BSB Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В 8:00 буду звонить 256-36-21 в Водоканал, узнаю, возьмутся ли они за такую работу. Фактически, кроме экскаватора и ассенизаторной машины требуется услуги сварщика (сварочник есть). Глубина траншеи, по словам жены, метра три, вода течет третий день, вокруг каша. Работать опасно - обваливается земля. Полностью ликвидировать тоже нереально - трактор уходит под землю под своим весом. Если есть возможность, помогите! От родственников реально толку нет, разве что малоквалифицированно могут помочь братья. Желательно цену сразу озвучить, если знаете... Юргинская, 16 (ЧКПЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все работы будут на следующей неделе в будни (возможно). Сейчас считаем смету. В понедельник будет уточняться цена некоторых позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сейчас считаем смету. В понедельник будет уточняться цена некоторых позиций.Сообщите какие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сообщите какие планы.Сегодня с помощью САНЫ и lehin`a нашли все муфты для трубы 63мм, мы их с KEPESHOM искали на всех базарах, но ассортимент точек ограничивается 32мм. Сегодня переговорил с соседями, они сами привезут колодец. Получил принципиальное согласие Вячеслава (Slaventiy) - быть ему сварщиком (Слава еще нашёл сварочник). Пока планируем начать работы 10го июня. Из материала осталось закупить трубы, щебень. Но самые глобальные расходы еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Забыл упомянуть Abbat`a, Александр помог своим опытом и подсказал где искать трубы, а также был носителем инструмента для измерения расстояния (у него вообще много всего было, но понадобилось только это) ! Спасибо Monoceros и Chio за отзывчивость! з.ы. Хотелось бы также узнать, на кого из форумчан можно расчитывать, для привлечения к работам по восстановлению водопровода 10го июня? Может возникнуть потребность в руках: носить щебень, подавать молоток, копать, съездить в магазин за срочно понадобившимися материалами. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я могу, как в том анекдоте: могу копать, могу не копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я могу быть с машиной,только поточнее скажите куда и во сколько приезжать. тел.89128998373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 з.ы. Хотелось бы также узнать, на кого из форумчан можно расчитывать, для привлечения к работам по восстановлению водопровода 10го июня? Может возникнуть потребность в руках: носить щебень, подавать молоток, копать, съездить в магазин за срочно понадобившимися материалами.Возможно (возможно!) я смогу поучаствовать.Пока трудно загадывать, все таки еще неделя до даты.Есть инструменты: болгарки (большая и малая), разводные ключи (большой и малый), сварочник (электро) с маской автомат (обе руки сарщика свободны), лопата свокрвая...Что еще придумать для водопроводных работ не знаю. Думается рубанок будет лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Без проблем, прибудем. Время определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Без проблем, прибудем. Время определили? Пока нет, но думаю соседи должны свалить на работу(они и так столько пережили ), значит примерно с 9.00 до 10.00 бум начинать. В силу того, что старт зависит от нескольких людей, которых просто так не заменить, то напишу подтверждение в понедельник и во вторник, если до этого ничего не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пока нет, но думаю соседи должны свалить на работу(они и так столько пережили ), значит примерно с 9.00 до 10.00 бум начинать. В силу того, что старт зависит от нескольких людей, которых просто так не заменить, то напишу подтверждение в понедельник и во вторник, если до этого ничего не произойдет.Если 10 после 6 вечера понадобится женская сила, подать молоток или потаскать щебенку, или еще чего - я в вашем распоряжении. Раньше, к сожалению, не смогу... Жду указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 10 буду уже за границей, так что лично помочь... Что решили по трубам? Какие нужны и сколько? Если металлические - может смогу найти чтобы подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 10 буду уже за границей, так что лично помочь... Что решили по трубам? Какие нужны и сколько?Если металлические - может смогу найти чтобы подешевле.Трубы нашли, ставим ПНД 63мм на центральную магистраль и ПНД 25мм на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Объявлен сбор средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня оплатил трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если 10 после 6 вечера понадобится женская сила, подать молоток или потаскать щебенку, или еще чего - я в вашем распоряжении. Раньше, к сожалению, не смогу... Жду указаний.Аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Соседи сказали, что колодец уже привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Круто! Я не ожидал, что соседи действительно будут помогать. Хотя с Верой у нас никогда проблем не было. И отец её д.Коля (помер осенью, говорят, Царствие ему Небесное!) был очень участлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На данный момент ситуация следующая: Трубы сегодня привез к соседям, колодец уже на месте, завтра должны доставить щебень (или его заменитель), завтра мы со Славой (Slaventiy) должны будем забрать сварочник и прочий инструмент, сегодня встречался со специалистом водоканала на предмет инвентаризации всего закупленного - всё ОК. Техника: завтра будет точная информация во сколько техника приедет. Люди и инструмент: Все кто отписался в теме - Велкам, to НЕСТОР - запасной сварочник и болгарка не помешают, как собственно и сварщик в резерве. Точное время сбора: Объявлю завтра, ибо без техники мы не сможем начать. Мой телефон: 8 902 восемь девять 58 сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Саша, у Гали завтра выходной. Покажет, где сварочник лежит, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В Копейск через мост переезжаешь, через 50м после моста разворот, на мост не возвращаешься, а уходишь правее. Далее по главной проезжаешь мимо кладбища, и дальше аккуратно, чтобы не проехать незаметный поворот налево (судя по ДубльГИСу через 210м после кладбища). Сворачиваешь, и на следующей улице поворачиваешь направо, второй дом с левой стороны (деревянный). Ну я думаю, там издалека заметно будет эти раскопки.Воткните в тему картинку из ДубльГиса. Чтобы точно знать как ехать.Если адрес показывается в 2gis, то не надо, просто адрес напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эээ, ДубльГИСа нет на компьютере. Перекресток Юргинской и 3-й Оханской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Эээ, ДубльГИСа нет на компьютере. Перекресток Юргинской и 3-й ОханскойАдрес!?18, 41, 7, 9 ? Изменено 9 июня, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Юргинская, 16. Но его нет в ДубльГИС Рядом дом есть соседский, на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Юргинская, 16. Но его нет в ДубльГИС Рядом дом есть соседский, на перекресткеИ номер соседского дома?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 14 вроде наш дом через один от 3-й Оханской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения