Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Эксплуатация планируется 50х50 асфальт/полевки.

Тормоза - дисковые или ободные?

А главное - подвес, двухподвес или без подвеса?

Насколько эти приспособы хороши? нужны ли они? насколько надежны - не придется ли заваривать?

Ну и, более 10 тр на это дело потратить я не хочу.

Кста, если у кого есть что то хорошее и есть воможность дать в теч 5 мин потестдрайвить завтра в первой половине дня - моя благодарность не имела б границ.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Собрался продать свой Wheeler. Покупался в прошлом году за 22.000р. голый. Дополнительно: крылья, блатные ручки, компьютер, задний габарит на батарейках. Дисковые тормоза, двухподвес, передняя вилка Rock shox, регулируемая. 21 передача. Бутылочка, крепление. Колеса Continental. Почти не эксплуатировался. Отдам за 17.000р. без торга.

Потестдрайвить - не вопрос, но он в саду, а завтра туда сгонять у меня нет времени. Могу привезти на неделе.

P.S. На веллер - пожизненная гарантия на раму и бесплатное обслуживание в магазине "Старт" на пр.Ленина.

post-50-1243092709_thumb.jpg

Искал сам для себя нашел оптимальный вариант Atom 100, но по цене в челябинске дорогие

описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...174112430936482

до 10 тыров только бу или отечественные стелсы.

Упс.. даже растерялся.

Вообще, участие в велористалищах не предусматривалось, так,

типа прогулочного.

Собрался продать свой Wheeler.

Весь в размышлениях.. похоже, не знаю чего хочу.

Есть у нас какие-нибудь места, где можно за определенную плату покататься на разных велосипедах?

я прогулочный за 5300 купила. но он действительно - прогулочный :)

Сейчас велы очень подорожали. Я брал GT Agressor больше года назад. Тогда он стоил 8.

Сейчас зашел на сайт триала. Вот пример: гт аутпост с 6,5 т.р. подорожал до 15400 р.. 3-й аваланч с 10,5 до 16695 р.. Надо было брать до нового года. На велы практически во всех магазинах была скидка вплоть до 40%. А сейчас сезон...

Изменено пользователем enemy

В прокате start-chel.ru, но только на виллерах. На olx.ru, slando.ru можно бу посмотреть, видел недавно там виллер бадди, новый он около 19ти там за 10 по-моему. Новое ничего за 10к не купить приличного, только если стелсы и прочее китайское...

Есть у нас какие-нибудь места, где можно за определенную плату покататься на разных велосипедах?

Старт. там и прокат есть - так что мона на разных покататься... Воровского 73. Жене там купил CRUISER :)

Можно еще в велоэкстриме посмотреть (сайт http://veloextreme.ru/). Вроде не дорогой магазинчик. У старта мне сервис нравится - качественный и не дорогой.

Знатоки, скажите - что, без подвесов ныне - совсем лоховство, или для неособоупертого велосипедиста сойдет за 1-й сорт?

Ну и, сегодня примеривался к двухподвесу на Кирова, за 9800 с чем то - что, это отстой,

или нормально будет работать? модель не запомнил, но вроде тайвань сборка в перми.

Знатоки, скажите - что, без подвесов ныне - совсем лоховство, или для неособоупертого велосипедиста сойдет за 1-й сорт?

Ну и, сегодня примеривался к двухподвесу на Кирова, за 9800 с чем то - что, это отстой,

или нормально будет работать? модель не запомнил, но вроде тайвань сборка в перми.

В силу того, что ныне отстал от моды, ибо имею старый GT Tempest с ободными тормозами, с аммо вилкой + немного доработок, я бы посоветовал прокатиться по веломагазинам и прицениться, поговорить с продавцами, а заодно и сопоставить свой бюджет с реальными предложениями. Раньше оно было проще и брендов поменьше, я лично смотрел на навесное обородование, ценилось SHIMANO, имело несколько семейств, ну плюс рама полегче, а больше в велике ничего и нет :) , если конечно для обычных прогулок :)

з.ы. Прошу пинать не больно, давно это было. :)

плюс рама полегче

Про раму почетал, разница в 1-2 кГ погоды для меня не делает.

Смущают подвесы.. как бывший мотоциклист хочу кататься на амортизаторах,

как бывший велосипедист недопонимаю, насколько они необходимы - вроде и без нах было хорошо.

Ну и насколько это дело надежно. Если вилка раздолбается км так через 500-т, то вполне вроде

можно и без нее.

Кста, там вроде просто пружины, без амортизаторов? это ж качели натуральные.

Изменено пользователем vsv

Собрался продать свой Wheeler. Покупался в прошлом году за 22.000р. голый. Дополнительно: крылья, блатные ручки, компьютер, задний габарит на батарейках. Дисковые тормоза, двухподвес, передняя вилка Rock shox, регулируемая. 21 передача. Бутылочка, крепление. Колеса Continental. Почти не эксплуатировался. Отдам за 17.000р. без торга.

Потестдрайвить - не вопрос, но он в саду, а завтра туда сгонять у меня нет времени. Могу привезти на неделе.

P.S. На веллер - пожизненная гарантия на раму и бесплатное обслуживание в магазине "Старт" на пр.Ленина.

суперский велик... у меня тоже подобный велеровский 2-х подвес... доволен не только велосипедом, но и обслуживанием у Севы...

если чисто попробовать, то могу дать прокатиться на своем :)

качественный двухподвес стоит >30к.р. Остальное - дешевые китайские. Лучше взять хардтейл.

качественный двухподвес стоит >30к.р. Остальное - дешевые китайские.

Дальше в лес больше дров.. что, веллеровский за 22 новый - тоже отстой?

Склоняюсь к шоссейному за 6 тр. Ломаться там нечему, а если сломается - можно отрихтовать кувалдочкой.

могу дать прокатиться на своем

Завтра в первой половине дня - возможно?

Завтра в первой половине дня - возможно?

позвони часов в 10, он в чужом гараже... правда в 100м от дома :) (р-н ЮУрГУ) Изменено пользователем SystemNIK

Это по распродаже? Я в продаже за 22 двухподвесов, тем более веллеровских, не видел. Наверное нормальный, если сильно его не мучить. А так, в старте, веллеровский кантрийный двухподвес - от 50 к.р. (http://start-chel.ru/catalog/goods_2539.html , http://start-chel.ru/catalog/goods_2540.html). Есть и за 20 двухподвес, но не знаю, на сколько он крепкий. Хотя, если кататься по асфальту, то наверное нормальный. Я просто люблю по лесу покататься на хорошей скорости. Рама в таких условиях нужна очень крепкая. А по дороге и за 9800 подойдет.

первый вел можно взять недорогой хардтейл, но не такой, чтобы разочаровацца

я думаю чета из стелсов надо посмотреть тысяч от 10-12

через годик если покатит поймешь что именно тебе надо и ваще сожешь сделать более осознаннывй выбор

Это по распродаже? Я в продаже за 22 двухподвесов, тем более веллеровских, не видел

Есть документы + возможность позвонить Севе.

Не. Я не про то, что нет документов. А про то, что есть различные сезонные распродажи. В триале до НГ такие были. Скидки на велы были очень хорошие. На них тоже все документы, гарантия и пр. Я про эти распродажи.

Купил уже второй велик Форвард. Делают в подмосковье. Дисковые тормоза, впереди передние, задние амортизаторы, 21 скорость шимано. Стоимость 6000 руб. Мне хватает для удовольствия по асфальту- по лесу по тропинкам ездить и дышать свежим воздухом. Еще купил бортовой компьютер за 400 руб, считает все, даже калории. В такой ценовой категории много великов в магазине Спорттал. Где адрес точнее посмотрю и напишу. Где то Сатурн комплекс. Я покупал в их филиале в копейске у рынка Янтарь

Ну, смотря как посмотреть... Сева поступил хитро - скупил у поставщика остатки предыдущих МОДЕЛЬНЫХ годов. Потому они заметно дешевле, чем 2009 модельного года. Все как с машинами :) Так вот - если тебе выпендриваться, то да, конечно отстой. А если ездить - вполне себе приличная вещь! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...