Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Эксплуатация планируется 50х50 асфальт/полевки.

Тормоза - дисковые или ободные?

А главное - подвес, двухподвес или без подвеса?

Насколько эти приспособы хороши? нужны ли они? насколько надежны - не придется ли заваривать?

Ну и, более 10 тр на это дело потратить я не хочу.

Кста, если у кого есть что то хорошее и есть воможность дать в теч 5 мин потестдрайвить завтра в первой половине дня - моя благодарность не имела б границ.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ребят, а кто такой сева?

не сева, а Сева. Хозяин и директор магазинов Старт :)

vsv

Кстати, вроде еще не дорогой вело-магазин есть на ленина. Называется Андерграунд-спорт.

ну если не у Севы, то можно и у брата его :)

То то я смотрю - на сайтах раньше всегда была градация модель этого года и модели прошлых лет, Цены сильно отличались. А сейчас вроде и нет старых великов - одни новые...

Взят Wheeler от А. Букреева.

После приобретения заехал в Старт на Воровского. Бесплатно обследовали, что-то подрегулировали, цепь помазали, колесики подкачали. Парни молодцы - работают напористо, с энтузиазмом, с интересом. Раскрутился еще на 2.5 тр разных цацек.

Апробировал.

Проехал 22 ткм, в разных условиях.

Крутейшая тачка. Подхватывает с низов и выносит в любую гору. На скоростях тоже себя отлично ведет.

Немного нехватает полного привода, но зубастая резина с лихвой компенсирует.

Не уверен, что сяду на него завтра, потому как сиденье натурально болит, даже в кресле.

Ну и.. давненько я не бросал курить. Думаю, стоит попробовать, коль столько бабла потратил.

зы

Вообще то изначально планировалось прикупить велик штуки за 3-4 и чуток покататься, но после рейда по веломагазинам и тестдрайва монстров из гаража SystemNIK-а планы чуток изменились.

----------

Всем участникам событий - агромаденное спасибо.

post-19-1243181413_thumb.jpg

post-19-1243181467_thumb.jpg

Изменено пользователем vsv

только если стелсы и прочее китайское...

Кстати, рамы для веллеров и прочих велов (не знаю как у GT) делают в Китае! Обвес шимано - там же! И вообще, Китай давно уже велосипедная столица Мира!

Не комфортно на душе так весь день, скучать даже начал по нему :) Но ничего не поделаешь, вынужденная необходимость... :( Удачи вам в прогулках и путешествиях.

))

ну ничего, кризис кончится, и купите себе что-нибудь покруче, типа.. вобщем, забыл как этот веломонстр с катками как у белаза называется.

Спасибо за пожелания!

Взят Wheeler от А. Букреева...

Вообще то изначально планировалось прикупить велик штуки за 3-4 и чуток покататься, но после рейда по веломагазинам и тестдрайва монстров из гаража SystemNIK-а планы чуток изменились.

----------

Всем участникам событий - агромаденное спасибо.

Рад, что ты обрел свое счастье двухколесное :) Радости и здоровья!

Вот только "гараж с монстрами" был вовсе не мой (я там просто тоже ютюсь), а друга Ильи... он "свистит" по этому делу :) (кстати он зарегистрирован у нас - iliak2)

Хороший выбор!

Кстати, рамы для веллеров и прочих велов (не знаю как у GT) делают в Китае! Обвес шимано - там же! И вообще, Китай давно уже велосипедная столица Мира!

Так-то оно так, но есть adidas, а есть аdibas=)

Спасибо.

Еще спрошу - а что, на правильных велосипедах зеркало заднего вида уже не предусматривается? на вчерашних монстроходах и в интернетмагазине Старта в велоаксессуарах зеркала отсутствуют как класс.

Размышляю, что бы такого приколхозить, потому как на дороге без этой приспособы очень неуютно.

Можно придумать кепку с боковыми козырьками-зеркалами... Главное, чтобы девайс в оконцове на лошадиные шоры не был похож)))

Сорри за офф, но у меня до сих пор в голове при виде велосипеда всплывает переливчатый звук старого звоночка... дзизинь-дзизинь... Его нужно было пальцем шерудить, чтобы обозначить свое положение на дороге))) Интересно, щас такие продаются, или уже раритет?))) Я б поставила такой!

Можно придумать кепку с боковыми козырьками-зеркалами... Главное, чтобы девайс в оконцове на лошадиные шоры не был похож)))

Сорри за офф, но у меня до сих пор в голове при виде велосипеда всплывает переливчатый звук старого звоночка... дзизинь-дзизинь... Его нужно было пальцем шерудить, чтобы обозначить свое положение на дороге))) Интересно, щас такие продаются, или уже раритет?))) Я б поставила такой!

Счас продаются разные. Я доче на велик в виде божей коровки покупал... в уже упомянутом Старте :)

Вобщем, про зеркало.. прикрутил, проехался, открутил обратно - ничего не видно и все трясется, ну и габариты немеряные - в гараж в калитку не влазит. Похоже да, надо шею тренировать.

Приколхозил к крутому веллеру советское седло на пружинах - ощущения неописуемые. Стало реально комфортно.

Вообще, не понимаю как в далеком детстве удавалось сутками не слезать с тогдашних великов - у них сиденья вообще были из какой-то кожи, на ощуп схожей с кирпичом. Как я стар..

post-19-1243359818_thumb.jpg

vsv

А шлем уже куплен? :) Я вот на днях приобрел. Очень полезная вещь. Да и под размер головы подгоняется очень неплохо. Стоит порядка 800 руб, что очень даже дешево. Но безопасность повышается. Плюс, по поводу зеркала, вроде где-то видел, что для шлемов продаются небольшие зеркала, которые крепятся к самому шлему на уровне глаз. Вот думаю найти подобное, т.к. при езде по дороге можно шею свернуть постоянными оглядками. :)

безопасность повышается

Применительно к великам, пользуемым в прогулочном режиме, можно сказать так - нех*рен бегать где стреляют.

при езде по дороге можно шею свернуть постоянными оглядками

Этточно.. продумал маршруты без выездов на магистрали.

Вобщем, осталось подобрать приблуду для крепления велика на крышу китайца. Побаиваюсь, что без кувалдочки не встанет - очень там все своеобразно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...