Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знающим москву вопрос:

Рекомендуемые сообщения

Как добраться до Домодедово, как можно дешевле и удобнее. Откуда-не важно, все равно в москве будет 12 часов свободного времени. Буду признателен за подробную инфу.

Если не ошибаюсь: от Павелецкого вокзала на электричке. Лучше на экспрессе без остановок.

Как добраться до Домодедово, как можно дешевле и удобнее. Откуда-не важно, все равно в москве будет 12 часов свободного времени. Буду признателен за подробную инфу.

Аэро-Экспресс каждые 30мин.

От станции метро Домодедовская каждые пять минут отъезжает маршрутка. Цена билета - 100 р. (если стоять спиной ко входу в Снежную королеву, то посадка будет по левую руку через перекресток - на карте

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/r_taxi/

на маршрутке от метро домодедовская дешевле

на электричке от павелецкого вокзала удобнее ходит каждый ровный час, 200рублей

Спасибо. тогда еще вопрос - так как я в москве в 11 часов 30 буду а самолет в 8 утра 31 есть ли в Домодедово условия что бы подремать ночь, типа зала ожиданий и тд. Естественно ищу бюджетный вариант, не гостиницу.

Спасибо. тогда еще вопрос - так как я в москве в 11 часов 30 буду а самолет в 8 утра 31 есть ли в Домодедово условия что бы подремать ночь, типа зала ожиданий и тд. Естественно ищу бюджетный вариант, не гостиницу.

Кресла удобные по всему аэропорту стоят.

Провел в этом долбанном аэропорту 2 ночи в разные годы. Спать там НЕВОЗМОЖНО. Подлокотники на "удобных" креслах не дают возможности лечь. Люди реально ложились и спали на полу. Некоторые делали из ящиков для складывания одежды на досмотре лежаки и спали на этих ящиках. Так что думай!

Провел в этом долбанном аэропорту 2 ночи в разные годы. Спать там НЕВОЗМОЖНО. Подлокотники на "удобных" креслах не дают возможности лечь. Люди реально ложились и спали на полу. Некоторые делали из ящиков для складывания одежды на досмотре лежаки и спали на этих ящиках. Так что думай!

А что думать то, денег у меня впритык с собой, так что придеться ради 9 дней рая провести ночь спя как лошадь - стоя :)

от домодедово до станции павелецкая ходит экспресс.

в пути 40 минут. стоимость 250 рублей. ходит каждый час. днем каждые полчаса. ходит со сранья и до позднего вечера.

расписание тут: http://www.aeroexpress.ru/schedule/domodedovo/

в домодедово зал ожидания спокойный, кафешек достаточно. цены норм. не космос, но и не дешево.

Кресла как кресла там,спать можно.Хотя,это дело вкуса и привычек.

там подлокотники между креслами не убираются, спать можно только полулежа и чувствуя под ребром подлокотник.

вариант в лесочке рядом, былоб что подстелить, лето ж)

Изменено пользователем супертролль

на маршрутке от метро домодедовская дешевле

на электричке от павелецкого вокзала удобнее ходит каждый ровный час, 200рублей

Аэроэкспресс стоит 250р...

Я 2 недели назад на маршрутке ехал, получилось даже быстрее (с учетом времени на метро до "Домодедовской").

Есть еще автобусы вроде, за 70р. На svo.ru в разделе как добраться в другой аэропорт нормально все расписано.

там подлокотники между креслами не убираются, спать можно только полулежа и чувствуя под ребром подлокотник.

через два часа ночной дремы у меня было огромной желание сломать, открутить(ключа с собой не было) или отпилить эти пподлокотники

вариант в лесочке рядом, былоб что подстелить, лето ж)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...