Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень требуется помощь по устранению аварии на водопроводе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 8:00 буду звонить 256-36-21 в Водоканал, узнаю, возьмутся ли они за такую работу.

Фактически, кроме экскаватора и ассенизаторной машины требуется услуги сварщика (сварочник есть). Глубина траншеи, по словам жены, метра три, вода течет третий день, вокруг каша. Работать опасно - обваливается земля.

Полностью ликвидировать тоже нереально - трактор уходит под землю под своим весом.

Если есть возможность, помогите! От родственников реально толку нет, разве что малоквалифицированно могут помочь братья.

Желательно цену сразу озвучить, если знаете...

Юргинская, 16 (ЧКПЗ)

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Да ничего, разделяю точку зрения.

Хотя там всё-таки отдельные личности нажрались. Никого не оправдываю, конечно, что есть, то есть. Но наиболее работящих имело бы смысл привлечь. Хоть здесь пусть нагрузку с вас снимут. А то дома разговоры пошли такие, что, мол, что же ты не даешь возможности тебе помогать?

Какие работы можно доверить?

Соглашусь, проще писать в теме про шарики, или про новый мерс, но ни одного поста в твоей теме.. Если хотят пусть, не хотят - их дело..

Опять отмажется

А то дома разговоры пошли такие, что, мол, что же ты не даешь возможности тебе помогать?

Хотели-бы, давно бы появились

Какие работы можно доверить?

пусть братва завтра приезжает и красит ... вот и всё ...

Газель въезжает в Челябинск, заезжает за деньгами сюда, на ЧТЗ, дальше поступает в твоё рвспоряжение. Сажу пассажиром отца, едет забор красить.

Добавлю в эту тему. Так как я лишон в/у запасной сварочник мне помог привезти и отвезти с ЧМЗ на С/З до гаража Кир74. Денег за доставку не взял. На тот момент я ему ремонтировал авто, но не знал что общался с клоном :). Узнал буквално вчера, при общении с ним. Ник клона выкладывать не буду.

Добавлю в эту тему. Так как я лишон в/у запасной сварочник мне помог привезти и отвезти с ЧМЗ на С/З до гаража Кир74. Денег за доставку не взял. На тот момент я ему ремонтировал авто, но не знал что общался с клоном :). Узнал буквално вчера, при общении с ним. Ник клона выкладывать не буду.

Приятная неожиданность. Респект ему!

Подгрузила в галерею фотки от Твисса. Любуйтесь на наших победителей водопроводов, грязи и забора)))) Изменено пользователем Малыш

Подгрузила в галерею фотки от Твисса. Любуйтесь на наших победителей водопроводов, грязи и забора))))

На половине фоток типичная российская ситуация - один работает , остальные стоят смотрят :lol:

На половине фоток типичная российская ситуация - один работает , остальные стоят смотрят :lol:

:) Причём , который "один", всегда один и тот-же! :)

Туда больше не пролез бы народ, если я праильна поняла)

:) Причём , который "один", всегда один и тот-же! :)

И этот "один" был на следующий день вареной морковкой)))

Туда больше не пролез бы народ, если я праильна поняла)

Именно так! Там толпой делать нечего было + подготовка нужна была соответствующая (сапоги и одежда)

И этот "один" был на следующий день вареной морковкой)))

Варёной морковкой был, но на месте все работали, это моменты были такие - неправильные :) , а так если разбираться - варил Славка, соединял Виктор, долбил колодец могучим инструментом НЕСТОР, копали, прокладывали трубу, пилили - НЕСТОР, KEPESH, KOSMAX и Meteorit, все поездки за инструментом, трубами и недостающими материалами - KEPESH, так что у меня язык не поворачивается сказать, что кто-то один работал! Про меня можно сказать, что извозюкался больше всех :) Изменено пользователем Агроном

Работали все, даже я :rofl:

подготовка нужна была соответствующая (сапоги и одежда)

Про меня можно сказать, что извозюкался больше всех :)

Вот примерно так)))

post-5100-1245215477_thumb.jpg

Вот примерно так)))

угу, я правда сначала боялся провалиться, а когда это случилось, уже было пофигу :)

з.ы. группа поддержки на протяжении всей операции имела ВАЖНОЕ значение!

Вот примерно так)))

О! Агрономовские ноги!

Заметьте левая нога все еще в носке :)

ЗЫ

По факту все там приложили руки (ноги).

Но Агроном со Славентием во всех ямах и кручах отметились :)

Если бы не группа поддержки, то фиг его знает как было бы дальше. Моральные и физические силы реально были на исходе. Когда экскаватор не доставал кучи чтобы зачерпнуть, на предложение перекидать лопатами под ковш, в душе я мягко говоря отнёсся скептически. Но когда парни со свежими силами срыли эти кучи, настроение моё воспряло. После этой передышки лопата уже сама просилась в руки. Можно сказать открысь второе дыхание. Поддержка мальная и физическая, даже незначительная, очень помогла.

• 2 недели спустя...
Сегодня был в Фатеевке, крышку колодца установили уже (Виктору зачёт), крышечка новая, вообщем основная тема завершена, осталось по смете закончить расчёты.

Скоро выписываюсь из больницы. Приглашаю всех отметить акцию шашлыками и пловом от KEPESH!

Перечитываю тему каждый раз при новом посте, и каждый раз теплое чувство благодарности и признательности возникает. Спасибо вам!

P.S.: Транспорт организуем.

Изменено пользователем BSB

Сегодня удалось воочию увидеть предмет деяний. Поражен! Как-то на фотках это по-детски выглядит все...

Вот когда до мельчайших подробностей видишь все это, только тогда понимаешь масштабы выполненной ГИГАНТСКОЙ РАБОТЫ. Представляю, ЧТО тут творилось тогда!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...