.

Полностью ликвидировать тоже нереально - трактор уходит под землю под своим весом.

Если есть возможность, помогите! От родственников реально толку нет, разве что малоквалифицированно могут помочь братья.

Желательно цену сразу озвучить, если знаете...

Юргинская, 16 (ЧКПЗ)

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Техника должна приехать к 9.00, соответственно сбор в 9.00. Готов каждого встретить в самой Фатеевке, потому что поворот замаскирован и я пропускал его. :)

Если по левой стороне будет колонка, то это уже следующий поворот. В него тоже можно проехать, но по Юргинской возвращаться уже в другую сторону

ну, наверное, лучше объехать (по карте сверху), а то снизу машину поставить негде

....сбор в 9.00...

что с собой нужно? а то я пока с пустыми руками

ну, наверное, лучше объехать (по карте сверху), а то снизу машину поставить негде

что с собой нужно? а то я пока с пустыми руками

Теоритически всё есть, вечером буду знать точно.

Лопаты были у Серёги (зшт вроде), сварочник (Slaventiy) и НЕСТОР (мы еще созвонимся), болгарка ( НЕСТОР, KEPESH, Slaventiy), ключи должен взять водопроводчик, удлинители (Slavetiy), но можно еще, лишними не будут.

p.s. Если вы двигаетесь из города, то с моста нужно будет разворачиваться не первый разрыв разделительной, а именно там где стоит знак РАЗВОРОТ.

Поворачивать после моста надо дальше, где указывает знак "Место для разворота". Красным обозначено излюбленное место ментов (с моста их не видно):

Ну вроде всё подтвердилось! Всё в силе! Основные силы подтягиваются к 9.00!

з.ы. Помимо одежды, которую будет не страшно испачкать, возьмите резиновые сапоги!

з.ы. Помимо одежды, которую будет не страшно испачкать, возьмите резиновые сапоги!

Блин, у меня последние кроссовки на Иртяше ушли, похоже на "кроссовом дереве" сейчас висят :

post-29-1244563665_thumb.jpg

Ну ничего, в "сланцах" буду.

Если у кого есть лишняя пара сопог 42-43 го прихватите с собой. Лишними не будут.

прихватил.... дай бог, чтобы всё получилось сегодня сделать!

прихватите меня кто нить!

Монорожка обещала меня добросить после пяти к вам!!!!

Большая просьба - зафотайте действо, буквально пару кадров надо! Я материал про все это отписать хочу заодно)))

как говорится - КК - сила :girl_in_love:

прихватите меня кто нить!

Оля! Аккуратно разговаривай! Ведь прихватят... ;)

Я материал про все это отписать хочу заодно)))

Люд, только просьба: не пиши, как в "Челябинском рабочем" написали, ладно? :)

С утра вышла небольшая заминка с техникой, теперь работа кипит. Установили колодец роем траншею. Пока всё ОК

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...