vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Эксплуатация планируется 50х50 асфальт/полевки. Тормоза - дисковые или ободные? А главное - подвес, двухподвес или без подвеса? Насколько эти приспособы хороши? нужны ли они? насколько надежны - не придется ли заваривать? Ну и, более 10 тр на это дело потратить я не хочу. Кста, если у кого есть что то хорошее и есть воможность дать в теч 5 мин потестдрайвить завтра в первой половине дня - моя благодарность не имела б границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 до 10 тыров только бу или отечественные стелсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Собрался продать свой Wheeler. Покупался в прошлом году за 22.000р. голый. Дополнительно: крылья, блатные ручки, компьютер, задний габарит на батарейках. Дисковые тормоза, двухподвес, передняя вилка Rock shox, регулируемая. 21 передача. Бутылочка, крепление. Колеса Continental. Почти не эксплуатировался. Отдам за 17.000р. без торга. Потестдрайвить - не вопрос, но он в саду, а завтра туда сгонять у меня нет времени. Могу привезти на неделе. P.S. На веллер - пожизненная гарантия на раму и бесплатное обслуживание в магазине "Старт" на пр.Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Искал сам для себя нашел оптимальный вариант Atom 100, но по цене в челябинске дорогиеописание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...174112430936482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 до 10 тыров только бу или отечественные стелсы.Упс.. даже растерялся. Вообще, участие в велористалищах не предусматривалось, так,типа прогулочного. Собрался продать свой Wheeler.Весь в размышлениях.. похоже, не знаю чего хочу. Есть у нас какие-нибудь места, где можно за определенную плату покататься на разных велосипедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я прогулочный за 5300 купила. но он действительно - прогулочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Сейчас велы очень подорожали. Я брал GT Agressor больше года назад. Тогда он стоил 8. Сейчас зашел на сайт триала. Вот пример: гт аутпост с 6,5 т.р. подорожал до 15400 р.. 3-й аваланч с 10,5 до 16695 р.. Надо было брать до нового года. На велы практически во всех магазинах была скидка вплоть до 40%. А сейчас сезон... Изменено 23 мая, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В прокате start-chel.ru, но только на виллерах. На olx.ru, slando.ru можно бу посмотреть, видел недавно там виллер бадди, новый он около 19ти там за 10 по-моему. Новое ничего за 10к не купить приличного, только если стелсы и прочее китайское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Весь в размышлениях.. похоже, не знаю чего хочу. Есть у нас какие-нибудь места, где можно за определенную плату покататься на разных велосипедах?Старт. там и прокат есть - так что мона на разных покататься... Воровского 73. Жене там купил CRUISER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Можно еще в велоэкстриме посмотреть (сайт http://veloextreme.ru/). Вроде не дорогой магазинчик. У старта мне сервис нравится - качественный и не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Знатоки, скажите - что, без подвесов ныне - совсем лоховство, или для неособоупертого велосипедиста сойдет за 1-й сорт? Ну и, сегодня примеривался к двухподвесу на Кирова, за 9800 с чем то - что, это отстой, или нормально будет работать? модель не запомнил, но вроде тайвань сборка в перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это или ворованный=) или китайское ..., нормальный двухподвес минимум 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Знатоки, скажите - что, без подвесов ныне - совсем лоховство, или для неособоупертого велосипедиста сойдет за 1-й сорт? Ну и, сегодня примеривался к двухподвесу на Кирова, за 9800 с чем то - что, это отстой,или нормально будет работать? модель не запомнил, но вроде тайвань сборка в перми.В силу того, что ныне отстал от моды, ибо имею старый GT Tempest с ободными тормозами, с аммо вилкой + немного доработок, я бы посоветовал прокатиться по веломагазинам и прицениться, поговорить с продавцами, а заодно и сопоставить свой бюджет с реальными предложениями. Раньше оно было проще и брендов поменьше, я лично смотрел на навесное обородование, ценилось SHIMANO, имело несколько семейств, ну плюс рама полегче, а больше в велике ничего и нет , если конечно для обычных прогулок з.ы. Прошу пинать не больно, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) плюс рама полегчеПро раму почетал, разница в 1-2 кГ погоды для меня не делает. Смущают подвесы.. как бывший мотоциклист хочу кататься на амортизаторах,как бывший велосипедист недопонимаю, насколько они необходимы - вроде и без нах было хорошо. Ну и насколько это дело надежно. Если вилка раздолбается км так через 500-т, то вполне вродеможно и без нее. Кста, там вроде просто пружины, без амортизаторов? это ж качели натуральные. Изменено 23 мая, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Собрался продать свой Wheeler. Покупался в прошлом году за 22.000р. голый. Дополнительно: крылья, блатные ручки, компьютер, задний габарит на батарейках. Дисковые тормоза, двухподвес, передняя вилка Rock shox, регулируемая. 21 передача. Бутылочка, крепление. Колеса Continental. Почти не эксплуатировался. Отдам за 17.000р. без торга. Потестдрайвить - не вопрос, но он в саду, а завтра туда сгонять у меня нет времени. Могу привезти на неделе. P.S. На веллер - пожизненная гарантия на раму и бесплатное обслуживание в магазине "Старт" на пр.Ленина.суперский велик... у меня тоже подобный велеровский 2-х подвес... доволен не только велосипедом, но и обслуживанием у Севы... Весь в размышлениях.. похоже, не знаю чего хочу.Есть у нас какие-нибудь места, где можно за определенную плату покататься на разных велосипедах?если чисто попробовать, то могу дать прокатиться на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Знатоки, скажите - что, без подвесов ныне - совсем лоховство, или для неособоупертого велосипедиста сойдет за 1-й сорт? Ну и, сегодня примеривался к двухподвесу на Кирова, за 9800 с чем то - что, это отстой,или нормально будет работать? модель не запомнил, но вроде тайвань сборка в перми.качественный двухподвес стоит >30к.р. Остальное - дешевые китайские. Лучше взять хардтейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 качественный двухподвес стоит >30к.р. Остальное - дешевые китайские.Дальше в лес больше дров.. что, веллеровский за 22 новый - тоже отстой? Склоняюсь к шоссейному за 6 тр. Ломаться там нечему, а если сломается - можно отрихтовать кувалдочкой. могу дать прокатиться на своемЗавтра в первой половине дня - возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Завтра в первой половине дня - возможно?позвони часов в 10, он в чужом гараже... правда в 100м от дома (р-н ЮУрГУ) Изменено 23 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Дальше в лес больше дров.. что, веллеровский за 22 новый - тоже отстой?Это по распродаже? Я в продаже за 22 двухподвесов, тем более веллеровских, не видел. Наверное нормальный, если сильно его не мучить. А так, в старте, веллеровский кантрийный двухподвес - от 50 к.р. (http://start-chel.ru/catalog/goods_2539.html , http://start-chel.ru/catalog/goods_2540.html). Есть и за 20 двухподвес, но не знаю, на сколько он крепкий. Хотя, если кататься по асфальту, то наверное нормальный. Я просто люблю по лесу покататься на хорошей скорости. Рама в таких условиях нужна очень крепкая. А по дороге и за 9800 подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 первый вел можно взять недорогой хардтейл, но не такой, чтобы разочаровацца я думаю чета из стелсов надо посмотреть тысяч от 10-12 через годик если покатит поймешь что именно тебе надо и ваще сожешь сделать более осознаннывй выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это по распродаже? Я в продаже за 22 двухподвесов, тем более веллеровских, не виделЕсть документы + возможность позвонить Севе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не. Я не про то, что нет документов. А про то, что есть различные сезонные распродажи. В триале до НГ такие были. Скидки на велы были очень хорошие. На них тоже все документы, гарантия и пр. Я про эти распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Купил уже второй велик Форвард. Делают в подмосковье. Дисковые тормоза, впереди передние, задние амортизаторы, 21 скорость шимано. Стоимость 6000 руб. Мне хватает для удовольствия по асфальту- по лесу по тропинкам ездить и дышать свежим воздухом. Еще купил бортовой компьютер за 400 руб, считает все, даже калории. В такой ценовой категории много великов в магазине Спорттал. Где адрес точнее посмотрю и напишу. Где то Сатурн комплекс. Я покупал в их филиале в копейске у рынка Янтарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дальше в лес больше дров.. что, веллеровский за 22 новый - тоже отстой?Ну, смотря как посмотреть... Сева поступил хитро - скупил у поставщика остатки предыдущих МОДЕЛЬНЫХ годов. Потому они заметно дешевле, чем 2009 модельного года. Все как с машинами Так вот - если тебе выпендриваться, то да, конечно отстой. А если ездить - вполне себе приличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти