Йолкин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Sabotage на первом месте. Уря. Было весело. Максимальная скорость передвижения по полям 100 км\ч - kosmax малорик ваще.. Спасибо deniskу и bookmark за организацию, места были зачотные. Смайлики сц#ко кирпичные, заставили нас поволноваца на финише)). Жду с нетерпением следующую игру, ну а пока пойду смотреть клещей. Мы объехали пару болотистых мест, так что если поедете теми дорогами, удовольствие застревания гарантировано тебя же никто не заствляет ехать по грязи...Думаю Дядя Федор сам отпишется)) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 краснополье - бермудский треугольник нашей области. Там дороги и лужи появляются и исчезают так, что в течение получаса картина меняется кардинально))) Я тоже хочу Кругосветку!!!!!! Андерсон и Kosmax обещали сделать, каждый сам по себе и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Андерсон и Kosmax обещали сделать, каждый сам по себе и тишина надобно их потыкать прутиком. А то сухую погоду вроде обещают, как высохнет везде всё, и станет не так интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чо это тишина? у меня готово было, вы были не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) чо это тишина?у меня готово было, вы были не готовы видимо друг друга может где то не допоняли, у меняч сцепуха барахлила, но уже давно все в поряде, готов к труду и обороне можно кстати как вариант, мини сдлелать, на отдельно взятом участке, типа краснополки, Хвосточка предлогала как вариант, чтоб недолго делать и мудрить , там грязи хватает чтоб увазюкатсятипа заезд на время или че нить типа того Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 можно кстати как вариант, мини сдлелать, на отдельно взятом участке, типа краснополки, Хвосточка предлогала как вариант, чтоб недолго делать и мудрить , там грязи хватает чтоб увазюкатсятипа заезд на время или че нить типа того Хвосточке лишь бы на Краснополку повод съездить был))))))))Если у Космакса всё готово - то, Космакс, делай, как приготовил. Главное - делай мы очень ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дык я щас не смогу уже там проехать - машина не та ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дык я щас не смогу уже там проехать - машина не та ( ну если больше никто не возьмется, значит алес, небудет кругосветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чем помочь? Я здесь в к-поле обитаю. 8-912-47-58-519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чо это тишина?у меня готово было, вы были не готовы Теперь я понял кто во всем виноват.Толи дело Дениск: будет 5-го в 12-00 и не......т (неволнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чем помочь? Я здесь в к-поле обитаю. 8-912-47-58-519 сделай кругосветку Теперь я понял кто во всем виноват.Толи дело Дениск: будет 5-го в 12-00 и не......т (неволнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чем помочь? Я здесь в к-поле обитаю. 8-912-47-58-519 счастливый человечище.... помочь едва ли чем сможешь))))) Я б взяла на себя организацию, но я плохой организатор, и ваще я штурман. Играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти