Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я чего то не понял, как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я чего то не понял, как это так?Там трамваи поворачивают и их пути (пешеходов и трамваев) пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 странно, там раньше был треугольный светофор - трамайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 такая же схема на перекрестке Блюхера-Доватора)))) П.С. чота я ваще не могу вкурить, где именно это?? это точно Свердловский-Труда??? там же кольцо огромное, заправка, Юнность...ваще все по другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 П.С. чота я ваще не могу вкурить, где именно это?? это точно Свердловский-Труда??? там же кольцо огромное, заправка, Юнность...ваще все по другому))))Дорога поперек перехода - это Свердловский пр-кт. Слева Алое поле, справа ДС Юность. А кольцо - справа и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А что в этом такого? Нормальный режим работы. Там сложный перекрёсток, поэтому пешикам отдельная фаза (пешики через этот переход идут вместе с машинами с кольца) Потом - наоборот вместе стоят, а машины со стороны Энегльса стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я так понял сфотканый пешеходный переход обозначен красной полосой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ты правильно понял. А вот я не понял, НЕ пешеходный светофор то все-таки кому? Оттуда, куда он смотрит - нет дороги. Если трамваям - так для них есть спец. светофоры, как для пешиков. Меня вот, как пешехода (велосипедиста) ввело в заблуждение такое дело. Я сначала увидел зеленый, и начал материться почему все едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Светофор-загадка (для пешеходов) это пр. Победы/Чичерена (выезд из дворов) напротив трамвайного кольца. Светофор работает в таком режиме. 1) Горит зелёный для пр. Победы, пешеходы и прилегающая территория горит красный. 2) Горит красный для пр. Победы, пешеходам горит красный, горит зеленый для машин выезжающих с прилегающей территории. 3) Горит красный для пр. Победы, пешеходам горит зелёный, горит красный для машин выезжающих с прилегающей территории. Я ежедневно, в рабочие дни, вынужден сигналить пешеходам, тупо идущим на красный в п. 2. А мне в ответ летят факи от пешеходов, типо хул#, мы идём. Здорово да? Изменено 23 мая, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Светофор-загадка (для пешеходов) это пр. Победы/Чичерена (выезд из дворов) напротив трамвайного кольца. Светофор работает в таком режиме. 1) Горит зелёный для пр. Победы, пешеходы и прилегающая территория горит красный.2) Горит красный для пр. Победы, пешеходам горит красный, горит зеленый для машин выезжающих с прилегающей территории.3) Горит красный для пр. Победы, пешеходам горит зелёный, горит красный для машин выезжающих с прилегающей территории. Я ежедневно, в рабочие дни, вынужден сигналить пешеходам, тупо идущим на красный в п. 2. А мне в ответ летят факи от пешеходов, типо хул#, мы идём. Здорово да?я там периодически ыбваю. ничего странного не замечаю.ь привык. а ты пешиков этих "носом ткни" в светофор,чтоб смотрели не только под ноги, но и на сигналы светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Похоже, это из тех случаев, кгда надо смотреть не на светофоры а направо и налево - а светофоры еще никого не сбивали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я там периодически ыбваю. ничего странного не замечаю.ь привык. а ты пешиков этих "носом ткни" в светофор,чтоб смотрели не только под ноги, но и на сигналы светофора.Я даже в окно пытался кричать "смотрите на светофор" -это без полезно. Необходимо ставить наряд ДПС. Хлебное место. Как напротив Театра Драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я чего то не понял, как это так?Левый светофор для пешеходов, правый только для трамваев, поворачивающих с Труда на Свердловский в сторону Алого. Раньше вместо правого, для трамваев висел "треугольник", который оставался еще с тех времен, когда 2-й маршрут ходил до Стадиона. Сначала прямо по Труда, а потом налево по Энгельса. Но в прошлом году были глюки у светофора как раз на этом переходе. Сначала машины ехали по Свердловскому со стороны Торгового центра, потом поворачивали с Труда, потом опять по Свердловскому. Пешеходы просто не успевали переходить Видать нажаловались и поменяли все светофоры. В том квартале очень много слепых обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я даже в окно пытался кричать "смотрите на светофор" -это без полезно. Необходимо ставить наряд ДПС. Хлебное место. Как напротив Театра Драмы. такое бывает не только там. например- Энгельса и Худякова со стороны рынка. людям побоку, что они переходят проезжую часть на запрещающий сигнал,они думают,что по тротуару идут... бибикать часто бесполезно, там же как будто выезд со двора, вот и не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 воопще слышал когда то по радио - что хотят опробовать (вроде) английскую систему регулирования. это когда пешеходам будет зелёный гореть во всех направлениях, остальным всем красный. потом пешам во всех направлениях красный, а каждому направлению по очереди зелёный, что бы никому никаво пропускать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В Ебурге давно применяют. Прикольно так - пешеходы по диагонале перекресток переходят даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у нас такая система на перекрёстке Северокрымской-Кашириных наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чичерина и Комсомольской именно так и работает светофор. Сначала горит пешикам во всех направлениях, потом Комсомольский для машин, потом Чичерина для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти