vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Эксплуатация планируется 50х50 асфальт/полевки. Тормоза - дисковые или ободные? А главное - подвес, двухподвес или без подвеса? Насколько эти приспособы хороши? нужны ли они? насколько надежны - не придется ли заваривать? Ну и, более 10 тр на это дело потратить я не хочу. Кста, если у кого есть что то хорошее и есть воможность дать в теч 5 мин потестдрайвить завтра в первой половине дня - моя благодарность не имела б границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Применительно к великам, пользуемым в прогулочном режиме, можно сказать так - нех*рен бегать где стреляют.Тут можно поспорить. А если кто-нибудь выскочит из кустов прямо на вел? При падении можно головой удариться неплохо. У меня один раз вообще рама переломилась (еще на советском веле, вроде назывался "Весна"). Я через руль улетел на камни (ехал спокойно, но этого хватило). Т.ч. не стоит рисковать своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А если кто-нибудь выскочит из кустовНадеюсь, я его замечу заблаговременно. Если не заблаговременно - надеюсь, он будет в шлеме. Ну а свою голову на доступных мне скоростях оберегать меня когда-то учили.. есть основания полагать, что не напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну эт, конечно, Ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Надеюсь, я его замечу заблаговременно.Шлем надежнее! Хотя я и без него пока катаюсь, но точно приобрету...Давненько разок так упал, что собственным велосипедом по башке получил А после того, как свои же горные лыжи также в голову прилетели больше без шлема не катаюсь Изменено 26 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может не к месту... но вот после Камы купил себе TREK 800.... Жёсткая вилка, 15 рама ChMl ... Навеска была сносной. Катался и радовался, байк казался чудо-техникой. Позднее на него вилку Capa T6 поставил и рад был ещё более! После приобрёл JAMIS Ranger XC, Al 6061, навеска посерьёзнее, но правда тормозил V-brake-ами...Вилка амортизационная, стандартная.... Много эти байки повидали, а теперь вот на балконе пылится, жалко даже... деловой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 разок так упал, что собственным велосипедом по башке)) Были когда то и мы.. вобщем, доводилось как то отнаблюдать пируэты падения своего мотоцикла, пару его кувырков по склону, ну а потом неспешно приступить к собственным делам - типа, сгруппироваться, убрать все что торчит, и винтом пройтись по тому же склону, но в более тесном контакте. Вобщем, для тех кто не в курсе - на Веллереможно просто КАТАТЬСЯ. ))) Кста, удовольствия немеряно. А. Букреев, не жалей что продал - ибо зачтется. теперь вот на балконе пылится, жалко даже... деловой сталПора вытаскивать. Один хрен кризис.. дела в застое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кста, удовольствия немеряно.Да, это я знаю Рад, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приколхозил к крутому веллеру советское седло на пружинах - ощущения неописуемые. Стало реально комфортно. Вообще, не понимаю как в далеком детстве удавалось сутками не слезать с тогдашних великов - у них сиденья вообще были из какой-то кожи, на ощуп схожей с кирпичом. Как я стар..Вечером выложу фотку веллеровского седла с круизера - совейское и рядом не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Брал GT Palomar(рама М, переднеподвес) лет так 6-7 назад и стоил он тогда около 200 баксов! Зимой перед НГ были скидки в магазине у касс аэрофлота, он потом куда-то переехал. Отличная вещь, докупил только крылья, сколько лет все отлично, одно время очень много ездил, сейчас обленился. Очень нравится резина родная, все аккуратно сделано, без наворотов лишних типа задней подвески или дисковых тормозов, рама М(как одежда) для меня впритык, но очень удобно - база маленькая, сам велик компактный и юркий. Резко не понравилось родное седло, в первый же день сменил на советское с пружинами. У брата был с жесткими вилками такой же, только рама XL(!), вот тот здоровый танк, ну да братец ездил жестко, а велику хоть бы что. Украли этот велик, жалко до слез. Может кто видел в городе-области GT Palomar здоровенный черный с красным?Типа этихhttp://www.btt.com.ar/foto/o/10/46/1046657533_0019.jpg http://www.btt.com.ar/foto/o/9/72/97287590...mar_Mod._99.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А где нынче лучше велик прикупить? Все так же в "Старте"? Во всякие спортмастеры соваться не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 старт, триал-спорт, мастер спорта надо определяцца с моделью и сравнивать цены в спортмастере можно посмотреть треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 скоро август и в триале распродажи,хотя и сейчас там скидки... в старте зато какая-то постоянная акция с бесплатным то для виллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Теме ап. Посоветуйте не очень дорогой велосипед для ежедневного юзанья в качестве личного транспорта. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Теме ап. Посоветуйте не очень дорогой велосипед для ежедневного юзанья в качестве личного транспорта. Заранее благодарю. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48525&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти